|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А про дайвинг, ну да сейчас Джопанке глаза откроют и пойдет она родимая дайвингом заниматься, да не только им п.с. как будто в Америке нет ни того, ни другого :f_eyebrows ну это ты любишь по Америке круги наматывать, как Нена, а другим нравится в разные страны летать, в том числе и в экзотические. Я же говорю, ты не поймёшь, каждому своё. Тебе в туры ездить из России. 
Последний раз редактировалось Alina76 31 мар 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем мне её спрашивать? Я и сама во многих странах была из тех, что она перечисляет. И прекрасно знаю, зачем я там была. Глупенькая это ты, причем даже сама не замечаешь, как нипишешь чего... Пиши ещё  вся твоя цель -это прийти на форум и сказать, что-нибудь едкое и прочитать каждое мое слово, прямо писательницу нашли Зато я ваш мусор не читаю и не читала. Джопанка и начала войну против меня, что ни разу я не зашла в ее тему про макияж, ни разу не ответила на ее сообщения. Давайте за Тырпыр беритесь, тогда тихо -мирно, остается вам выискивать ПОСЕКУНДО, что она там бедняга сделала И тупость продолжает процветать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И тупость продолжает процветать  не говори, тебе ли этого не знать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:14 |
|
|
Alina76 писал(а): ну это ты любишь по Америке круги наматывать, как Нена, а другим нравится в разные страны летать, в том числе и в экзотические. Таиланд одного раза по горло хватает Не беспокойся я и вэкзотических побывала, меня туда больше не тянет, есть гораздо интереснее путешествия ну что ты как та бабка с семечками на лавке, кто куда поехал, а ты-то как куда летаешь, бедолага? сидишь молчишь про себя, т.к. нечего сказать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): И тупость продолжает процветать  не говори, тебе ли этого не знать.  ах как остроумно. Ниразу от тебя ничего интересного не прочитала. Тоже наверное каергивер, ничего кроме грязной работы не видишь 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну что ты как та бабка с семечками на лавке, кто куда поехал, а ты-то как куда летаешь, бедолага? сидишь молчишь про себя, т.к. нечего сказать.
Я много куда летаю, думаешь я должна перед тобой тут отчитаться? Не смеши, джессика.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ах как остроумно. Ниразу от тебя ничего интересного не прочитала. Тоже наверное каергивер, ничего кроме грязной работы не видишь  ага, он самый 
Последний раз редактировалось Alina76 31 мар 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): ну что ты как та бабка с семечками на лавке, кто куда поехал, а ты-то как куда летаешь, бедолага? сидишь молчишь про себя, т.к. нечего сказать.
Я много куда летаю, думаешь я должна перед тобой тут отчитаться? Не смеши, джессика. \ причем тут отчитываться. Не рассказывают те кому НЕЧЕГО сказать. А сидеть кости перемывать -это твоя прерогатива. Ладно за форумом жизнь гораздо интереснее, а разговаривать с какойто Алиной которую даже не представляю не имеет смысла время терять, ты для меня пустой звук 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): ну что ты как та бабка с семечками на лавке, кто куда поехал, а ты-то как куда летаешь, бедолага? сидишь молчишь про себя, т.к. нечего сказать.
Я много куда летаю, думаешь я должна перед тобой тут отчитаться? Не смеши, джессика. \ причем тут отчитываться. Не рассказывают те кому НЕЧЕГО сказать. А сидеть кости перемывать -это твоя прерогатива. Ладно за форумом жизнь гораздо интереснее, а разговаривать с какойто Алиной которую даже не представляю не имеет смысла время терять, ты для меня пустой звук :c_laugh  так и ты для меня не полный 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я схатовила орханик хороховый суп. Это потому что я любитель всехо изящнохо и музыкальнохо. Мацала как полахается. Теперь пошла захарать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 17:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): ну что ты как та бабка с семечками на лавке, кто куда поехал, а ты-то как куда летаешь, бедолага? сидишь молчишь про себя, т.к. нечего сказать.
Я много куда летаю, думаешь я должна перед тобой тут отчитаться? Не смеши, джессика. \ причем тут отчитываться. Не рассказывают те кому НЕЧЕГО сказать. А сидеть кости перемывать -это твоя прерогатива. Ладно за форумом жизнь гораздо интереснее, а разговаривать с какойто Алиной которую даже не представляю не имеет смысла время терять, ты для меня пустой звук :c_laugh  так и ты для меня не полный  Я зашел в интернет вам написАть как вы мне безразличны 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 17:26 |
|
|
Artemida писал(а): Я схатовила орханик хороховый суп. Это потому что я любитель всехо изящнохо и музыкальнохо. Мацала как полахается. Теперь пошла захарать. Точно орханик? А то смотри пукать неорганик будешь, сама знаешь как неорганик смердит. То ли дело органик - розовыми розами 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида,смотри аккуратнее с гороховыми супами..  А с другой стороны,лежишь себе один на пляже,кайфуешь..никого в районе километра нетути... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне вчера на массаже подпернуть захотелось но я сдержалась. Zoila Lewis писал(а): Я зашел в интернет вам написАть как вы мне безразличны   . Дурия —жеся чета совсем освоилась в нашей орде. Непорядок. Я горжусь тобой, Джоан Хатун, спасибо, что не подвела нашу группу 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 31 мар 2019, 19:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зульфии Фенил апе выношу предупреждение, сдается что препараты у нее в свободном доступе. Почему Бухуй вечно как выходные так пьяный ходит? Завтра с утра обьяснительную мне на стол. Что вы такое наговариваете на меня, почтенная Кащи-опа. Я не пью, не курю, мой Сулейман так строг со мной, что даже жевательные резинки запрещает жевать, говорит Аллах наш великий и справедливый разгневается, неприлично. Я даже семечки втихаря от него щелкаю, дабы не разгневать моего повелителя, грит харам так щелкать зубьями....видите как живется на чужбине несладко? А вы хаварите алкоголь, прости Аллах!ой
|
|
 |
|
 |
|