Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сколько твоему?  8,5 джек пот  Нормальная разница Моей например будет 18 , твоему 26 . Самое то . Парень должен быть постарше . . У неё ещё соединение Венера Сатурн муж постарше может быть . Ваш кто по гороскопу ? Нуууу как же можно учиться учиться интересоваться столько лет астрологией, что бы женскую венеру в аспекте с сатурном определить как «старшОй « возраст мужа? Венера эта с аспектом с сатурном очень хочет любовь с материальным интересом , с недвигой, с земельным надельчиком.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Рожать мужу - это из серии кормить мужа. Или потратить на него лучшие годы.  добровольное рабство. А еще ответственность. Некоторые кукушки родят и бросят, таким легче. Американки, рожают как из пулемета по 4-5 детей и тут же как по заказу разводятся а мужики остолопы всю свою жизнь выплачивают. Смотрите и бдите за своими сыновьями тут а то хихоньки хаханьки когда нас не касается а как коснется по другому запоем. Не понимаю как кто то озабачивается наличием внуков. А зачем они нужны? Внуки это уже как дальние родственники, они даже на похороны не приедут если родители не заставят. Сын у вас стрелец с венерой в козероге? Если так, то он сам по себе не семейный мужчина Стрельцы мужчины имеют “семь пятниц на неделе” по отношению к женщине Это тот случай - когда : пусть хуже ( тетенька , от которой приторчал ), но зато она другая ( отличная от предыдущей) тетенька
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Венера эта с аспектом с сатурном очень хочет любовь с материальным интересом , с недвигой, с земельным надельчиком. А ЕСЛИ у нее это все уже есть ? от папы, например ?  У меня Венера в Оне но че-то там с Сатурном ? получается, у меня руки загребущие ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 16:52 |
|
|
ну если есть даже у папы за нищего она не пойдет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): Рожать мужу - это из серии кормить мужа. Или потратить на него лучшие годы.  добровольное рабство. А еще ответственность. Некоторые кукушки родят и бросят, таким легче. Американки, рожают как из пулемета по 4-5 детей и тут же как по заказу разводятся а мужики остолопы всю свою жизнь выплачивают. Смотрите и бдите за своими сыновьями тут а то хихоньки хаханьки когда нас не касается а как коснется по другому запоем. Не понимаю как кто то озабачивается наличием внуков. А зачем они нужны? Внуки это уже как дальние родственники, они даже на похороны не приедут если родители не заставят. Сын у вас стрелец с венерой в козероге? Если так, то он сам по себе не семейный мужчина Стрельцы мужчины имеют “семь пятниц на неделе” по отношению к женщине Это тот случай - когда : пусть хуже ( тетенька , от которой приторчал ), но зато она другая ( отличная от предыдущей) тетенька Венера в стрельце, соединение плутон. Меркурий в козероге, соединение с юпитером. Умный, серьезный в делах а в отношениях с девочками как друг скорей. С хорошим чувством юмора, резкий на язык уж очень. Стрельцы многие такие, язык как жало, черный юмор.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 17:24 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): Разумеется американки более раскрепощены и эмансипированы. У них здесь семья и родственники. В случае чего американка идет в свой отчий дом и потихоньку расправляет крылья. А русская уходит в шелтер и отослав ребенка родителям работает временно лет 10 на заводе и помогает по дому чтобы рент не платить. Какая ты добрая девочка 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 17:27 |
|
|
Ami писал(а): Мне если честно нравится, что американки "держат" мужей голодными -)) Они мальчики большие. Руки ноги есть. Сами смогут приготовить, заказать и тдп. Вот это я просто очень люблю у американцев! Голодного дрессировать легче  выполнил команду на тебе "кусочек сахара"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Русская жена на может не орать! А он все же терпит https://woman.forumdaily.com/russkaya-z ... ssiyankoj/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 21:50 |
|
|
Отличаются и очень менталитетом, культурой общения.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): pektoral писал(а): Венера эта с аспектом с сатурном очень хочет любовь с материальным интересом , с недвигой, с земельным надельчиком. А ЕСЛИ у нее это все уже есть ? от папы, например ?  У меня Венера в Оне но че-то там с Сатурном ? получается, у меня руки загребущие ?  https://m.youtube.com/watch?v=TWFy_0C-YhM Фоме неверующей Венера в аспекте с сатурном - прагматичная любовь
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 23 сен 2019, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): pektoral писал(а): Венера эта с аспектом с сатурном очень хочет любовь с материальным интересом , с недвигой, с земельным надельчиком. А ЕСЛИ у нее это все уже есть ? от папы, например ?  У меня Венера в Оне но че-то там с Сатурном ? получается, у меня руки загребущие ?   Пантера ты телец? Молодец , мне нравится твоя практичность . В правильном возрасте подбираешь кандидатуру сыну Я думаю дочь выйдет замуж по любви . У неё Венера в тельце в 7 доме. И луна в 5. Дсц в тельце тоже. Юпитер в стрельце во 2 .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 23 сен 2019, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а):  Пантера ты телец? Молодец , мне нравится твоя практичность . В правильном возрасте подбираешь кандидатуру сыну . По солнцу Рыбы, а так все больше Водолей. Поумнела я с возрастом. Хорошо за 30-ть. И форум в этом помог. Если правильно фильтровать инфо, то здесь много полезного
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 23 сен 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Фоме неверующей Венера в аспекте с сатурном - прагматичная любовь Чё это неверующая Фома ? Прагматичная любовь - самая правильная. Непонятно только почему я мало нагребла? ... нужно догнать и догрести 
|
|
 |
|
 |
|