Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда же спите , люди :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кошмар

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
forgetmenot писал(а):

Ну выхода нет, как общим учатся и работают.

Я в прошлом году - готовилась к board экзамену чтобы стать board certified. Работала целый день - приходила после работы - готовила мужу есть - шла в спортзал. Пока в спортзале делала кардио смотрела лекции курс там более 100 плюс часов лекций по медицине все major disease states.

Приходила домой из спортзала и учила и делала вопросы по 3-4 часа. В 11 ложилась спать к 7:30 работу. Выходные сидела по 6 плюс часов. На последних месяцах беременности даже сидеть было тяжело а не то что заниматься.

Сдала, главное хотеть.

Сонотик, не в обиду будет сказано, но при таком ритме муж мог бы и сам покушать приготовить, особенно на последних месяцах Вашей беременности. Разве что это Вам было в удовольствие.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
forgetmenot писал(а):

Я в прошлом году - готовилась к board экзамену чтобы стать board certified. Работала целый день - приходила после работы - готовила мужу есть - шла в спортзал. Пока в спортзале делала кардио смотрела лекции курс там более 100 плюс часов лекций по медицине все major disease states.

Приходила домой из спортзала и учила и делала вопросы по 3-4 часа. В 11 ложилась спать к 7:30 работу. Выходные сидела по 6 плюс часов. На последних месяцах беременности даже сидеть было тяжело а не то что заниматься.

Сдала, главное хотеть.

У вас муж не ест в ресторанах если вы заняты?
У нас нет детей, но я никогда не готовлю, хотя очень хорошо умею. Муж в ресторанах ест после работы. Или мы вместе там встречаемся. Я только завтрак на выходных и то иногда готовлю, в основном идём в аут на бранч.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Сонотик, не в обиду будет сказано, но при таком ритме муж мог бы и сам покушать приготовить, особенно на последних месяцах Вашей беременности. Разве что это Вам было в удовольствие.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Junglefever писал(а):
Девочки, спасибо за советы, они , правда, далеки от моих реалий
Какие танцы, гольф клубы? У нас их нет тут. Эту работу нашла с большим трудом, у нас битва идет за фул тайм, на мое место целая очередь, народ очень недружелюбный, особенно к иностранцам, из коих в нашем грошери я одна.

Вот я и писала про программу-минимум для вас - переехать в город и устроиться в грошери, потому что такую работу легко найти в городе средних размеров (про мегаполисы не говорим хотя вон Интерпретер сразу в Нью Йорк рванула). А потом уже осматриваться по сторонам и искать чего получше.

Конечно переезжать надо. Ни детей, ни нормальной работы.
Что в деревне держит?
У Аллы хоть дом свой, а тут что???

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Junglefever писал(а):
Какие танцы, гольф клубы? У нас их нет тут. Эту работу нашла с большим трудом, у нас битва идет за фул тайм, на мое место целая очередь, народ очень недружелюбный, особенно к иностранцам, из коих в нашем грошери я одна.

Вот я и писала про программу-минимум для вас - переехать в город и устроиться в грошери, потому что такую работу легко найти в городе средних размеров (про мегаполисы не говорим хотя вон Интерпретер сразу в Нью Йорк рванула). А потом уже осматриваться по сторонам и искать чего получше.

Amnesty International в Нью Йорке предложили работу знакомой но она пока думает. Начинают не густо что то вроде 17 долларов.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Junglefever писал(а):

Если переезжать то сразу в мегаполис конечно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Сонотик писал(а):
forgetmenot писал(а):

Сдала, главное хотеть.

У нас нет детей, но я никогда не готовлю, хотя очень хорошо умею. Муж в ресторанах ест после работы. Или мы вместе там встречаемся. Я только завтрак на выходных и то иногда готовлю, в основном идём в аут на бранч.

Даже не представляю как " никогда не готовлю"
Неужели ресторанная не приедается ?
Не я так б не смогла мне очень нравится домашняя да и готовить люблю...

Ну вот такой он человек. Занятый и если бы я готовила его бы или меня все равно дома бы на ужин не было. И меня. И клиентов с собой на ужин берет.
Не приедается. Различные любимые рестораны куда любим ходит. Не в только один. И не приедается если заказывать что то разное.
Дома скорее всего может приестся у тех кто кастрюлю борща на 4-5 дней готовит.

Последний раз редактировалось Mars2018 04 окт 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
sweetalla писал(а):
работает с 11, запросто с утра можно два класса брать. тем более выходные у нее, как я поняла в рабочие дни. в эти дни можно брать несколько классов. пишет, что работала в банке, значит ненависти нет к цифрам. можно в комъюнити колледже асошиэйта получить в бухгалтерии или начать с сертификата пэйрол специалиста.

С утра действительно классы можно брать с 8 - если рядом большой университет можно и online классы брать и иногда с 7 утра бывают.

в комъюнити колледже есть утренние, дневные и вечерние классы. также в субботу. в америке только абсолютный лох и дебил ничего не может добиться. здесь миллион возможностей. главное иметь желание, стремление, ну и конечно какие-то амбиции/цели. а если нравится спать до 10, потом на работу, приехать и опять на диван...конечно ничего не получится. у нее нет детей и только одна работа...а это значит масса свободного времени и сил. нужно двигаться...в нужном направлении.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, без детей здесь многого можно добиться. Я удивилась что она за 5 лет не мотивировалась учится.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже достали эти "самостоятельные", которые "сами всего добились".
Одна работала, училась, в джиме занималась, а жилье и еда сами собой оплачивались, ага, студенческий кредит муж закрыл.
Другая с одной шеи на следующую, не работает. Зато поучает, как кому жить, что делать, иначе лохи и дебилы.

Трибуна глашатых истины, бля...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом...а вы попробуйте также..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Moon17 писал(а):
Mars2018 писал(а):

Даже не представляю как " никогда не готовлю"
Неужели ресторанная не приедается ?
Не я так б не смогла мне очень нравится домашняя да и готовить люблю...

Ну вот такой он человек. Занятый и если бы я готовила его бы или меня все равно дома бы на ужин не было. И меня. И клиентов с собой на ужин берет.
Не приедается. Различные любимые рестораны куда любим ходит. Не в только один. И не приедается если заказывать что то разное.
Дома скорее всего может приестся у тех кто кастрюлю борща на 4-5 дней готовит.

Ладно мужики или женщины которые заняты по самые уши
Я вас имела ввиду что домашнее не едите и не готовите
Мне кстати борщь не приедается :c_laugh я вообще жить не могу без супов всяких мной приготовленых

Я тоже не всегда дома. А для себя иногда могу по настроение суп приготовить. Но тоже приедается. Плюс покупать все ингредиенты, готовить. Я его в порциях замораживающую и то не успеваю его есть потому что аут едим и с собой ещё тащим еду из ресторана. Я кроме мяса/рыбы и овощей все равно стараюсь ничего не есть.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Ell писал(а):
AllaR писал(а):
Исчо один тролль. Какие средства от мужа строителя? Что вы знаете про мою жизнь? Я тут купоны стригла десятилетиями и детеи растила (4 штуки).

А дом? Уже не считается?

Плюс его пенсия, страховка жизни. Дом наверняка давно выплачен поэтому и остаются деньги на пластику и танцы. Но жадная платить за сервир вроде покоса травы или house maintenance.
У человека вообще мало опыта в дейтинге и как самой строить жизнь а не жить на готовым где о ней заботился муж. У других одиноких другие ситуации. И самим всего добиваться и за все платить и выживать.
А она 40-50 летним говорит чтобы были самооуверенноми и шли за своим чувствами а не за расчетом. Рассуждает со своей колокольни и глупыми дейтами с мальчиками.

До его пенсии Алле еще дожить нужно! не один десяток лет. выплачен ли дом тоже вопрос ведь моргидж на 30 лет обычно. Как плохо считаете чужие деньги.

Ну не всем достаются миллионеры дедушки. :c_laugh

"Кому поп,кому попадья а кому попова дочка."(посл.)

Останетесь вдовой и увидите что вам достанется и пенсия его в том числе через 30 лет при условии что замуж не будете выходить больше.

Последний раз редактировалось Konstanta 04 окт 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно