|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 15:48 |
|
|
Мне не надо ничего объяснять, я живу в обществе людей, знаю, что сколько стоит. Никто никого не заставляет детей рожать, а уж тем более усыновлять. Твой выбор - иметь, мой - нет. Зачем писать чушь? Сын - не ребенок, а взрослый мужик, у которого свои дети могут в школу уже ходить. И да, у здешних работающих теток по 3-5 детей и ничего - несутся как ошалелые на работу (про велфер не говорим, у них свой расклад), всегда радостные, с энтузиазмом. А тут одно нытье - тяжело, плохо, денег нет и прочее. Мне тоже несладко. Это немного подняло настроение?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 16:00 |
|
|
Конечно ты человеколюбивая ! Троллишь потом посылаешь проклятия!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 16:01 |
|
|
Конечно ты человеколюбивая ! Троллишь потом посылаешь проклятия!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 16:09 |
|
|
Видишь, навампирилась, теперь тебе весело
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): COCOCHA писал(а): Автор, У ников Бухгалтер и Ами НЕТ ДЕТЕЙ!!! То есть у них нет огромных статей рас-ходов. Я даже не буду обсуждать этот феномен! Бездетные люди вообще должны быть ограждены от детных во многих топиках Форума , да и по жизни тоже. Потому что это просто not fair compare эти 2 полярно разные категории людей!! Кокоша, вам просто не хочется верить что на Марсе тоже есть жизнь. У меня есть ребенок, и билы плачу, и машина блин в рент, зарплата не огромная, уверена ниже вашей, но это не мешает мне жить и радоваться мелочам, и в отпуск ходить и на родину ездить. Дело то не в том какой мир несовершенный, дело в вас самой, в вашей голоoве. Книжка, а для кого Дисней круизы тогда Судя по Инстаграму народ ездит и часто и постоянно. .. Не думаю, что туда много без детных поедут. И вообще, детей часто заводят по желанию. Сами знали на что шли?! Что ж теперь бездетные виноваты  конечно, немного легче без них. Но народ ездит в отпуск с детьми тут. Дети наоборот говорят стимулирование дают к лучше работе, стремление к жизни и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз всех любишь, иди волонтерить. Эта прекрасная возможность раздать если есть не траченную любовь и внести в жизнь разнообразие, отдачу. Это не работа. Мне нравится волонтерить. Всех не люблю. Животные лучше людей вообще. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 16:51 |
|
|
Она не пойдёт волонтерить, вы че? Это же незаметно. Она будет сидеть на форуме и проедать всем плешь, что она всех любит, а ее никто не любит, все за ней шпионЯт, и даже делают вуду  , потому что она такая человеколюбивая.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 17:23 |
|
|
Ami писал(а): Книжка, а для кого Дисней круизы тогда Судя по Инстаграму народ ездит и часто и постоянно. .. Не думаю, что туда много без детных поедут. И вообще, детей часто заводят по желанию. Сами знали на что шли?! Что ж теперь бездетные виноваты  конечно, немного легче без них. Но народ ездит в отпуск с детьми тут. Дети наоборот говорят стимулирование дают к лучше работе, стремление к жизни и тдп.
Вложения: |

C51F1B0F-3259-443E-89AC-1A502090978E.jpeg [ 253.36 КБ | Просмотров: 1075 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я беру отпуск 5 недель за свой счет раз в 2 года и еду в Россию. 5 недель - потому что 4 недели - это меньше месяца.  Ну и по мелочи пару дней тут и там когда надо. Но я работаю в пол-дня в малом бизнесе, где все по личной договоренности и все так делают, т.е. все flexible. И не болею, и всегда лишний раз на работу выхожу, если надо кого-то заместить. Кошку кормит муж и свекровь, когда уезжаю, она их любит.  Машины в семье - 2014 г. и 2017 г, куплены за наличку, дом выплачен давно, в еде ни в чем себе не отказываем особо. Но мы оба по жизни скромные. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одного ребенка-подростка вполне можно оставить на мужа. Если нельзя - нафига такой муж вообще нужен, только даром обьедает тебя. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы просто не вырасли на Диснее, нам и всеравно. А это как возвращение в детство. Юниверсал студия для взрослых. Очень интересно. Спрос рождает предложение. Народ ездит. В сезон забито. Я знаю потому, что сама была Кому то на сумки, кому то Дисней. Я правда круизы имела ввиду изначально.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 18:49 |
|
|
кокоча, собаку тебе надо для души. большую и умную. собак будет тебя внимательно слушать, кивать головой и соглашаться с тобой во всем. люблю собак, самые лучшие люди ето собаки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 18:50 |
|
|
Сусел, тык есть же собака уже
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 18:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сусел, тык есть же собака уже вроде писала ты у собаки был инсульт и померла?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 23 май 2019, 18:53 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Сусел, тык есть же собака уже вроде писала ты у собаки был инсульт и померла? Не я писала, к Кокоша писала. Хромает собака.
|
|
 |
|
 |
|