Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marbella писал(а): Почему то к другим кандидатам в верховный суд никто никаких претензий не предьявлял. А к этому сразу несколько женщин. ... а это потому, что он мужчина привлекательный - высокий, красивый.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почему то к другим кандидатам в верховный суд никто никаких претензий не предьявлял. А к этому сразу несколько женщин. Значит, рыльце у него явно в пуху. Нет дыма без огня! Слушай, не строй из себя. Тут даже на форуме бывали советы, как себя жертвами выставить, чтоб избавиться от опостылевшего перевозчика с наибольшей для себя выгодой Нанести самой себе повреждения всякие, вызвать полицию, свалить всё на "абьюзера" А Кована там или Габбана-неважно. И использовался этот трюк бабёнками. Ничто не ново, как говорится. Тут даже один под присягой врал и уличён был, и Моника его биоматериал на платишке представила, и ничего президентствовал за милую душу. И этот посудит. Тут даже платишка нет 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:46 |
|
|
Что делается! У меня четыре пацана подрастают. Возможно, что тоже будут амэриканцами. Надо уже сейчас внушать, что какая бы мокрощ..лка не пыталась на себя повалить- шли мимо, не оглядываясь: чревато обвинениями.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:50 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что делается! У меня четыре пацана подрастают. Возможно, что тоже будут амэриканцами. Надо уже сейчас внушать, что какая бы мокрощ..лка не пыталась на себя повалить- шли мимо, не оглядываясь: чревато обвинениями. Стасик, хорош брехать то  сама не бреши, Розарио Агро еще никто не обзывал беременным! (с)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:56 |
|
|
Maribella писал(а): Стасик, я тебя уже не могу бабушкой представить, засветился ты  Веришь- нет: сама не могу, в душе Большой Каретный и шешнадцать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что делается! У меня четыре пацана подрастают. Возможно, что тоже будут амэриканцами. Надо уже сейчас внушать, что какая бы мокрощ..лка не пыталась на себя повалить- шли мимо, не оглядываясь: чревато обвинениями. Стасик, хорош брехать то  сама не бреши, Розарио Агро еще никто не обзывал беременным! (с) Хорошо вы тут время коротаете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:04 |
|
|
Maribella писал(а): Стасик, хватит прикидываться уже, никакая ты не женщина  А ты/вы Цыня или как? Колитесь уже...
Последний раз редактировалось mamamia 02 окт 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:31 |
|
|
береги честь с молоду. тем более если в политику или в судью думаешь. это золотая молодежь. предки подтирали грехи детей, а сейчас нет такой возможности.. все наружу и повылазило. а баба пережила унижение.. вся школа говорят (свидетели) гудела после этого инцидента. месть подготовила в холодном виде мужику.. вовремя..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас она что переживает?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:45 |
|
|
Mariana Trench писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Стасик, хватит прикидываться уже, никакая ты не женщина  В ты/вы Цыня или как? Колитесь уже... Цыня - это я!  А Цыня знает что она это вы?))))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:48 |
|
|
Bastet писал(а): А сейчас она что переживает? что ты переживаешь когда наказываешь обидчика ? сейчас старше она.. в молодости острее переживания.. вон сколько ждала..я даже думаю что обсес этой мыслью.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:56 |
|
|
А почему тётка не репортила его как секс оффендера? Разве не это - её гражданскй долг? Может, он десятками 15-летних оффендил все эти годы?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем же надо было столько ждать, он давно в верхах трётся.Можно было раньше мстить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:07 |
|
|
Эльза II писал(а): А почему тётка не репортила его как секс оффендера? Разве не это - её гражданскй долг? Может, он десятками 15-летних оффендил все эти годы? многие в молодом возросте не репорт.. это сейчас она тетка, а тогда она была молодой девочкой.. очень часто репорта нет по разным причинам. тем более в то время.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:09 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем же надо было столько ждать, он давно в верхах трётся.Можно было раньше мстить. замяли бы.. она расчитала все верно.
|
|
 |
|
 |
|