|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): Да какие миллионы. Сейчас у мужиков 20-35 мода пошла на 20-30 лет женщин постарше выбирать, уже даже в России изучают этот феномен. Гугли как это мужики спрашивают где и как с пожилыми познакомиться и сайты есть для знакомств с большой разницей в возрасте. Да какой там сейчас феномен, всегда так было - геронтофилия называется. Ну в отдельных случаях грин кард еще.  Особенно много геронтофилок невест по почте.  неа, там меркантильный интерес налицо. А когда нет никакого меркантильного интереса, финансы там или гринкарта, тогда да, геронтофилия увы...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 13:00 |
|
|
Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 13:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela7 писал(а): Alina76[quote="SantaMonica писал(а): Angela777 писал(а): Да какие миллионы. Сейчас у мужиков 20-35 мода пошла на 20-30 лет женщин постарше выбирать, уже даже в России изучают этот феномен. Гугли как это мужики спрашивают где и как с пожилыми познакомиться и сайты есть для знакомств с большой разницей в возрасте. Да какой там сейчас феномен, всегда так было - геронтофилия называется. Ну в отдельных случаях грин кард еще.  Особенно много геронтофилок невест по почте.  неа, там меркантильный интерес налицо. А когда нет никакого меркантильного интереса, финансы там или гринкарта, тогда да, геронтофилия увы...[/quote] «а если это любовь”
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 14:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Смайли, и ты когда замуж выходишь? Как выйду, то расскажу, пост-фактум. Я была 3 недели в отпуске, не работала, ничего не делала, красота. Фотки могу поставить, но чуток попозже. Лю вас, девочки! Надеюсь, у всех всё замечательно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 14:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Так жаль, что вопрос всегда только о том что я могу с этого ИМЕТь, а не что я могу ДАТь. Такие, уж, мы, дамы-человеки. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 14:11 |
|
|
Меркантильность и геронтофилия- это активность. А для большинства сейчас на первом месте- ЛЕНЬ и удобство чтобы их "не трогали и не мешали играть в свои взрослые игрушки". 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Так жаль, что вопрос всегда только о том что я могу с этого ИМЕТь, а не что я могу ДАТь. Такие, уж, мы, дамы-человеки.  Можно подумать мужики только и мечтают, что ДАТЬ.  Ну разве что в обмен чтобы им давали, причем ктл посвежее и попривлекательнее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Так жаль, что вопрос всегда только о том что я могу с этого ИМЕТь, а не что я могу ДАТь. Такие, уж, мы, дамы-человеки.  Можно подумать мужики только и мечтают, что ДАТЬ.  Ну разве что в обмен чтобы им давали, причем ктл посвежее и попривлекательнее.  Вот имено! Мужики себя точно не обидят Давайте уже оставим идеализм подросткам 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 21:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Так жаль, что вопрос всегда только о том что я могу с этого ИМЕТь, а не что я могу ДАТь. Такие, уж, мы, дамы-человеки.  Можно подумать мужики только и мечтают, что ДАТЬ.  Ну разве что в обмен чтобы им давали, причем ктл посвежее и попривлекательнее.  Вот имено! Мужики себя точно не обидят Давайте уже оставим идеализм подросткам  Старость должна сама давать и отдавать все что есть молодежи за сексуслуги. По другому никак.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старость молодость ... Да во всех отношениях есть какой то обмен
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 30 май 2019, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Обычно так рассуждают кого много "имели" , а взамен ничего не получали , теперь хотят неполученное восполнить, восстановить баланс тасказать 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 31 май 2019, 08:28 |
|
|
newleka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Обычно так рассуждают кого много "имели" , а взамен ничего не получали , теперь хотят неполученное восполнить, восстановить баланс тасказать  Ну что уж вы? Нельзя прямо уж так всех под одну гребёнку. Анекдот вспомнился: Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому: - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 31 май 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Просто в определенный момент надо спросить себя: «А что я с этого буду иметь?» Так жаль, что вопрос всегда только о том что я могу с этого ИМЕТь, а не что я могу ДАТь. Такие, уж, мы, дамы-человеки.  Почему жаль? Каждый сам себе выбирает. Кто-то хочет брать, кто-то хочет давать, а кому-то брать и давать необходимо, баланс.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 31 май 2019, 14:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Старость должна сама давать и отдавать все что есть молодежи за сексуслуги. По другому никак. Старость ничего не должна, в старости люди становятся более эгоистичными. Старость берет или покупает молодость, а молодость продает или дарит свои лучшие годы за бесплатно или очень дешево. Ведь потом эти молодые годы уже не купишь. Ну разве возмешь с другого/ой молодого/ой с годами если поумнеешь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 31 май 2019, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Диффчонки! возник вопрос- что у нее с ногами? и так крутила и сяк- и никак не пойму ее ногоположение
Вложения: |

i.jpeg [ 113.04 КБ | Просмотров: 643 ]
|
|
|
 |
|
 |
|