Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
он постоянно говорил мне о том, что у него депрессия, подозрения на bipolar disorder и пр.

Не надо вам это.
Вы его похоже толком не знаете, и влюбленность у вас не в него, а в образ который вы себе придумали.
Ищите другого.

Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 18:36 
Богиня
Богиня

биполярное растройство не шуточки, от таких бежать надо.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За последние два месяца он приезжал ко мне в Нью-Йорк, я приезжала к нему в Санта-Барбару на spring break и планирую поехать туда на grace period.

Автор, откажитесь от поездки к нему.
Сообщите ему об этом не вдаваясь в подробности, без выяснения отношений, передумала и все.
Если есть возможность, проведите это свободное время в НЙ, нет - возвращайтесь домой.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 19:27 
Shvetka писал(а):
Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову.

На самом деле есть один нехороший звоночек у вас.
Я понимаю, вы влюблены и это мешает трезво смотреть..
Но я попробую обьяснить.
Скорее всего ваш парень с некоторыми отклонениями, так можно сказать. С головой у него все в порядке, даже очень, я не об этом.
У него явные проблемы с эмпатией. Еще полбеды если это просто нехватка эмпатии.. Но я думаю на самом деле, что это просто полное ее отсутствие, и думаю он нарочно просто подстраивает вам страдания.
Этого по началу можно не заметить, особенно, когда человек влюблен.
Зачем он вам сказал, что думает его мама про его использование вами?
Зачем он делает круглые глаза - ооо, кто это тебя надоумил? Зачем делает вид, что 5 лет - ничего не значат? пустое место?
Он что, не звонил, не писал, в любови не обьяснялся, и вы 5 лет лежа на диване просто фантазировали себе?
Ну ведь неправда. Так зачем он сейчас говорит - мы только что познакомились?
V общем, так.. Конечно, идеально вам было бы просто его вычеркнуть, и даже если он созреет (а я думаю он кинет какой-то якорь перед вашим отьездом, если будете общаться, непременно, даст надежду, что-то такое выкинет коленцо..) не идти с ним более на контакт. Но вы влюблены и вряд ли просто так будете способны его отшить. Поэтому очень рекомендую вам присмотреться внимательно к тому, что происходит. Бывает ли вам больно от его слов? Бывает ли вам плохо физически в его присутствии? Находите ли вы свою вину в его действиях или словах? Ищите ли вы оправдания или с готовностью принимаете его обьяснения всяким странным несостыковкам и несуразицам.. Опоздание на встречу, звонок не по договоренности, обмолвился, что вы брату не понра, например.. пошли в магазин и дверь не придержал, а она вам прилетела, подал стакан и опрокинул на вас.. Как реагирует на истории с плохим концом, например.. Вообще, насколько он заботится о вашем комфорте? Не то, что на виду, а как вы сами это ощущаете. Чувствуете ли вы рядом с ним покой, надежность, умиротворение? Или вас угнетает тревога, волнение.
По отдельности каждая мелочь может ничего не значить. Но когда мелочей много, они складываются в картину, и, несмотря на то, что со стороны как бы он невиновен, все легко поясняется случайностями и неловкостями, обшая картина и общее впечатление первостепенны.
Я не спрашиваю у вас подробностей, это просто мысли подумать вам.

Знаете, я была очень удивлена Вашему посту. Когда мы начали с ним общаться, он постоянно говорил мне о том, что у него депрессия, подозрения на bipolar disorder и пр. Тогда мне было 16 лет, я об этом в помине не слышала и не воспринимала всерьез его слова (учитывая то, как к этому относятся в России). Постепенно я стала понимать, что он не шутит, временами было очень тяжело с ним общаться.

Сейчас это ушло на второй план, может, на это повлияла therapy. НО когда мы были вместе в последний раз, я заметила, что его настроение может испортиться из-за малейшей мелочи (например, если мы смотрим фильм и он переписывается с кем-то, я спрашиваю, кто это, и это перерастает в конфликт. Он начинает думать, что я его контролирую, не даю общаться с друзьями и т.п. или если мы едем в магазин за чем-то одним, а я начинаю тратить время на другое (даже если это занимает 10 минут), после он обвиняет меня в том, что все наши планы разрушились из-за того, что я слишком много времени провела в магазине). Не знаю. Сейчас все это пишу и как-то самой страшно становится, хотя в повседневной жизни это кажется какой-то житейской проблемой.

Мне кажется, что если я всерьез с ним порву, он вернется и начнет умолять меня вернуться, обещать жениться - манипулировать мной (что у него очень хорошо получается), может, приедет сюда (хотя я не думаю
, что он настолько сумасшедший).
+100

Автор
Лови чтиво : https://tanja-tank.livejournal.com

Денёк почитаешь и выздоровеешь - гарантия 100%

Последний раз редактировалось Betty123 30 мар 2019, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 19:32 
Joan_Goodman писал(а):
Betty123 писал(а):
yajoyo писал(а):
Betty123 писал(а):
Да плевать что он говорит, он был поставлен перед выбором. Потому как выбор нужен ей. Все правильно сделала. Чувак пусть идёт лесом. Зреет пока, может к 50 годам и дозреет или к 60-ти

да мне просто кажется что она будет продолжать отношения с ним, не занесла она его в черный список. и ей говорю что ультиматум- это звоночек в отношениях.
я просто думаю если бы этот парень по другому сформулировал он был бы нормальный, а кто употребляет такое слово сам этим грешит.

И что? И я бы продолжала бы возможно. Но это не мешает иметь и СВОЮ ЖИЗНЬ. Учиться в России или Европе а с ним перезваниваться, изредка встречаться, но и встречаться с другими. Так делают все. И он будет встречаться с американками и с ней перезваниваться. Так делают все в жизни.

Так делают шалавы. Нормальные люди отметают и делают move on. — проехала, забыла.

Шалавы это мужчины. :c_laugh Они поголовно так делают . Что там отметать ? Все общаются даже дружески . Тебе не понять. Помимо секса есть ещё и просто дружба. Для русских женщин с их удушающим контролем конкретно выбранного мужика это вне понимания.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 19:33 
olivlady писал(а):
Вообще я не требовала от него жениться на мне до моего отъезда. Я сказала, что я хотела бы обручиться, пока я здесь, но он даже на это не согласился. На самом деле он был в шоке и спросил, кто меня на это надоумил, ибо не поверил, что мне самой такое могло прийти в голову.

Не надо унижатся. Найдите другого кто сам будет вас добиватся.

Не надо никого добиваться. Это не нормально.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 19:38 
nyk2009 писал(а):
Автор
вас культурно послали
что вам еще надо для поной картины?

я б тоже ( как многие тут) жутко обиделась за такое. Как вы можете после таких слов общаться даже если он сам позвонит? Вам не противно?

Если вы будете цепляться к нему ( надеясь на кольцо) после того как вам объяснили что между вами ничего нет кроме фана, то отклонения у вас а не у него.

Извигите за резкость.

По поводу его молодости. Да он молодой, но 27 не 16. Женяться тут в таком возрасте тоже. Не так часто как 20 лет назад, но женяться если любовь реальная и надо. Среди милитери особенно много таких кто до 30 женяться, тк им , как в вашем случае, нужно решать быстро. Была б вы ему нужна, женился б на месте.
Но в ашем случае он выбрал второе потому что не видит вас в своем будущем.

И не стоит ждать своего приЫнца и все надеяться как Кери из Секс и Город до 50 лет.

ПРшлите его уже сейча, может нового американца зацепите пока тут находитесь

:lol: сначала на неё стрелки обвинения перевели а потом послали рыскать другого мужика которые ещё быстрее должен решить жениться чем первый. Ни логики ни разума.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 21:56 
Joan_Goodman писал(а):
Betty123 писал(а):

Шалавы это мужчины. :c_laugh Они поголовно так делают . Что там отметать ? Все общаются даже дружески . Тебе не понять. Помимо секса есть ещё и просто дружба. Для русских женщин с их удушающим контролем конкретно выбранного мужика это вне понимания.

Дрючба. Ага, после потрахушек стали друзьями. Так не бывает. Это называется мазохизм.

Это утопия,
Дружба с мужчинами бывает, но НЕ В ДАННОМ случае и не в данной ситуации как у автора топика. . Нахр он ей сдался, ещё другие бабу заведёт себе и будут втроём дружить да? Зачем бошку себе забивать. Чем раньше прекратит эту волокиту тем быстрее забудет.

Бывает и с мужьями бывшими общаются и с бойфрендами. Про данный случай ты знать не знаешь. Они общались по долгу они же в разных странах. :c_laugh не твоё дело кто волокитить а кто нет . Да хоть в десятерым дружить не престарелого форума дело

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 21:58 
Joan_Goodman писал(а):
Спросила у мужа — все друзья женились в районе 27 лет. Никакой он не молодой. Просто может вполне жить БЕЗ тс

Это другое поколение

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем он вам нужен?Посылайте его далеко и надолго,на фиг вообще с ним общаться? Вы образованная и молодая тем более с планами на учебу за границей ,встретите своего мужчину ,не торопитесь ,живите и наслаждайтесь жизнью!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2019, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 Довольно интересна тема темной триады, и на первом месте считаю американских прихиатров по этой теме. В usa мне кажется более всего их (триадников) изучают. Очень надеюсь, что не дойдет до оправдательных приговоров попавшимся, или если особенности психики начнут за смягчающее считать.. Это первое, о чем все время думаю, когда наблюдаю современное безумие толерантностей..
В последнее время смотрю кто что накапывает про наследственность псих.отклонений (я не сторонник этой теории, но интересно как наука это изучает сегодня). https://en.wikipedia.org/wiki/Jay_Joseph его например.

petiterobenoire
Я вам немного расписала, но на самом деле тут все один и тот же смысл пишут, просто многим недосуг длинно писать, я думаю.
Вас можно прекрасно понять. Первое серьезное чувство.. Да еще такое длительное, конечно. Но верно сказали- вы ищите в нем того, чего у него нет, это всего лишь образ, созданный вами, вашими чувствами, и немного его иллюзиями.
Смотрите шире, не сосредотачивайтесь на своей внутренней картине, изображающей его.
У вас прекрасный возраст, гибкий ум, и это будет, может быть, самым важным уроком, который вы получите, если усвоите его. Возможно, это огородит вас и в дальнейшем от неверного выбора партнера для жизни, вы будете уже обращать внимание на все эти нюансы..
Хочется пожелать вам не расстраиваться слишком сильно. Это только первый опыт, и у кого первая любовь оказалась удачной, покажите мне такого человека одного на миллион. Вашей вины опять же, нет никакой, это не вы какая-то не такая, с вами все ок как раз. А вот то, что вы описываете - это совсем нездоровые отношения. Вообще. Так быть не должно, не допускайте этому укоренитbся в вашем сознании и в вашей жизни. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2019, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может и приехать.. а вы скажите, что ой ой, пришлось срочно улетать. Представь, милый, самолет через 2 часа. более на связь не выходить. Если он решит преследовать то да, будет атаковать везде, и через соц сети, и через родных, и летать куда угодно, чего бы нет, если есть деньга. Верную вам ссылку дали жж, почитайте в общих чертах чтобы представление иметь, но глубоко голову не забивайте этой темой, оно не надо вам все сорта дерьма, пардон, рассматривать. Просто примите, что есть не очень хорошие люди, которых не видно сразу, но которых можно вычислить и по-максимуму ограждаться от них на подлете..

Сообщение Добавлено: 31 мар 2019, 05:23 
Shvetka писал(а):
может и приехать.. а вы скажите, что ой ой, пришлось срочно улетать. Представь, милый, самолет через 2 часа. более на связь не выходить. Если он решит преследовать то да, будет атаковать везде, и через соц сети, и через родных, и летать куда угодно, чего бы нет, если есть деньга. Верную вам ссылку дали жж, почитайте в общих чертах чтобы представление иметь, но глубоко голову не забивайте этой темой, оно не надо вам все сорта дерьма, пардон, рассматривать. Просто примите, что есть не очень хорошие люди, которых не видно сразу, но которых можно вычислить и по-максимуму ограждаться от них на подлете..

+1000

Сообщение Добавлено: 31 мар 2019, 10:29 
Богиня
Богиня

Mariana Trench писал(а):
Обожаю читать Шветку! :s_thumbup :c_laugh

Да, вот тоже об этом подумала, везде и кругом одни триадники. Да просто молодой мальчик, которому и нах не надо жениться. Есть удобная девочка, с которой можно отдохнуть, нравится ему, раз столько лет ее держит. Но не более! Никакой любви и серьезных намерений там нет с его стороны. Спросила даже у мужа про возраст, сказал "Никогда не рано жениться, если действительно чувствуешь, что это твоё и понимаешь, что нельзя её терять". Просто данный парень не чувствует этого по отношению к данной девочке. Отпустить и забыть, нефиг велосипед изобретать.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все к лучшему, впереди Европа, хорошее образование, ничего здесь держать и сбивать с толку не будет, да и возраст чудесный ), зачем замуж вообще выходить так рано? )

Удачи, девочке :s_thumbup

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно