Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, стало гораздо лучше, только волосы лучше за уши убирать. Фото последнее не видела,, но алеер посоветовала бы попробовать короткую стрижку ( ничего ниже мочек ушей) с ассиметричным пробором. С удлиненной челкой, зачесанной в сторону более длинных волос, с другой стороны головы -короче и/ или за ухо волосы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 17:08 |
|
|
Опять про Аллины волосы, вы что все с ума сошли что ли? Сколько можно обсуждать. И главное было бы что 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 17:10 |
|
|
Zenat писал(а): Зайдите попозже писал(а): Обе сладкие. Сладкая парочка. Огурцы тоже вянут, но за ночь оживают.)) будут горькие от пересыха Нормальные пока, я их заливаю,у них там болото, когда поливаю.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:01 |
|
|
Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:04 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? Время лучший Доктор Ну и мушшинку под бочок, некогда будет на экса злиться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Опять про Аллины волосы, вы что все с ума сошли что ли? Сколько можно обсуждать. И главное было бы что  когда нечего в теме обсужадать прицепятся к какой то фигне и давай мусолить  А чего вы - обе замужем - распоряжаетесь в этом топике? Совет дали алле Вам что негде высказаться?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? Время лучший Доктор Ну и мушшинку под бочок, некогда будет на экса злиться Ох Мии, это же сколько времени должно проити чтоб меня отпустило... Мужчина тоже дохлыи номер - я не смогу больше кому-либо доверять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:13 |
|
|
Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? Время лучший Доктор Ну и мушшинку под бочок, некогда будет на экса злиться Ох Мии, это же сколько времени должно проити чтоб меня отпустило... Мужчина тоже дохлыи номер - я не смогу больше кому-либо доверять. Скажу за себя...меня полностью отпустило почти через 4 года...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Хари, меня тоже потрясывало долго,.Очень зря ..Нужно как можно скорее избавиться от этого чувства. С нынешним опытом я бы ходила на массажи, фешиалс, занималась бы йогой, дыхательными упражнениями. Когда снимаются физиологические зажимы, и на душе легче становится. Если есть возможность уехать отдоxнуть. Мужчинку под бок ,конечно, не надо . потом, попозже. Вы такой замечательный ник, все у вас устаканится. Как не прискорбно, время какое-то займет. Но старайтесь его сократить. Ну их, нафиг, этих эксов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? купите себе тренажер - боксерская груша. установите и тренируйтесь - отмолотите грушу руками и ногами. если так действительно находит, ненависть к эксу, и опрокинуть рюмочку не выход - вот, боксерская груша. не думаю, чтобы они были очень дороги. в крайнем случае, попросите того же экcа купить и установить. так и скажите "очень надо". punching bag or heavy bag
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): купите себе тренажер - боксерская груша. установите и тренируйтесь - отмолотите грушу руками и ногами. если так действительно находит, ненависть к эксу, и опрокинуть рюмочку не выход - вот, боксерская груша. не думаю, чтобы они были очень дороги. в крайнем случае, попросите того же экcа купить и установить. так и скажите "очень надо".
punching bag or heavy bag И перчатки Можно посмотреть в Play it again сети. Там недорого можно найти
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 19:48 |
|
|
Не надо насилия над собственными чувствами. Необязательно ВСЕХ прощать, особенно бывших.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Twinky писал(а): mamamia писал(а): Алла,а что ты показываешь?? Мне тоже надо на посмотреть  фотку с ушками ждем. алла, твоей фигуре 99% американок обзавидуются. и характер у тебя легкий. ты не в том месте живешь. какие-то мужики там не правильные вокруг тебя. да, и то платье - как обдергайка. надо что-то светлое. Twinkу, есть какой нибудь бренд светлого граута для кафеля, который не желтеет?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): pektoral писал(а): Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Опять про Аллины волосы, вы что все с ума сошли что ли? Сколько можно обсуждать. И главное было бы что  когда нечего в теме обсужадать прицепятся к какой то фигне и давай мусолить  А чего вы - обе замужем - распоряжаетесь в этом топике? Совет дали алле Вам что негде высказаться? а она просила совет? А вы уже уполномочены от ее лица вопрошать???
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 30 июн 2018, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): mamamia писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, вопрос к разведённым - как избавились от неприязни/неприятия/злости к эксу? Не нравится мне это чувство, а как избавится не знаю. Вот надеюсь может кто-то поделится своим опытом. Бывают дни что меня буквально трясёт, вот как сеичас. Как справится с етим? Время лучший Доктор Ну и мушшинку под бочок, некогда будет на экса злиться Ох Мии, это же сколько времени должно проити чтоб меня отпустило... Мужчина тоже дохлыи номер - я не смогу больше кому-либо доверять. Скажу за себя...меня полностью отпустило почти через 4 года... А я как только выгнала так и забыла . Вспоминаю без злости. На всех людей злится злобы не хватит. Он же с тобой больше не живет. чего на него злится. Вот если ходит и нервы мотает это другой разговор.
|
|
 |
|
 |
|