Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:29 |
|
|
а этот рассказ более читабельный:) Я так хохотала в конце самом, какие они специи привезли https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=52&t=48600
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): marina писал(а): Джесика. Такое можно написать и про Россию. Мне Индия очень понравилась. Однозначно туда поеду, возможно уже детей с собой возьму. Нет. Про Россию нельзя. Почище страна будет.. В целом. Опять же- морозы, зараза вымерзает. Про Россию точно нельзя. Марина, сравнила. Сравнила высококультурную страну Россию с одной из самых отсталых стран третьего мира. Марининого мнения точно можно уже не спрашивать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:37 |
|
|
Я была в Турции, Греции, как там стараются угодить туристам -всё для вас. Турки обалденно готовят. Пляжи чистейшие, у нас было 5 минут до моря. Мы и прогулялись по местным дорогам -нормально, были старенькие магазинчики, но все равно чисто кругом. Кто соберется отдыхать уж лучше туда 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Моя сестра ездила лет 15 назад, тоже в ашриам Там все чисто, но пока добирались, она была в шоке, видели из окна такси стаи крыс на улицах, массу людей спящих ночью прямо на улице. И даже в ашриаме надувают. Самый главный, не буду называть фамилию , но очень известный гуру в мире, выйдя к толпе достал золотое яйцо изо рта, это якобы он золото может материализовывать. Она больше никогда не ездила и даже больше, стала христианкой. Говорит наша христианская церковь самая лучшая  Welcome to Miami Beach!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 20:49 |
|
|
Алка пришла с дейта?
Если б гармошка умела Всё говорить не тая, Русая девушка в кофточке белой, Где ж ты, ромашка моя?
Где наша ромашка? В белом.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): Девы для прояснения ситуации-фото типа "несчастных девушек" сделано в церкви! Идет служба! И как бэ лошадиные лыбы абсолютно не уместны Красивые,молодые,счастливые, самобытные барышни Возрождение нашей русской культуры это так здорово и патриотично!!!!!! дык я ж ниже поставила их же фото -вроде улыбаются-даже ржут)))али не видать?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Джесика. Такое можно написать и про Россию. Мне Индия очень понравилась. Однозначно туда поеду, возможно уже детей с собой возьму.  Ну да, ну да... Тадж-Махал и справляющие нужду индусы... и Варанаси чисто Воронеж))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mrv71 писал(а): Очень красивые и женственные костюмы! Молодцы, особенно если сами сшили!  сами шьют ) сами носят))мне тоже нравится что-то такое ,ближе к народному...иногда вынаряживаюсь,вот ,к примеру, на пасху...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:30 |
|
|
матьдочери, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): матьдочери,  спасибо)))стараюсь 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:35 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кокетка какая!!! )))) ага- я стою у ресторана- замуж поздно -сдохнуть рано 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 21:45 |
|
|
матьдочери писал(а): mrv71 писал(а): Очень красивые и женственные костюмы! Молодцы, особенно если сами сшили!  сами шьют ) сами носят))мне тоже нравится что-то такое ,ближе к народному...иногда вынаряживаюсь,вот ,к примеру, на пасху... Ишь каакая! Красаааава! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 22:56 |
|
|
lena 45 писал(а): Скажы лучше годе тебе НЕ понравилось?
мне очень не понравилось в Ирландии. И не понравилось в Коста Рике. Jessica_ писал(а): а какое место, город хотя бы какой рядом ? юг Индии. Mysore and surroundings. А Россия очень разная. И да, ужасы и в России есть. В той самой высококультурной.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 00:24 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): Скажы лучше годе тебе НЕ понравилось?
мне очень не понравилось в Ирландии. И не понравилось в Коста Рике. Jessica_ писал(а): а какое место, город хотя бы какой рядом ? юг Индии. Mysore and surroundings. А Россия очень разная. И да, ужасы и в России есть. В той самой высококультурной. а чем Ирландия не понравилась? люди? на наших похожи она какая-то пустая и особенная с ее овечками и камнями
|
|
 |
|
 |
|