|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Shvetka писал(а): Dekabr, Может химию поменять? Ну может и надо попробовать что-то кардинально новое..., не очень хорошо в этом разбираюсь честно говоря
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Shvetka писал(а): Dekabr, Может химию поменять? Ну может и надо попробовать что-то кардинально новое..., не очень хорошо в этом разбираюсь честно говоря скорее всего дело в воде. вы ведь за чертой города? что-то с очистительной системой. если белые хлопья, то скорее всего излишек порошка. лучше поменьше его добавлять и не порошок, а жидкий.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): Пампарирурам писал(а): Мне бы так научиться. Беднятское советское детство, чтоб его, навсегда вбило гвоздь эконооооомии в башку. Я не знаю, можно ли этому научиться особенно во взрослом возрасте, но пробовать определённо стоит:)! У меня родители такие. Покупаю себе дизайнерскую одежду. Каждый предмет одежды стоит тысячи долларов, но, девы, какая одежда!! Это же одежда от и для богов:) . Совсем другой мир... а мама у меня спрашивает: « красиво конечно. Но зачем тебе?»... Мне прям обида распирает от этих слов. То есть, как зачем?? Другим можно, а мне нельзя что ли? Я чем- то хуже? Я могу писать об этом много, но зовут:) короче, тратить, тратить и тратить!:) N.B. Смайли, я когда замуж только собиралась, тоже так рассуждала, как скромная умная девушка, то деньга надо экономить.. а выросло из меня, что выросло:)) и ни на йоту не жалею! И чувства мужа ко мне от моей возможности тратить никак не зависят. У нас теплые нежные отношения. Но на это ушли годы:).. те, потоптанные грязные смердючие кроссовки прада, были просто небожительские, меня чуть не стошнило. всей этой божественности одно место - гудвил или мусорка. ну, что божественного в твоих розовых тапках или спинджаку стюардессы. Мож, мне стать дурындой, как Нена, открыть шкаф и барахлу радоваться, от, беда, нема абтоптаных сандалетов пофотать и на форум выставить, все на мусорке. Ты, конечно трать, Неначка, бирки на шмотках и стершиеся значки на кедах - это просто великолепное вложение, королевское 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Shvetka писал(а): Dekabr, Может химию поменять? Ну может и надо попробовать что-то кардинально новое..., не очень хорошо в этом разбираюсь честно говоря скорее всего дело в воде. вы ведь за чертой города? что-то с очистительной системой. если белые хлопья, то скорее всего излишек порошка. лучше поменьше его добавлять и не порошок, а жидкий. Да, у нас скважина глубокая, вроде проверяли очистительную систему, все хорошо.. Порошка добавляла поменьше, но совсем проблему не решало, а вот жидкий надо бы попробовать , точно, видела в шариках продается что-то подобное, хотя нет, тифу, у меня же жидкость, это у меня в России у мамы порошок, совсем запуталась  , туда -сюда мотаюсь, все смешалось в доме Облонских)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я, вот, недавно искала просто удобные йога пенс, не эти дудки, в которые сначала ноги чуть впихнешь, потом на зад тянешь как резину, пол-дня потеряла на магазы и шмотки, так жалко времени и жизни на хрень тратить, когда в моей группе идет тьюториал про вет овер вет пэйнтинг.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:31 |
|
|
А по теме, я как работать начала и свои копеечки подсчитывать, так гораздо позитивнее начала тратить деньги мужа, семейные то есть. Потому как он сам ни хера не экономит, всякую хрень покупает, ну и пусть мою херню оплачивает. А мои собственные жааалко, пусть себе лежат.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мой нет, вообще не тратит. Если бы не я не знаю куда бы он их вообще девал! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 22:01 |
|
|
Woolite попробуйте для чёрных вещей , специальный есть, Делает цвет ярче 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 22:04 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Shvetka писал(а): Dekabr, Может химию поменять? Ну может и надо попробовать что-то кардинально новое..., не очень хорошо в этом разбираюсь честно говоря скорее всего дело в воде. вы ведь за чертой города? что-то с очистительной системой. если белые хлопья, то скорее всего излишек порошка. лучше поменьше его добавлять и не порошок, а жидкий. Да В случаях когда вода жесткая, жидкое моющее средство лучше. Жидкий Tide к примеру .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): А что , я не права? Нена, вы ж вроде любите с семьей путешествовать , и на самолете видела, куда-то летали вы там? В другие страны летаете с мужем ? О, да. Оне и а Париже были, и в Венеции, и еще в нескольких отелях на стрипе 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 22 фев 2019, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): По теме если. Я не совсем поняла, что такое "деньги мужа"? Я так поняла, что эта мужнина утаенная заначка, которая находится прозорливой женой где-нибудь за батареей или в сливном бачке и тратится ею без всякой экономии. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 00:27 |
|
|
Как я понимаю деньги мужа- это его заработанные До брака или большое наследство. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 02:10 |
|
|
AllaR писал(а): Я сеичас порошок (powder) делаю, за 45, плюс типы, 50 выходит. На что тебя только не раскручивают. То неэффективные дорогие процедуры на лицо, то ещё что. Теперь порошоковый лак :)) У нас маникюр с гельевым лаком за 25 можно найти. 50 стоит гелевое наращивание.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 02:16 |
|
|
AllaR писал(а): О боже, а ето от чего кансер на пальцах растет? От маникюра? Грибок конечно не хочу, но вроде они все одноразовыми инструментами делают. А гель отлетает просто на раз, уже переменяла всех мастеров. Попробуй сам цвет сделать только в один слой. С 3 слоями в итоге будет тоньше и следовательно не будет так отлетать как от толстого 4Х слоя.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 02:28 |
|
|
Dekabr писал(а): У моей мамы в России только стиральная машина, но очень хорошая немецкая, там черные вещи все у меня так хорошо отстирываются, но развешиваем не на веревках, а на сушилке низкой с перекладинами - очень легко, если сразу вынуть из машины и встряхнуть хорошенько, то и гладить не надо, я там ничего не глажу, рубашки и брюки, пиджаки сдаю в химчистку. В России у всех и стиральные и посудомойки уже сто лет имеются. У моих родителей не только в квартире, но и на даче и в доме у моря(где бывают раз в год) имеются посудомойки и стиральные машины. Круче моих :)) Они тоже посудомойкой редко пользуются. А я только посудомойкой, чтобы руки беречь.
|
|
 |
|
 |
|