|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:12 |
|
|
Эх зря сказала Нет Обожаю Дубаи. Вот где хай класс и лакшери
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): У меня нормально не бывает! Хаха Поделюсь с вами. Я этому мужчине сказала нет, так что, пожалуйста, не придумывайте что у нас есть/будут отношения. Подкатывал ко мне мужчина 37 лет, детей нет, женат не был. Ищет жену. Живёт в Дубае.  Вырос и выучился в Калифорнии, там живут родители, родственники, друзья. Он придумал международный бизнес и уехал по Европе кататься, а теперь основался в Дубае где ведёт бизнесс. Ухаживал он за мной, и я сказала ему нет. Не для Дубая я так тяжело училась и работала. А вот теперь сижу и думаю, а что такого плохого в Дубае? Ну, жарюка страшная это да. А как бы ответили вы на ухаживания американца живущего в Дубае? Помню, на Женсовете были 2 дамы , живущие в Дубаи, замужем за американцами-были в полном восторге! Суслик, помнишь? Одна-из Казахстана, вроде, а вторая-красавица Таисья. Им очень не хотелось оттуда уезжать. У меня институтская подруга родом из Новосибирска в Дубаях жила долго . У нее бизнес был и в Новосибе и там ( магазины ) . Она очень не хотела уезжать . После смерти бывшего мужа в Новосиб вернулась . Еще одна наша форумчанка там жила . Там с мужем-американцем познакомилась и женились . ОНа сейчас на форуме не пишет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:15 |
|
|
если он американец, и с деньгами....дубаи странно, что он там русскую не нашел. их там столько....охотниц.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:34 |
|
|
Лидушка что ли? Тоже вроде где- то в песках познакомилась со своим бывшим.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня нормально не бывает! Хаха Поделюсь с вами. Я этому мужчине сказала нет, так что, пожалуйста, не придумывайте что у нас есть/будут отношения. Подкатывал ко мне мужчина 37 лет, детей нет, женат не был. Ищет жену. Живёт в Дубае.  Вырос и выучился в Калифорнии, там живут родители, родственники, друзья. Он придумал международный бизнес и уехал по Европе кататься, а теперь основался в Дубае где ведёт бизнесс. Ухаживал он за мной, и я сказала ему нет. Не для Дубая я так тяжело училась и работала. А вот теперь сижу и думаю, а что такого плохого в Дубае? Ну, жарюка страшная это да. А как бы ответили вы на ухаживания американца живущего в Дубае? Там кажется женщины не работают.... вот те жирный плюс 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): У меня нормально не бывает! Хаха Поделюсь с вами. Я этому мужчине сказала нет, так что, пожалуйста, не придумывайте что у нас есть/будут отношения. Подкатывал ко мне мужчина 37 лет, детей нет, женат не был. Ищет жену. Живёт в Дубае.  Вырос и выучился в Калифорнии, там живут родители, родственники, друзья. Он придумал международный бизнес и уехал по Европе кататься, а теперь основался в Дубае где ведёт бизнесс. Ухаживал он за мной, и я сказала ему нет. Не для Дубая я так тяжело училась и работала. А вот теперь сижу и думаю, а что такого плохого в Дубае? Ну, жарюка страшная это да. А как бы ответили вы на ухаживания американца живущего в Дубае? Помню, на Женсовете были 2 дамы , живущие в Дубаи, замужем за американцами-были в полном восторге! Суслик, помнишь? Одна-из Казахстана, вроде, а вторая-красавица Таисья. Им очень не хотелось оттуда уезжать. Если он в Дубай, это большие деньги и большой комфорт, муж платит за все самое лучшее, жена пользуется всем самым лучшим. Если у него там свой бизнес, он зарабатывает намного больше, чем в США. Дубай шикарная страна и американкам там очень комфортно, и всегда могут вернуться в Америку если что не так. Отдай его другой самостоятельной здесь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:44 |
|
|
mamamia писал(а): Эх зря сказала Нет Обожаю Дубаи. Вот где хай класс и лакшери 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Помню, на Женсовете были 2 дамы , живущие в Дубаи, замужем за американцами-были в полном восторге! Суслик, помнишь? Одна-из Казахстана, вроде, а вторая-красавица Таисья. Им очень не хотелось оттуда уезжать. ага, помню.  вторую муха вроде звали, ну ник естно. много интересного писала про дубаи. да че им уезжать, поди-ка там и живут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 14:59 |
|
|
Блин, а ко мне клинья подбивает один знакомый наполовину дубаец и наполовину индус. Богатый и моложе меня на 10 лет. Сам состоялся, имеет 2 или фабрики по производству Але чего. И постоянно везде катается по бизнесу и для удовольствия. Имеет все самое лучшее. Я хоть и замужем но может и свалила к нему если бы он был белым американцем. Он красив и высок, но все равно цыган и есть цыган на вид. Хоть и очень образованный и современный меня совсем не возбуждают индусы или арабы. Или чёрные. Или латиносы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 15:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): Блин, а ко мне клинья подбивает один знакомый наполовину дубаец и наполовину индус. Богатый и моложе меня на 10 лет. Сам состоялся, имеет 2 или фабрики по производству Але чего. И постоянно везде катается по бизнесу и для удовольствия. Имеет все самое лучшее. Я хоть и замужем но может и свалила к нему если бы он был белым американцем. Он красив и высок, но все равно цыган и есть цыган на вид. Хоть и очень образованный и современный меня совсем не возбуждают индусы или арабы. Или чёрные. Или латиносы. https://youtu.be/R4ZoSgrdMbw
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Киркоров тоже вон цыган. Красава двухметровая. Давай дубайца мне Марсик. Чего добру пропадать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Вы хоть любите своего мужа немного или так мебель типа с которой живете ? То замутить с кем то пытаетесь с каким то мужиком, то другого рассматриваете потенциального. Мне так странно такое отнршение. Охоссподи. Обычное зубоскальство идет. Нет, надо припереть как священник на исповеди. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 16:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Киркоров тоже вон цыган. Красава двухметровая. Давай дубайца мне Марсик. Чего добру пропадать. у местных здесь отличные условия жизни: им платят доход с продажи нефти, при рождении ребенка государство выделяет землю и перечисляет на счет 60 тысяч долларов, а также оплачивает своим гражданам обучение в любой стране мира. Если вы в курсе всех этих приятных моментов, то вас не удивит наличие дорогущей машины у 20-летнего араба и нежелание работать. Но так не только в Дубае, а вообще в ОАЭ. Локалы (local -— местный, так их здесь называют мигранты) здесь практически не работают: только в государственном секторе или на руководящих позициях в крупных компаниях. Но если вдруг араб хочет поработать (а такое тоже бывает) на обычной должности и в обычной компании, то ее руководство не имеет права отказать, а его зарплата будет примерно в два раза выше, чем у мигрантов.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 16:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Киркоров тоже вон цыган. Красава двухметровая. Давай дубайца мне Марсик. Чего добру пропадать. Запас тоже нужно иметь. Да и что там смотреть. Мужик на 10 лет моложе но не любит ровесниц. Зачем мне какой то цыган, если в городе есть достаточно симпатичных, успешных белых мужчин. Один например, 6’4” , лойер, но работает на одну известную IT компанию. Тоже никогда не был женат и без детей. Живет на Манхеттене. Очень хороший мужик из хорошей семьи. 55 лет но выглядит меньше 50. Очень фит. Железо поднимает. Зарплата не очень. Для города. 250К плюс бонусы. Но в него полно инвестиций. Очень умный, интересный, добродуший, много хороших качеств. Вообще здесь не трудно кого то найти. Я бы отдала этих поклонников, но я жадная! А вдруг самой пригодятся.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: непотопляемые. Добавлено: 06 ноя 2018, 16:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Киркоров тоже вон цыган. Красава двухметровая. Давай дубайца мне Марсик. Чего добру пропадать. Запас тоже нужно иметь. Да и что там смотреть. Мужик на 10 лет моложе но не любит ровесниц. Зачем мне какой то цыган, если в городе есть достаточно симпатичных, успешных белых мужчин. Один например, 6’4” , лойер, но работает на одну известную IT компанию. Тоже никогда не был женат и без детей. Живет на Манхеттене. Очень хороший мужик из хорошей семьи. 55 лет но выглядит меньше 50. Очень фит. Железо поднимает. Зарплата не очень. Для города. 250К плюс бонусы. Но в него полно инвестиций. Очень умный, интересный, добродуший, много хороших качеств. Вообще здесь не трудно кого то найти. Я бы отдала этих поклонников, но я жадная! А вдруг самой пригодятся. Отдай, чтобы тебе как ОльгаОльга досталось в ответ ссор и брани, после того как подобравшая такого буратинку возомнит себя владычицей морскою
|
|
 |
|
 |
|