|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): mamamia писал(а): Не НАДО ля ля... Многие американки летают за пластикой и зубами за пределы страны... у меня никто не летает, даже не слышала, наверное кто т и летает, но на счет многие...не думаю Летают Ага, это банально известный факт, и я не считаю, что это негативный момент для американцев, почему бы не совметсить приятное с полезным, отдохнуть на океане, попутешествовать и зубы подлечить, если там делают это тоже в некоторых клиниках на высоком уровне. https://internationalliving.com/top-5-l ... ntal-care/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bastet писал(а): Не летают.Точно. В машину садятся и мексиканскую границу пересекают.Эгоисты.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 21:36 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Ami писал(а): mamamia писал(а): Не НАДО ля ля... Многие американки летают за пластикой и зубами за пределы страны... у меня никто не летает, даже не слышала, наверное кто т и летает, но на счет многие...не думаю Летают Ага, это банально известный факт, и я не считаю, что это негативный момент для американцев, почему бы не совметсить приятное с полезным, отдохнуть на океане, попутешествовать и зубы подлечить, если там делают это тоже в некоторых клиниках на высоком уровне. https://internationalliving.com/top-5-l ... ntal-care/ Я тоже не считаю. Походу и американцы не считают Многие из них как раз согласны что медицина здесь завышено дорогая.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 01:46 |
|
|
"Хвастливые речи — первый признак слабости, а те, кто способен на большие дела, держат язык за зубами."(Марк Туллий Цицерон)
Любовь к хвастовству, откуда корни?
..."Источником хвастовства всегда была и остаётся низкая, ущербная самооценка. У хвастуна всё может быть в полном порядке и даже более чем: материальная и социальная успешность, внешняя привлекательность и всё то, что ценится на сегодняшний день в обществе; но тем не менее в глубине души он может ощущать себя настоящим неудачником. Чтобы почувствовать себя хорошо, хвастун начинает источаться о своей уникальности, гениальных планах и глобальных намерениях. Как только он ощутит реакцию восторга слушателей, цель достигнута: самооценка поднимается и человек удовлетворен. В этом случае имеет место быть сознательное поведение посредством хвастовства, обманом самого себя, самоутверждением за счёт других, повышая тем самым свою самооценку. Хвастовство в такой замысловатой форме борется с комплексом неполноценности.
Иногда хвастовство может использоваться как манипуляция. Этот вид хвастливости также очень распространён сейчас. С помощью намеренного хвастовства можно спровоцировать желаемые зависть и раздражение. Хвастун действует по принципу: продемонстрируй людям своё счастье и ты отравишь им жизнь. К примеру, хвастун запланировал отомстить своим бывшим друзьям. Для этого ему надо изрядно постараться приукрасить свою жизнь. Друзья–завистники отреагируют соответствующим образом, и жизнь для них потеряет смысл. Хвастун добился своей цели. Такая деструктивная игра не принесёт никому пользы: хвастун насладится «победой» лишь на несколько мгновений, а завистники могут долго грызть себе ногти, так и не осознав, что их просто использовали.
В итоге всё это никого не спасает, самооценка всё равно остаётся на прежнем уровне, а отношения с людьми испорчены, так как искать изъяны всегда нужно в себе и только тогда можно что-то наладить, а не провоцировать на гнев и зависть других людей, которые в свою очередь принесут самому хвастуну огромный вред.
Подводя итоги, можно сделать вывод, что хвастливость — это очень низкое и деструктивное поведение, отказ от которого поможет сэкономить массу энергии, а также наладить тёплые взаимоотношения с окружающим миром....."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему там зубы и пластику делаю? Во первых деньги конечно разные..я там зависну на два месяца-почему бы не совместить ?Если что то срочное,конечно буду делать здесь.. Во вторых,к какому хирургу я хотела попасть он в Москве..Я видела его работу на своей приятельнице,мне очень понравилось..Нижняя пластика лица,удаление комочков Биша и заполнение своим жирком подглазья 5000$..Не особо то и дёшево,но результат стоит К Вульфу и Блохину,у которых Татьяна Васильева делала,минимум пол лимона я не потяну,честно признаюсь,я далеко не богатей и даже мимо не хожу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 06:51 |
|
|
mamamia писал(а): Не НАДО ля ля... Многие американки летают за пластикой и зубами за пределы страны... насчет пластики- может быть. а за зубами среднего класса амеры с детства за зубами следят и с зубами все норм у них. мотаться в мексику чтобы сделать один рут канал - есть ли смысл? конечно, есть и амеры с запущенными зубьями, но мало. потому и смотаться куда-то сделать зубья здесь совсем не актуально. ето мы, старушки, русо-американки- жертвы советской дентологии. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Здесь и правда многое зашибись. Но если у нас( русских украинцев и тд) есть альтернатива поехать в Европу и сделать там зубы,сиси,лицо и тд и сэкономить $$ то почему нет? У американцев такой альтернативы нет. Хотя многие из них тоже летают аут оф кантри потому что дорого здесь Американцы летают те, у кого здесь денег не хватает. Альтернатив у них не меньше, чем у нас.Коста Рика, Мексика- за углом, можно сказать. У кого на все хватает ,хорошие страховки- здесь делают. Если про меня- мне не хватает на зубы здесь, и страховки нет.Хвастаться нечем совсем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): Не НАДО ля ля... Многие американки летают за пластикой и зубами за пределы страны... у меня никто не летает, даже не слышала, наверное кто т и летает, но на счет многие...не думаю Ну я видела, в Коста Рике- все дентальные клиники американцами забиты, но не богатеями, разумеется. Дентальный туризм очень развит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ха-ха-ха. У Джакси cтраховки нет, а свитера и обувь брендовые покупает! Рассмешила!  Я бы и за страховку платила, да когда она почти в 2 раза говенная совсем поднимается да с дидактибл выше крыше-ну нафиг! Лучше свитер.  Так он на распродаже был,недорогой. А что за обувь-то. У меня никогда не было супер брэндов.  Хвалиться нечем.  А уж если о шмотках, мне много не надо, но все ж майсисовское говно -  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Прямо забиты? Как в совке записываются с утра? У них на морде написано чтоли что американцы? Еду за границу в сто лет раз иду в ресторан а не в дентал клинику еси чо. Не написано,  пока лечишь, перезнакомишься со всеми. Америку открыла.  Это уже давно.Повторю-называется-дентальный туризм. Зубы делаешь и заодно отдыхаешь, на Hot Springs,etc-  !Съезди-подобреешь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну Коуч ты там показывала, говорила, что дешевое не покупаешь, только дорогое. К твоему сведению, в Мейсисе дорогие бренды тоже продаются. Странно, что ты не в курсе.  Не завидуй.  Мне нечему завидовать. Уж Коач стал дорогой.Покупай на сейлах! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:34 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну Коуч ты там показывала, говорила, что дешевое не покупаешь, только дорогое. К твоему сведению, в Мейсисе дорогие бренды тоже продаются. Странно, что ты не в курсе.  Не завидуй.  Мне нечему завидовать. Уж Коач стал дорогой.Покупай на сейлах!  Я Коуч не покупаю не потому что дорогой, а потому он мне не нравится. Да завидовать тебе без страховки? Вот рассмешила так рассмешила!  И это пишет взрослый человек ? Офигеваю ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну Коуч ты там показывала, говорила, что дешевое не покупаешь, только дорогое. К твоему сведению, в Мейсисе дорогие бренды тоже продаются. Странно, что ты не в курсе.  Не завидуй.  Мне нечему завидовать. Уж Коач стал дорогой.Покупай на сейлах!  Я Коуч не покупаю не потому что дорогой, а потому он мне не нравится. Да завидовать тебе без страховки? Вот рассмешила так рассмешила!  У меня страховка хорошая! Завидуй мне!  К счастью, я не обременена завистью!  Рада, что у тебя есть хорошая страховка, это очень здорово! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 10:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Первый вопрос Почему на форуме да и в жизни часто Люди не любят когда другие хвастаются? Всегда начинают находить к чему б привязатся ... А ты такая сякая ... Второй вопрос Почему одним надо хвастается А другие наоборот прибедняются или нейтральны... Просто болтушка пятничняя без серьезных рефлексий  Люди хвастаются чтобы их похвалили, приятны комплименты. Как мама когда-то хвалила. Другим не нравится по разным причинам. Одни из-за личного отношения к хвастающемуся, может хвастающий хвастается тем, чем не стоит  , может просто из-за зависти, может те, кто считает, что хвастаться неприлично, но не понимают, что критиковать тоже неприлично Это я про ситуации, которые в жизни. А если про форум, то здесь эти правила не работают, многие здесь не те, за которых себя выдают и куча троллей, у которых другая задача, просто столкнуть людей лбами
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть пару подруг, которые жуть как любят когда их хвалят, при этом абсолютно не хвастливые. А я вообще не люблю хвалить за просто так и мне от чей-то хвалы не тепло не холодно, на хлеб не намажешь
|
|
 |
|
 |
|