Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
olivlady писал(а):
И что вы купили за двадцатку подделку? Не стыдно с подделкой ходить. ....

Нет уж, я с подделкой никогда не ходила и на старости лет тем более не собираюсь
Ребенку поиграть "в сумочки"

А ребенка тем более не надо приучать быть быдлом. У вас МК хорошая сумочка, мне понравилась, со вкусом.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Уралочка,дорогая, ПРИЕДУ!!!! В С. или другое место?
Слушай как это у вас смородина есть? Где взяли?

В Сарасоте у меня лимоны и апельсины. В Миннесоту. Я серьезно, буду тебе очень рада! Сколько можно общаться через интернет только. У меня красная и чёрная смотродина тут, крыжовник, и даже сливы, но они в августе.
Смородину купила у фермера кустики маленькие. Выросли и стали огромные!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну это вы olivlady загнули
у вас наверное мальчишки и не было маленькой девочки которой постоянно чего-то хочется....

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 14:31 
Olka писал(а):
olivlady писал(а):
И что вы купили за двадцатку подделку? Не стыдно с подделкой ходить. ....

Нет уж, я с подделкой никогда не ходила и на старости лет тем более не собираюсь
Ребенку поиграть "в сумочки"

Я дико извиняюсь, на фотке разве не YSL? Не очень чётко видно.
У мамы, не у дочки.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже, да он самый
Только это не я, моя старшая дочь, покупала в The Forty Five Ten v Далласе

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
ну это вы olivlady загнули
у вас наверное мальчишки и не было маленькой девочки которой постоянно чего-то хочется....

Хочется - перехочется. Я не балую. Когда заработает, на свои оденет. У меня с этим строго и с мальчиком. Поэтому он и стремится, понимает что деньги никто в зубах не принесет, не альфонса воспитала. Ну и девочке тоже бы не помешало а то с жирным стариком свяжется за сумочку.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Хочется - перехочется. Я не балую. Когда заработает, на свои оденет. У меня с этим строго и с мальчиком. Поэтому он и стремится, понимает что деньги никто в зубах не принесет, не альфонса воспитала. Ну и девочке тоже бы не помешало а то с жирным стариком свяжется за сумочку.

Такого же мнения . Мне старшему пришлось дать урок один раз наглядный, выводы сразу сделал.
Приходит он как-то раз и говорит (был кажись в последнем классе middle school или в начальном high)Хочу, грит вот такого-то бренда джинсы, это линия специально для скейтеров. А он был заядлый скейтбордист. Посмотрела я на Интернете этот бренд и в глазах помутилось :l_bhuhhh ....Я ему:«Ага, щаз...разбежалась. Могу вот столько-то отслюнявить, на остальное придумай как заработать, иди у соседей газоны коси» (мне в 9-м классе, когда хотела популярные бренды, родители тоже самое говорили и я летом подрабатывала). Закручинился парниша, ходил у соседей спрашивал, кому газон пркосить :c_laugh Немного заработал. Тут я, пробегая мимо 5th Saks Avenue, увидела, что аж на улицу выставлены штаны всех размеров и цветов на распродажу. Посмотрела цену, :none глазам не поверила, очки пришлось достать :lol: Куча брендовых штанов вместо 130+ всего за 9.99 Быстро нахватала штук 7 пар, отложила, пока не увели из-под носа текстильную находку и помчалась домой за старшим. Сказала, чтоб взял с собой кровно заработанные кутарки, поехали в магазин. Говорю ему :« Вот, как обещала, столько-то добавляю,все твое, вот 7 пар отложенных джинс, штанов, whatever». Cтаршой смотрит на штаны (нравятся все, сюрпрайз -сюрпрайз :lol: ) и спрашивает :«Так это че? Я все 7 пар могу взять и еще 3 как минимум сам выбрать?» (старшой силен в математике был с детства :c_laugh )
«Ага»,-победоносно говорю я,«Гуляй- не хочу» :lol: Урок был выучен мгновенно. Когда сам начал работать, там уже покупал что хотел,who cares :kuhn

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но в отношении девочек, я бы не была столь категорична. Хотят «помодничать» типа и реплика их устраивает, то why not?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Младшенький в меня пошел.. Такой же практичный. Муж как- то на днях попросил его принести мороженого из холодильника(муж смотрел футбол,отрываться не хотел),кричит сыну вдогонку:« Только не вот того, а другого» Смотрю, сын выскребает из «того» жбанчика, а не из другого. Говорю ему :«Ты че? Не расслышал, что другое мороженое папаня просит?» Сын, деловито выскребая остатки-сладки, бурчит :kuhn под нос «Нефига сто жбанчиков зараз открывать, пусть это доедает».... :lol:
А я ржу нимагу, сын не только в меня пошел, но и превзошел в практичности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Молодец практичный, дева наверное. А ты шапа кто, не телец?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я посидела на ланч с нашими тетками. Возраст 40-55. Но место неудачное для эксперимента. Все тетки фин адвайзеры для клиентов с доходом 5миллионов плюс. Это Private Banking.
На вопрос об аксессуарах Гермес, Прада, Шанель и ЛВ они сказали, что не покупают, потому что это реклама. На деловые встречи предпочитают индивидуально сшитые костюмы. Это важно для бизнеса. В руках лаптоп или сумка для лептопа. Каблук высокий не носят, но раньше носили, до 40. Обувь предпочитают классику, кожа. Лабутены не принципиально. Но для парти можно. Если не высоченный каблук, есть модели. Спросили, или я подрабатываю в опросниках. :c_laugh
Сказала, нет, русские девочки спорят. Ответ был, нравится - покупайте, но помните о пенсии.
Вообщем, как я и думала.
Про ювелирку не спрашивала.

Я как-то нa ютюбе случайно наткнулась на канал какой-то тетки. Где-то ссылку кто-то дал. Возраст 40+. Она как раз, по моему, фин. эдвайзер для богатых (ну или что-то типа того, короче, в финансах). Жила в Бостоне, потом в НЙ переехала.
Тетка немного полновата, не особо симпатичная, но, мама дорогая, у нее вообще нет ничего простого. Все, буквально все каких-то брендов, включая все аксессуары (броши, серьги, ремни, и пр).
В интернете на каком-то англоязычном форуме про нее прочитала. Там люди предполагают, что у нее доход семизначный.

Я не понимаю, как, условно говоря, 2К могут сыграть критическую роль в ретайремент.

Заголовок сообщения: Re: Диагноз Шапокляк - "Моттаинай"
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
А не может быть, что девы на последнее купили - ведь вроде бы в Калифорнии жизнь дорогая, а наверно не все в "обычной очереди на кассу" - СЕО и главбухи. С
Может быть, у них и хватает всего как раз толко на рент, потом , как в другом посте писали "камри", и вот - на "лабутены".

Kailey, вы недооцениваете людей. Во-первых, я уже писала, у нас тут минималка $15 в час. Соответственно, люди с образованием и работой хорошо зарабатывают. Жизнь, конечно, тоже дорогая.
Во-вторых, люди, которые здесь живут относительно давно в прошлый кризис купили недвижимость, если вы помните реал естеит маркет тогда капитально грохнулся. Сейчас здесь стоимость любого дома начинается с 1 млн+.
В-третьих, вот Уралочка пишет, что у нее куча недвижимости. Вы думаете, она одна в стране такая.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Младшенький в меня пошел.. Такой же практичный. Муж как- то на днях попросил его принести мороженого из холодильника(муж смотрел футбол,отрываться не хотел),кричит сыну вдогонку:« Только не вот того, а другого» Смотрю, сын выскребает из «того» жбанчика, а не из другого. Говорю ему :«Ты че? Не расслышал, что другое мороженое папаня просит?» Сын, деловито выскребая остатки-сладки, бурчит :kuhn под нос «Нефига сто жбанчиков зараз открывать, пусть это доедает».... :lol:
А я ржу нимагу, сын не только в меня пошел, но и превзошел в практичности :c_laugh

Сейчас, может, смешно. Главное, чтобы в старости потом папаше так не сказал "Пусть это доедает. На фига коробку лишнюю открывать".

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
До рождения дочки я тоже думала что буду держать ее в ежовых рукавицах, после рождения очень задумалась, как вырастить нормального ребёнка ?

Здесь нужно уметь лавировать между «все в школе такие бренды носят» и семейным бюджетом. У меня когда дети маленькие были, покупала дешево-сердито и все были хаппи. Первый adjustment мне пришлось сделать в моих принципах, когда опять же старшой прискакал из школы в один день и сказал, что Волмартовские кроссовки не рулят в школе :i_angry_steaming А типа популярны такие-то и такие-то бренды. Откуда всё берет, если в семье нет культа вещизма? :komp
Стала привычно гнуть свою линию, но вмешался муж, шепча мне на ухо, что де есть такое в отдельно взятых школах, где overdressed мажоры рулят и буллят :j_sad
«Сфотографировала» визуально весь список брендов, тяжело вздохнула, и отправилась по магазам. Нашла аутлеты, и с тех пор так и шоплюсь. Младшему так же шоплюсь, хотя ему пофиг. Только когда в школе комплиментят и спрашивают, где купил, он приходит и спрашивает меня-где купила.
Нехотя бурчу под нос :« Хде купила, хде купила... Старшовское перестирала, тебе в клозет засунула, вот где купила» :lol:

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Овен, а он Телец. А что? Его практичность это в знаке гороскопа?
olivlady писал(а):
:c_laugh Молодец практичный, дева наверное. А ты шапа кто, не телец?

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно