Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 16:53 |
|
|
Грабовик – съедобный гриб, относящийся к порядку Лисичковые, семейству Болетовые. Еще этот гриб называют серым подберезовиком.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 16:54 |
|
|
Карман, ты сама читаешь вообще ссылки, что ты приводишь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 16:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Карман, ты сама читаешь вообще ссылки, что ты приводишь? а ты читаешь что пишешь ? Я написала это Грабовик.. ты пишешь "Абыкновенный подберёзовик!". Иди проспись..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 16:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Карман, ты сама читаешь вообще ссылки, что ты приводишь? а ты читаешь что пишешь ? Я написала это Грабовик.. ты пишешь "Абыкновенный подберёзовик!". Иди проспись.. Открой ссылку Грибная энциклопедия, которую ты САМА запостила и читай!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Карман, ты сама читаешь вообще ссылки, что ты приводишь? а ты читаешь что пишешь ? Я написала это Грабовик.. ты пишешь "Абыкновенный подберёзовик!". Иди проспись.. Открой ссылку Грибная энциклопедия, которую ты САМА запостила и читай! "Абыкновенный подберёзовик!" ? Нет. Есть второе название. Но мне оно не известно. Я его знаю только под одним. Тебе надо читай книжки. Я их и без книжек прекрасно опознаю.  Ссылку дала из за фото..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:06 |
|
|
Карман, ты знаешь, что такое СИНОНИМ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:07 |
|
|
Так вот, грабовик и подберёзовик- это синонимы. Все.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Карман, ты знаешь, что такое СИНОНИМ? А тебе это зачем ? В опознавании грибов это совсем не важно. подберёзовиков 25 штук всяких разных.. и названий .. народных, местечковых туева куча. Так что расслабься. Не нервничай так. Сходи за грибами это успокаивает. Пора закруглятся..не нужно захламлять тему. Тема хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Карман, ты знаешь, что такое СИНОНИМ? А тебе это зачем ? В опознавании грибов это совсем не важно. подберёзовиков 25 штук всяких разных.. и названий .. народных, местечковых туева куча. Так что расслабься. Не нервничай так. Сходи за грибами это успокаивает. Пора закруглятся..не нужно захламлять тему. Тема хорошая.  Ты же залезла в бутылку. Я же не знала, Что ты не читаешь, а только картинки смотришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:18 |
|
|
Все таки читай иногда, а то вишь какой конфуз, неграмотность однака. Ученье свет- а неученье- тьма
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Карман, ты знаешь, что такое СИНОНИМ? А тебе это зачем ? В опознавании грибов это совсем не важно. подберёзовиков 25 штук всяких разных.. и названий .. народных, местечковых туева куча. Так что расслабься. Не нервничай так. Сходи за грибами это успокаивает. Пора закруглятся..не нужно захламлять тему. Тема хорошая.  Ты же залезла в бутылку. Я же не знала, Что ты не читаешь, а только картинки смотришь. Кэтовна. Это грабовк .. Для тебя "Абыкновенный подберёзовик". Если для тебя это синоним.. Тебе нужно читать не мне. Я их и без прочтения вижу и знаю.  А вот ты нет..так что читай. Картинки я для других показываю. Что бы сравнили.. посмотрели на свои.. По другому увы ни как.. если бы рядом я бы посмотрела..а так только картинки.. Ты же их тоже рассматриваешь.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:36 |
|
|
Дались вам эти грибы... и добавила тихо если дорога рядом 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 17:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Дались вам эти грибы... и добавила тихо если дорога рядом  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое (simple living) - 3 Добавлено: 23 июл 2018, 19:30 |
|
|
Вообщем, на фоне вашего спора присуждаю грибу достойное название- о бабок 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|