Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Оййй ёёё..А справа это хто?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Малышеву помню только в " Я сама", дальше не помню.Она была такая очаровашка, а потом чота опухла.  это не та, та Меньшова Блин, точно.  Не выспалась, простите.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:39 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Оййй ёёё..А справа это хто? Чучундра номер 2, Дана Борисова.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эту я вообще ни разу не смотрела, знаю только, что она мракобесие разводит.Яичники из плюша и всякая такая фигня.Да, пусть он ей займётся, хуже не будет, некуда. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Дана.....Борисова....  Где здесь падающая мышь, дайте две.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:46 |
|
|
Bastet писал(а): А эту я вообще ни разу не смотрела, знаю только, что она мракобесие разводит.Яичники из плюша и всякая такая фигня.Да, пусть он ей займётся, хуже не будет, некуда.  Говорю ж она Васильева послала после его критики, потом в каждой передаче упоминала, что она сама эталон элегантности.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А эту я вообще ни разу не смотрела, знаю только, что она мракобесие разводит.Яичники из плюша и всякая такая фигня.Да, пусть он ей займётся, хуже не будет, некуда.  Говорю ж она Васильева послала после его критики, потом в каждой передаче упоминала, что она сама эталон элегантности.  Как вы всё это выдерживаете,это же выше человеческих сил. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): krolik99 писал(а): +1. Согласна ! Беспардонные, бестактные дамы могут "пройтись" по гардеробу и внешности , когда их вообще не спрашивают , например, при встрече. Лесть обычно чувствуется сразу . Оба явления неприятны. Вкус у всех разный и это надо уважать. А если при встрече обнаруживается что дама изменилась не в лучшую сторону ( похудела/ постарела/ поправилась) ни в коем случае не высказываться по этому поводу . Мало ли какие обстоятельства, здоровье. Другое дело, если спросят совета , и то - лучше в тактичной форме. Всё-таки вежливость и тактичность располагают людей друг к другу Почему критика обязательно беспардонная? И если вы подруги, то будете в курсе какие обстоятельства в жизни подруги, а если просто малознакомая, то ее стиль и одежда будет до одного места, это все равно что раздавать советы всем встречным на улице. Я лично тут о реале и реальных подруг а не обоятельных ( там я не участвую но принцип такой же был бы) Думала тема про реал И да если не просили мнения то я считаю критика всегда беспардоная Так и я о реальных подругах, отвечала на пост Кролика. Если знаешь человека и он тебе не безразличен и адекватен, то можно давать советы, в остальных случаях не стоит распылятся. Пофигу кто как ходит и как выглядит (тем более сами себе красавишны.)  Даже если знаешь хорошо и не безразличен если совета не просили нечего лезть с непрошнеными советами Imho Еще раз спрошу я чем поит критики если не просили ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе дело это не лезть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 11:51 |
|
|
Типично совковая черта давать советы и критиковать когда совсем НЕ просят. Топикастер-если раздражает критика "подруг",то дружите с американками, а не русскими. И будет вам щастя П. С. Всю тему не читала,только последнюю стр
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Нет, ну я понимаю один два раза сказал намекнул и дальше оставил советовать. Но если уде год как постоянные советы не так красишь, не тот цаювет и одно и тоже два раза в неделю, уж. Человек выдержанный и долго терплю , но уже и меня достало. Проблемы у вас, если за год вы не дали ясно понять человеку, что у вас на этот счёт своё мнение. Бля зачем терпеть целыйгод?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Lada_T писал(а): Доброе дело это не лезть  А может она сама эту подругу затрахала своими советами?  Это про кого ? Я вообще то ни о ком конкретно
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Типично совковая черта давать советы и критиковать когда совсем НЕ просят. р Да
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): izzytons писал(а): COCOCHA писал(а): Нет, ну я понимаю один два раза сказал намекнул и дальше оставил советовать. Но если уде год как постоянные советы не так красишь, не тот цаювет и одно и тоже два раза в неделю, уж. Человек выдержанный и долго терплю , но уже и меня достало. Проблемы у вас, если за год вы не дали ясно понять человеку, что у вас на этот счёт своё мнение. Бля зачем терпеть целыйгод? Нет я просто выдержанный человек и тормоз к тому же, я первые 6 месяцев наверное и слушала, но не слышала, это уже потом мне надоедать стало:) Короче наверное «отойду» от человека потихоньку. Ты выдержаный человек?да ну А по форуму и не скажешь Надо было эту советчицу и в хвост и в гриву с матами и прокльямями как ты тут делаешь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 13:39 |
|
|
Давай фото подруги.. мы тебе поможем. 
|