|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 00:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно. Прямиком из "военного гарнизона тайги" и без акцента. Дела твои чудные господи. Акцент фиг с ним там построение фраз и понимание хромало.  В общем и целом обладателям высокой самооценки в принципе хорошо для их собственных эмоций  , а созерцающим действо, или читающим (forum), тоже фан,- поудивляться..well P.S. Английский здесь для нас всегда как уроки школьные  )) которые надо делать  ))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 01:17 |
|
|
Есть которые очень хорошо знают язык, лучше нейтив американс и говорят без акцента, но редкость. Обычно изучали язык в инязе, занимались очень серьезно и способности. Но обычно такие люди никогда на хвалят себя, считают, что нет предела совершенству и скромны в оценке самих себя.
Те кто хвалятся, обычно недалекого ума, никогда в жизни не думала, что сможет изучить иностранный язык на неплохом уровне и вдруг попала в Америку и заговорила, и начинается, ах, английский у меня перфект, а как это по-рюсски я уже и забыла.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 01:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Есть которые очень хорошо знают язык, лучше нейтив американс и говорят без акцента, но редкость. Обычно изучали язык в инязе, занимались очень серьезно и способности. Но обычно такие люди никогда на хвалят себя, считают, что нет предела совершенству и скромны в оценке самих себя.
Те кто хвалятся, обычно недалекого ума, никогда в жизни не думала, что сможет изучить иностранный язык на неплохом уровне и вдруг попала в Америку и заговорила, и начинается, ах, английский у меня перфект, а как это по-рюсски я уже и забыла. Почему от недалекого ума? Есть вещи которым люди гордятся молча до тех пор пока не вынудят как здесь. Да, ин яз, 3 языка. И да, здесь сначала 90ых. И бонус-умная и красивая. Ладно, энтертейнайте себя и дальше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 05:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Есть которые очень хорошо знают язык, лучше нейтив американс и говорят без акцента, но редкость. Обычно изучали язык в инязе, занимались очень серьезно и способности. Но обычно такие люди никогда на хвалят себя, считают, что нет предела совершенству и скромны в оценке самих себя.
Те кто хвалятся, обычно недалекого ума, никогда в жизни не думала, что сможет изучить иностранный язык на неплохом уровне и вдруг попала в Америку и заговорила, и начинается, ах, английский у меня перфект, а как это по-рюсски я уже и забыла. И ты можешь укорять женщин у которых не иняз, которые приехали в среднем возрасте что у них плохой английский? Мозг отшибло в универе, а подумать? Но видно так учили, неужели не говорили вам чем раньше начнёшь учить язык тем легче? Самой наверно можно догадаться уж не девочка, айкью же высокое. Ну если английским попрекаешь можно и народу тебя попрекнуть, пока ты по америке бегала с языком, бабы детей рожали и за ними ухаживали и воспитывали.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетько злое? ето ее настояшее состояние? Переучилось на высоких технологиях.
А марсик -класс. Языки, титьки, фигура ничем не испорченная, блондинко, iq зашкаливает, с 90 х здесь, значит по беженству, с родителями наверное, из евреев.
Последний раз редактировалось AllaR 06 дек 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Почему от недалекого ума? Есть вещи которым люди гордятся молча до тех пор пока не вынудят как здесь. Да, ин яз, 3 языка. И да, здесь сначала 90ых. И бонус-умная и красивая. Ладно, энтертейнайте себя и дальше.
Марисик а со счетом у тебя как ? ты писала что несколько лет жила с мужчиной в Москве (он потом умер от рака) Ты с подросткового возраста что ли с ним жила ?  ПЫСЫ я верю в красивая/умная, но концы с концами не сходятся
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:18 |
|
|
AllaR писал(а): Бетько злое? ето ее настояшее состояние? Переучилось на высоких технологиях.
А марсик -класс. Языки, титьки, фигура ничем не испорченная, блондинко, аи яуе зашкаливает, с 90 х здесь, значит по беженству, с родителями наверное, из евреев. Мартышка и ты тут. Натяни своего программера на пластику а то фейс был в браке подпорчен. Всеравно мозга нет. Какое беженство ?  сама бежала, а родителей киданула?
Последний раз редактировалось Betty123 06 дек 2018, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Почему от недалекого ума? Есть вещи которым люди гордятся молча до тех пор пока не вынудят как здесь. Да, ин яз, 3 языка. И да, здесь сначала 90ых. И бонус-умная и красивая. Ладно, энтертейнайте себя и дальше.
Марисик а со счетом у тебя как ? ты писала что несколько лет жила с мужчиной в Москве (он потом умер от рака) Ты с подросткового возраста что ли с ним жила ?  ПЫСЫ я верю в красивая/умная, но концы с концами не сходятся Да в школе училась и жила с мужиком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так мужику сколько лет? За 60? И ни разу к молодухе не пристал? Даже не посмотрел сквозь прищур глаз? Тогда импотент. Те которые могут активную половую жизнь ведут с бабами которые моложе их на 20 лет. 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетько злое? ето ее настояшее состояние? Переучилось на высоких технологиях.
А марсик -класс. Языки, титьки, фигура ничем не испорченная, блондинко, аи яуе зашкаливает, с 90 х здесь, значит по беженству, с родителями наверное, из евреев. Мартышка и ты тут. Натяни своего программера на пластику а то фейс был в браке подпорчен. Всеравно мозга нет. Какое беженство ?  сама бежала, а родителей киданула? Тебе надо курс взять етике отношении или культуры поведения. А то технологиям научишься, а с людьми будешь грызсться, и выпрут с работы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:40 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетько злое? ето ее настояшее состояние? Переучилось на высоких технологиях.
А марсик -класс. Языки, титьки, фигура ничем не испорченная, блондинко, аи яуе зашкаливает, с 90 х здесь, значит по беженству, с родителями наверное, из евреев. Мартышка и ты тут. Натяни своего программера на пластику а то фейс был в браке подпорчен. Всеравно мозга нет. Какое беженство ?  сама бежала, а родителей киданула? Тебе надо курс взять етике отношении или культуры поведения. А то технологиям научишься, а с людьми будешь грызсться, и выпрут с работы. Не выпрут. Я работать сама не хочу 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафига учишься? Или учеба ето такои же миф как и замужество? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Бетько злое? ето ее настояшее состояние? Переучилось на высоких технологиях.
А марсик -класс. Языки, титьки, фигура ничем не испорченная, блондинко, аи яуе зашкаливает, с 90 х здесь, значит по беженству, с родителями наверное, из евреев. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: И шо это было? Добавлено: 06 дек 2018, 07:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): как у большинства здесь кто в поиске или замужем за козлов. Замужем за кого/чего? Козлов. Так что ли? Видно образованного чела! Я за редким исключением общаюсь и думаю на английском. Вся моя взрослая жизнь формировалась в этой стране. А какой позорный здесь у многих привозных невест английский. Ну.... Марсик тут ты перегнула палку... не все приехали в юном возрасте когда можно сгладить акцент. Надо наверное запретить пожилым невестам счастье заграницей искать, так по твоему?
|
|
 |
|
 |
|