|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 12:43 |
|
|
Millla писал(а): Вообще изначально форум создавался для обмена информацией и поддержки друг друга в новой стране. В начале было много адекватных ников, люди реально помогали друг другу, давали правильные советы, старались не ранить и не оскорбить, потому что понимали насколько это тяжелый процесс эмиграция и по сути каждая из нас проходит самое трудное время в жизни и все мы достаточно одиноки в новой стране без подруг и родственников. Сейчас здесь тоже много девочек готовых помочь друг другу, но часто писать не хочется из-за не совсем адекватных форумчанок. Ну правда, зачем эти ссоры, наезды, ругань... Мы же прежде всего женщины и матери, хранительницы семейных ценностей... Мне бы очень хотелось чтобы форум развивался в позитивном ключе взаимопонимания и взаимопомощи (моральной, информативной и тд). Вот и поделитесь информацией, как вам удается запоминать пароли с 2004 года, не появлясь часто на форуме. Или может у вас компютер волшебный, через столько лет все еще пашет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Millla писал(а): Вообще изначально форум создавался для обмена информацией и поддержки друг друга в новой стране. В начале было много адекватных ников, люди реально помогали друг другу, давали правильные советы, старались не ранить и не оскорбить, потому что понимали насколько это тяжелый процесс эмиграция и по сути каждая из нас проходит самое трудное время в жизни и все мы достаточно одиноки в новой стране без подруг и родственников. Сейчас здесь тоже много девочек готовых помочь друг другу, но часто писать не хочется из-за не совсем адекватных форумчанок. Ну правда, зачем эти ссоры, наезды, ругань... Мы же прежде всего женщины и матери, хранительницы семейных ценностей... Мне бы очень хотелось чтобы форум развивался в позитивном ключе взаимопонимания и взаимопомощи (моральной, информативной и тд). Вот и поделитесь информацией, как вам удается запоминать пароли с 2004 года, не появлясь часто на форуме. Или может у вас компютер волшебный, через столько лет все еще пашет.  Пароль всегда можно восстановить. если конечно не левый имейл при регистрации указан.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество. Я так понимаю имелись в виду хламиды. Хламидии это совсем из другой оперы.  Или подсознание подвело?  Вообще-то я изначально подумала, что это шутка юмора такая, игра слов, даже виртуальный плюсик поставила 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество. Я так понимаю имелись в виду хламиды. Хламидии это совсем из другой оперы.  Или подсознание подвело?  Вообще-то я изначально подумала, что это шутка юмора такая, игра слов, даже виртуальный плюсик поставила  Ну так правильно подумала  Впрочем, шутка, которую надо объяснять, это уже несмешно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Потом в белых хламидиях путаетесь и короны набекрень, миролюбивое сучьё... С себя начните, чтобы не было безумно стыдно за человечество. Я так понимаю имелись в виду хламиды. Хламидии это совсем из другой оперы.  Или подсознание подвело?  Вообще-то я изначально подумала, что это шутка юмора такая, игра слов, даже виртуальный плюсик поставила  Ну так правильно подумала  Впрочем, шутка, которую надо объяснять, это уже несмешно. Ух ты, так ты оказывается шутила "на костях". Ну-ну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ух ты, так ты оказывается шутила "на костях". Ну-ну. Мне перед тобой оправдываться что ли? Да иди ты лесом, сплетни дикие сыпете друг другу на головы, а потом удивляетесь, что "резко пишут". Мне до Анаис дела нет, я тоже по-разному с ней общалась, но это не означает, что вообще имеет смысл поднимать эту тему и ещё обвинять кого-то, как Кокоша Кармен. Неужели это надо объяснять? И да, мне смешно видеть неадекватность, "тут играем, тут рыбу заворачивали", все в белом, но гадостей понаписать всегда рады и потом в обиженках страдать...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена 45 , а где вы живете? Во Флориде? Я не знала. Я запуталась, я наверное вас всегда думала что вы медсестра , из Охайо, а то наверное другая девочка была. Вообще я бы на них в суд подала .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 16:43 |
|
|
ЭХ, Кащенки на вас всех не хватает 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): ZooZoo писал(а): Ой. Тут срачки вовсю  Это даже не срачка. А понос от больного на голову человека. Отвратительная гадость. Я когда писала этот пост, то имела в виду Cocosha она же Hiclass. И да , я пожаловалась на пост админам. У тетки совсем крыщу сорвало. Пост тот удалили. Спасибо. Этого человека считаю невменяемым.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 19:01 |
|
|
Ну девы, вы смешные. Прямо бери копируй вас и цитируй на насикомых форумах. Одно сообщение - про бога, следующее - проклятья. Всем пора за рецептом на мариванну! Кроме Мун, она всегда на расслабоне 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): Лена 45 , а где вы живете? Во Флориде? Я не знала. Я запуталась, я наверное вас всегда думала что вы медсестра , из Охайо, а то наверное другая девочка была. Вообще я бы на них в суд подала . Та отож, развелось медсестер, как собак нерезанных. Я медсестра из колорадо
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): ЭХ, Кащенки на вас всех не хватает  Да она занята, поднимае целину на насиках. а публика все равно не ведется. Не хочет на обсуждение рабочего класса драгоценное время тратить. Даже нашего местного блохера -"Иришок" забраковали. Сказали- не сильно много подписчиков, не знаменитая. обсуждать не интересно. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она оживляла это марибельское болото. Сейчас кушайте, не подавитесь. Марибель(симпа) вам расскажет как плохо, и как красиво жить Внимайте.Симпу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из России насики заблокированы. Все сливки-вам. Из-за наили там как-то искар-заде. Любовницы Костина(ВТБ)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы Добавлено: 17 июн 2019, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Из России насики заблокированы. Все сливки-вам. Из-за наили там как-то искар-заде. Любовницы Костина(ВТБ) Поменяй в settings прокси на любой нероссийский и читай любые сайты, заблокированные в России. Бесплатные прокси (ANM и HIA) есть в доступе, погугли.
|
|
 |
|
 |
|