Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 07:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не все читала потомушта. Начинаю читать- глаза слезятся от гороскопного мусора- основная канва разговора ускользает. Не все ж об ваши сумки спотыкаться 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Это ты про любить всех без разбору? Ну, это сильно, конечно. Ага )))) Но там не только об этом Еще сапроны и прочая адикшин  Знаешь, у меня любимая поговорка на все аддикшн: КАК ХОТЯТ.. Вот, чеснослово- скажешь- и легче делается. Каждый сходит с ума по своему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): А то очень часто здесь девочки что-то надумают и сами себя в этом убеждают. Надумала,что ваш чудик просто любит курить марихуану. В общем, 11 мес чтобы узнать такое, много. Значит не доверял, боялся, но и вы может неправильно спрашивали. Надо же по-женски, в душу влезть чтоб раскрылся. В общем, женские провокации рулят. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне никогда испанскии не хотелось учить, но ета тяга к путешествиям -прекрасная мотивация. Я очень дружелюбная и мне просто охота везде и со всеми болтать. Особенно когда партнеры по танцам что то постоянно говорят, а ты смотришь на них с тупым видом. No comprendo, yo soy ruso americana. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:38 |
|
|
AllaR писал(а): А с АА наверное буду пробовать, если понравится, а то в старости жалеть буду, что не попробовала.
АА - это black или Alcoholic Anonymous? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:40 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну тогда ты точно никого не найдешь. ну и не помрём 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:41 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): А с АА наверное буду пробовать, если понравится, а то в старости жалеть буду, что не попробовала.
АА - это black или Alcoholic Anonymous?  И то и другое, всех переплюнет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама алкоголик, мне такого партнера не надо. В отпуске каждыи день по бокалу вина пили, сеичас села на сухои закон, буду пить только на деитах.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:45 |
|
|
Zoyi писал(а): Smiley1 писал(а): А то очень часто здесь девочки что-то надумают и сами себя в этом убеждают. Надумала,что ваш чудик просто любит курить марихуану. В общем, 11 мес чтобы узнать такое, много. Значит не доверял, боялся, но и вы может неправильно спрашивали. Надо же по-женски, в душу влезть чтоб раскрылся. В общем, женские провокации рулят.  Такие больше кокаином балуются
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Дуры вы, бабы. Молчать надо о прошлом и предпочтениях, чтобы не спугнуть. Мужики существа примитивные, помните,как раньше замуж выдавали- моя дочь играет на пианинах, поёт, говорит по- французски. - так, о недостатках достаточно, давайте о достоинствах..... 
Вложения: |

16999159.jpg [ 39.21 КБ | Просмотров: 604 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:53 |
|
|
AllaR писал(а): У АА 3 выросших детеи, заканчивают колледжи, чуть постарше меня, но очень приятное лицо. Чего с юристом не посидеть, такая возможность. Теперь буду читать Анонимный Алкоголик 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не все читала потомушта. Начинаю читать- глаза слезятся от гороскопного мусора- основная канва разговора ускользает. Не все ж об ваши сумки спотыкаться  этт точно, кто во что горазд  я только просматриваю, эти темы невозможно ЧИТАТЬ
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А если мужик к утру обнищает. Все равно будешь мучаться и страдать от любви? Да. В моем случае, это было бы даже лучше. Мы бы с ним тогда оба начали почти с нуля, на равных что-ли.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kashenko_ писал(а): А если мужик к утру обнищает. Все равно будешь мучаться и страдать от любви? Да. В моем случае, это было бы даже лучше. Мы бы с ним тогда оба начали почти с нуля, на равных что-ли. Смайли, ну серьезно. Не 20 ведь уже, взрослей! Детский сад какой то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 24 авг 2018, 08:59 |
|
|
Smiley, не поняла из выше постов, так он что курил мариухану? или опять надумали?
|
|
 |
|
 |
|