|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:31 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю какие у Бети психологи, но мои мне рекомендует вначале подружиться, узнать человека, потом сексоваться. Я не жалею, что поторопилась с колорадцем, а с танцором было рано, через полтора месяца. Психологи это у тебя. Я только читаю иногда. Тебе точно психолог нужен - ты не стабильна. Я живу в ладу сама с собой. Мне консультации не нужны, у меня нет вопросов, да и травы нет . Например Лабковский это точно говорил. Только не надо про русский менталитет, он в Израиле долго жил там и работал и не среди русских. У него скорее западное мышление. Betty, легче всего написать ты ущербная потому что пользуешься услугами психолога чем самообразовываться на тему психологов и понять/принять что услуги психолога не говорят об ущербности человека.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Junglefever писал(а): AllaR писал(а): О чем джим узнает? Что на деит сxодила? Так что в етом плохого? Нет, я всегда думаю - если будет секс , а потом разбежимся. Я после не смогу в тот же джим приходить. А менять не хочется. Меня этот джим устраивает А мужики очень сплетни любят. Если у вас даже вторых свидании нет, чего о сексе думать? Вон Мия Скорпиона 9 месяцев или дольше мурыжила, я своего деита почти 2 месяца, и не собираюсь пока на секс переходить. А если думать, что да как будет, ни к чему не приведет. Ето помните как Маринин муж переживал, когда у него старшая дочь родилась, где наити денег чтоб ее замуж выдать? Алла, мия якобы мурыжила 9 месяцев скорпиона а в эти 9 месяцев имела секс с близнецом. Да так мурижить можно годами. Проблем нет. Хотя я бы на твоём месте все что пишется делила на 12. Какая нормальная напишет на форуме что у неё муж и любовник? Найти такую самоубийцу на форуме! Тут визгу будет полгода. В аду гореть будет и ещё мужу позвонят. Ну так же можно и двоих бойфрендом лишиться. Та же Таня генерал каждую неделю ходила на дейты как на работу отчеты скидывала на ютуб а чёрный любовник был параллельно. А скорпион имел секс 9 месяцев с девой 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Последняя фигура похожа на Ленина. Если его одеть и поставить на броневик.  Никогда бы не подумала, что у Ленина такая попка.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 10:09 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Junglefever писал(а): Нет, я всегда думаю - если будет секс , а потом разбежимся. Я после не смогу в тот же джим приходить. А менять не хочется. Меня этот джим устраивает А мужики очень сплетни любят.
Если у вас даже вторых свидании нет, чего о сексе думать? Вон Мия Скорпиона 9 месяцев или дольше мурыжила, я своего деита почти 2 месяца, и не собираюсь пока на секс переходить. А если думать, что да как будет, ни к чему не приведет. Ето помните как Маринин муж переживал, когда у него старшая дочь родилась, где наити денег чтоб ее замуж выдать? Алла, мия якобы мурыжила 9 месяцев скорпиона а в эти 9 месяцев имела секс с близнецом. Да так мурижить можно годами. Проблем нет. Хотя я бы на твоём месте все что пишется делила на 12. Какая нормальная напишет на форуме что у неё муж и любовник? Найти такую самоубийцу на форуме! Тут визгу будет полгода. В аду гореть будет и ещё мужу позвонят. Ну так же можно и двоих бойфрендом лишиться. Та же Таня генерал каждую неделю ходила на дейты как на работу отчеты скидывала на ютуб а чёрный любовник был параллельно. А скорпион имел секс 9 месяцев с девой  Или так. Там все всё имели.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 10:40 |
|
|
Если бы у Скорпа ничего не было ни с кем, я бы очень сильно задумалась, а все ли с ним в порядке. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 10:57 |
|
|
AllaR писал(а): Я не знаю какие у Бети психологи, но мои мне рекомендует вначале подружиться, узнать человека, потом сексоваться. Я не жалею, что поторопилась с колорадцем, а с танцором было рано, через полтора месяца. это самый лёгкий вариант. Потому что еси "подсядешь" на кекс, то потом, даже поняв, что это не он, бывает сложно послать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю какие у Бети психологи, но мои мне рекомендует вначале подружиться, узнать человека, потом сексоваться. Я не жалею, что поторопилась с колорадцем, а с танцором было рано, через полтора месяца. это самый лёгкий вариант. Потому что еси "подсядешь" на кекс, то потом, даже поняв, что это не он, бывает сложно послать. У меня не бывает привязки к сексу. По молодости помню. Ничего не стоило после 1 ночи перестать обшаться. А вот на емоции было, и не раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:06 |
|
|
AllaR писал(а): У меня не бывает привязки к сексу. По молодости помню. Ничего не стоило после 1 ночи перестать обшаться. А вот на емоции было, и не раз. Дело в том, что секс как раз и вызывает эмоции. При сексе вырабатываются вещества, которые очень похожи на те, когда влюбляешся. Т.е. переспала и вдруг "влюбилась". Вот тебе и эмоциональная привязка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): У меня не бывает привязки к сексу. По молодости помню. Ничего не стоило после 1 ночи перестать обшаться. А вот на емоции было, и не раз. Дело в том, что секс как раз и вызывает эмоции. При сексе вырабатываются вещества, которые очень похожи на те, когда влюбляешся. Т.е. переспала и вдруг "влюбилась". Вот тебе и эмоциональная привязка. У меня ни разу не было, переспали и влюбились. Вот влюбились на почве сильных емоции, потом переспали, ето было здорово. Идеально. Чего только не было раньше, а вот чтоб после секса привязка, не помню.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:09 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): У меня не бывает привязки к сексу. По молодости помню. Ничего не стоило после 1 ночи перестать обшаться. А вот на емоции было, и не раз. Дело в том, что секс как раз и вызывает эмоции. При сексе вырабатываются вещества, которые очень похожи на те, когда влюбляешся. Т.е. переспала и вдруг "влюбилась". Вот тебе и эмоциональная привязка. Бред. Какие у тебя доказательства.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Бред. Какие у тебя доказательства. Psychological research. могу статеек накидать, но уверена, что тут скажут, что всё это бред и психологи несут фуйню. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:17 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Бред. Какие у тебя доказательства. Psychological research. могу статеек накидать, но уверена, что тут скажут, что всё это бред и психологи несут фуйню.  Забираю свои слова назад.  действительно есть такой гормон - Окситоцин. Короче я спешал- у меня его нет. Со мной это не работает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:19 |
|
|
AllaR писал(а): Вот влюбились на почве сильных емоции, потом переспали, ето было здорово. https://markmanson.net/compatibility-and-chemistry
Вложения: |

chemistry-and-compatibility-in-relationships-matrix.png [ 39.11 КБ | Просмотров: 616 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:30 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю какие у Бети психологи, но мои мне рекомендует вначале подружиться, узнать человека, потом сексоваться. Я не жалею, что поторопилась с колорадцем, а с танцором было рано, через полтора месяца. это самый лёгкий вариант. Потому что еси "подсядешь" на кекс, то потом, даже поняв, что это не он, бывает сложно послать. У меня не бывает привязки к сексу. По молодости помню. Ничего не стоило после 1 ночи перестать обшаться. А вот на емоции было, и не раз. Потому что этот секс тебе нужен был просто для тела и парень тебе был пофигу, никакой кемистри изначально, поэтому никакой привязки. Может быть разочарование после нестояния у него. Тогда уж точно ни эмоций, ни общения не хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Бред. Какие у тебя доказательства. Psychological research. могу статеек накидать, но уверена, что тут скажут, что всё это бред и психологи несут фуйню.  Забираю свои слова назад.  действительно есть такой гормон - Окситоцин. Короче я спешал- у меня его нет. Со мной это не работает. У этого гормона halflife 6 минут.
|
|
 |
|
 |
|