Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На шутки это мало похоже

Цитата:
(2)  (U) Inconsistent Conduct Within 90 Days of Entry:

(a)  (U) If an alien violates or engages in conduct inconsistent with his or her nonimmigrant status within 90 days of visa application or entry, as described in subparagraph (2)(b) below, you may presume that the applicant's representations about engaging in only status-compliant activity were willful misrepresentations of his or her intention in seeking a visa or entry.  To make a finding of inadmissibility for misrepresentation based on conduct inconsistent with status within 90 days of entry, you must request an AO from CA/VO/L/A. As with other grounds that do not require a formal AO, the AO may be informal.  See 9 FAM 304.3-2.

(b)  (U) For purposes of applying the 90-day rule, conduct that violates or is otherwise inconsistent with an alien’s nonimmigrant status includes, but is not limited to:

(i)     (U) Engaging in unauthorized employment;

(ii)    (U) Enrolling in a course of academic study, if such study is not authorized for that nonimmigrant classification (e.g. B status);

(iii)    (U) A nonimmigrant in B or F status, or any other status prohibiting immigrant intent, marrying a United States citizen or lawful permanent resident and taking up residence in the United States; or

(iv)   (U) Undertaking any other activity for which a change of status or an adjustment of status would be required, without the benefit of such a change or adjustment.

Но сейчас кейсы долго рассматривают. Так что у автора есть время поразвлекаться.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
За это в тюрьму не сажают. Адвокат этим не мог напугать

Мы же не знаем, что там на самом деле, и что муж адвокату рассказал. Это нам сказку про неземную любовь выложили.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Его профайл тоже нужно сбублировать и поставить на сайты и поставить что он бисексуал, любит чтобы его трахали другие мужики когда он переодет в бабу. И Хочет чтобы будущая жена тоже трахалась с чужими бисексуальными мужиками. И с садисткими наклонностями. Всех русских конкуренток уберёт. И спокойно бумаги свои сделает.

Зато конкуренты набегут.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:35 
душечка
душечка

Новости с фронта. У нас еще есть бывшая жена с двумя детьми американка, которая уже как шесть лет в отношениях с каким то очень крутым дядей. Он то ли сенатор бывший то ли еще кто. И он сейчас пришёл и угрожал мне, что если я не буду сидеть тихо на попе и вообще молчать, то они выкинут меня из страны в два счета. Он от нее зависит, она ему деньгами помогает и она хочет чтобы я уехала. И он просил ее этого не делать и дать мне возможность получить документы. (я ему не угрожала!) .
Он угрожал мне связями своей бывшей жены! это нормально или я схожу с ума?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:40 
душечка
душечка

И я здесь на птичьих правах. так что вывод такой прав у меня никаких нет. его бывшая и будущая хотят от меня избавиться. а мне осталось удавиться.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не будете молчать -то выкинут?
А если будете -то оставят?
О чем надо молчать?
И почему им надо чтобы вы молчали и значит остались?
ничо не понятно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:49 
vision писал(а):
Betty123 писал(а):

Мы же не знаем, что там на самом деле, и что муж адвокату рассказал. Это нам сказку про неземную любовь выложили.

Он мог сказать то что автор не знает, поэтому она расслабленностях балуется с фейковыми эккаунтами. Ну короче ее проблемы. Дурью мается.
Она о его бабах думает большем он сам. А надо думать как без проблем пройти интервью. Бабы есть у любого мужика а вот жена это уже серьёзно, ее так просто не стрехнешь.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 23:52 
CashMir писал(а):
И я здесь на птичьих правах. так что вывод такой прав у меня никаких нет. его бывшая и будущая хотят от меня избавиться. а мне осталось удавиться.

Да забудь ты про его баб! Это просто тетки а ты жена.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
vision писал(а):
Ага. Кака така любовь вдруг за две недели образовалась? Сколько лет молодой жене? Наверняка не 18. Уже ответили - 45. Много тут 40-летних, которые через две недели знакомства по любви за нищего замуж побегут? ...
Близко знакомы не были, а за две недели успели познакомиться, влюбиться и расписаться. Для таких историй в иммиграционном законе раньше правило 30-60-90 было, а теперь стало просто 90.

И что? Самое главное, брак официальный, решили жить вместе, есть любовь, нет ее, это уже не имеет значения. Важно, что живут вместе семьей, нигде не написано, что обязаны любить друг друга, это же не средневековье), шаг в сторону и на костер)))

Фрод можно усмотреть в том, что брак, хоть и официальный, но фиктивный, одно другого не исключает. Наверняка, подаваясь на турвизу, автор не признавалась, что летит к давно знакомому любимому мужчине вступать в официальнй брак. Это уже фрод.

Betty, я не о нём говорила, а о ней. Ему особо бояться нечего. Это ей могут приписать обман властей и фиктивный брак с намерением остаться в Америке, так как ехала сюда по турвизе с целью выйти замуж. А то, что любовь была и прошла и кто кому чего обязан, это уже вопрос второй.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 00:52 
душечка
душечка

К сожалению у него нет своего мнения и сейчас как раз его бабы влияют на ситуацию. И очень сильно. Я бы с удовольствием о них не думала, но я реально чувствую опасность именно от них. От этого зависит моя дальнейшая судьба и это не баловство. к сожалению

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 01:06 
Solsita писал(а):
Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
И что? Самое главное, брак официальный, решили жить вместе, есть любовь, нет ее, это уже не имеет значения. Важно, что живут вместе семьей, нигде не написано, что обязаны любить друг друга, это же не средневековье), шаг в сторону и на костер)))

Фрод можно усмотреть в том, что брак, хоть и официальный, но фиктивный, одно другого не исключает. Наверняка, подаваясь на турвизу, автор не признавалась, что летит к давно знакомому любимому мужчине вступать в официальнй брак. Это уже фрод.

Betty, я не о нём говорила, а о ней. Ему особо бояться нечего. Это ей могут приписать обман властей и фиктивный брак с намерением остаться в Америке, так как ехала сюда по турвизе с целью выйти замуж. А то, что любовь была и прошла и кто кому чего обязан, это уже вопрос второй.

Нет обычно хоть и рассматривают эти браки пристально но фордом на практике это не считают, если нет какой то детали за которую можно зацепиться и отказать в гринкарте. То что он не платил налоги вот эта деталь. Могу обвинить что это продумано получить тураизу так как невестинкую он не мог подать. Что гадать! Пойдут на собеседование и все скажут.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 01:17 
CashMir писал(а):
К сожалению у него нет своего мнения и сейчас как раз его бабы влияют на ситуацию. И очень сильно. Я бы с удовольствием о них не думала, но я реально чувствую опасность именно от них. От этого зависит моя дальнейшая судьба и это не баловство. к сожалению

:lol: о боги!!! Сейчас у всех мужиков по сто баб! Одна жена, куча черти кого в округе. Ты знаешь сколько ко мне женатых клеиться, одно мое мяу и у жён вырастут даже не рога а целый лес рогов на голове. Фигня все это!
Ты лучше думай как ты жить будешь в 47 лет без него в Америке! Что жрать, где жить, где работать, как пенсию зарабатывать. Пока ты с документами определишься пока ты на ноги встанешь, пока ты сможешь зарабатывать столько чтобы ты могла сама жить. В лучшем случае тебе будет 47 в худшем 50! Вот о чем думать надо а ты о каком то бабье у неадеквата. Наступит время ты будешь мечтать что бы у него баба появилась и он перестал тебе нервы мотать. Перестань думать о других , ДУМАЙ О СЕБЕ! Не будь дурой в 45 лет. Ей богу какой то колхоз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Новости с фронта. У нас еще есть бывшая жена с двумя детьми американка, которая уже как шесть лет в отношениях с каким то очень крутым дядей. Он то ли сенатор бывший то ли еще кто. И он сейчас пришёл и угрожал мне, что если я не буду сидеть тихо на попе и вообще молчать, то они выкинут меня из страны в два счета. Он от нее зависит, она ему деньгами помогает и она хочет чтобы я уехала. И он просил ее этого не делать и дать мне возможность получить документы. (я ему не угрожала!) .
Он угрожал мне связями своей бывшей жены! это нормально или я схожу с ума?

Странно как-то выглядит . Бывшая уже в отношениях и ее бойфренд приходил . Какое ему дело до этого ? Не вижу логики , только если там типа "любовного треугольника" . Похоже бывшая еще на него виды имеет ? Я бы плюнула на это дело и ушла . Нафиг еще свою нервную систему и здоровье рушить .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
vision писал(а):
Betty123 писал(а):

Он мог сказать то что автор не знает, поэтому она расслабленностях балуется с фейковыми эккаунтами. Ну короче ее проблемы. Дурью мается.
Она о его бабах думает большем он сам. А надо думать как без проблем пройти интервью. Бабы есть у любого мужика а вот жена это уже серьёзно, ее так просто не стрехнешь.

Что тут серьезного? Развелся и все. Причина развода - виртуальный роман, вот автор и пытается отвлечь мужа от музы с помощью музы получше.

А что думать об интервью? Все в руках мужа. Не захочет с ней пойти - не пойдет. Или пойдет и херню будет нести. Собирать доказательства реальности брака и все, что тут еще сделаешь? Ну разве можно стать ему в чем-то полезной, чтобы он помог получить документы. Но в чем? Подружиться с виртуальной подругой, встать на их сторону и типа способствовать их скорейшему слиянию? Если религиозный, то давить на помощь ближнему?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2018, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
CashMir писал(а):

Да забудь ты про его баб! Это просто тетки а ты жена.

Сегодня жена, затра просто тетка. И другая тетка - жена.
У автора проблема - документы, а там хоть пусть 100 теток. По постам так, а не люблю-не могу-как вернуть. Нахрен такой муж. Но вот как самой потом выживать - вопрос. Надо срочно нового мужа, но не религиозного фанатика. Видно же было, скорее всего? Не мог так измениться за 2 года. Хотя...всякоге бывает.

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно