|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:38 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Она хомяка напоминает, который собрался перезимовать.  Я видела Фотку Аллы, наверное когда она с колорадским стала дэйтится. Сидит где то на бугорке на природе. И еще какую то. Так это было давно. Неужели челку так и не отрастила? Тогда еще все ей тоже советовали с прической. Алла, покажи еще. Может завтра. Я вечно никого не вижу. Моя подруга, что с Мамамией в один день ДР, я испугалась, когда увидела, челку сделала плешивую, такую короткую, это почему то очень модным там считается. Я вспомнила Гузееву, как она одну девку припечатала с такой челкой, говорит, что ты как Гоголь ,,,тыры пыры и по теме. Я свою подругу спросила, отрастила ли челку или Гоголем ходит. Ржала, говорит, что Гоголем так и ходит.  Ты меня прямо заинтриговала своей подругой У меня тоже челка  Так у тебя же стрижка короткая. А у нее Гоголем. Челка коротющая, 2 см, как в детском саду стригли в 60/е, если виела старые фотки, и остальное почти до плеч. Вспомни фотку Гоголя и поймешь. Не могу скопировать фотки, вот сайт http://ladyzest.com/korotkaya-chelka/ Все повально с тифозными челками хлдят, и молодые и престарелые. Понравилось. Жена барыкина так ходила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:41 |
|
|
Многим идёт кстати
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:46 |
|
|
Молодым красиво, с красивыми чертами лица. Моя подруга очень красивая, черты лица идеальные, как у любой красивой селебряти, но для возрастной лучше не надо. Оно обрамляет лицо, морщины вокруг глаз сильно выделяются, ну как то больше для молодежи. Мне такое больше нравится
Вложения: |

3217.jpg [ 157.75 КБ | Просмотров: 903 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так у тебя же стрижка короткая. А у нее Гоголем. Челка коротющая, 2 см, как в детском саду стригли в 60/е, если виела старые фотки, и остальное почти до плеч. Вспомни фотку Гоголя и поймешь. Не могу скопировать фотки, вот сайт http://ladyzest.com/korotkaya-chelka/ Все повально с тифозными челками хлдят, и молодые и престарелые. У меня такая тоже была давно, но она для молодых, сейчас коротковата. Это для тех, кому челка идет, у кого брови красивые и лоб высокий.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fact писал(а): ... Ответа не последовало. Действительно, как это делается технически?  в теории - сколько хочешь, можешь справок попросить. на практике - по - видимому, никак. никого не знаю, кто бы просил-получил справку.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот еще, смотри как хорошо на такое лицо светлое карэ
Так у нее куча волос
а так вообще, чем старше, тем светлее нужно становиться. Может с очень редким исключением
Абсолютно верно . Я поэтому в блонд с 31 года покрасилась . И очень очень хорошо пошел. Больше 28 лет не дают никто. Блонд молодит и освежает .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша прическа супер! тебе очень и очень идет такая длинна с челкой и блонд 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стереотип и не более того блонд чаще дешевит и простит как раз. Темным от природы вообще считаю преступлением делать разного рода блонды
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, я вчера поняла, что не в челке дело, а в моем поведении. Пошли с митаповскими тетками на ужин, потом в бар. Сидели с ними ц 7 до 12 и я наблюдала за всеми. Итак, 2 тетки, у которых с деитами ничего не шло, нашли себе мужиков, свежих. Не с саита. Один пришел на митап, причем я одна из теток была на том митапе и я его другои порекомендовала. Они стали деититься, у них емоциаонально все прекрасно. Она около него знееи вьется, прямо вся крутится. Сказала, в сексе все плохо, у него не стоит, но она его нацеловывает, как будто он золотои. Ему нравится, он весь сияет.
Другая на ужине встретила мужика, примерно тоже самое. Они прямо изменились обе, супер ласковые кошки.
Я себя так никогда не веду когда деичусь. Я никогда вокруг никого кошкои не кружу. Я когда танцора на митапы водила, вела себя по дружески, только что он меня за руку всегда держал, одна разница. А ети прямо юлои кружатся. Посмотрим, чем дело кончится.
Итак, чем бар кончился для меня. Я сидела, скучала, танцы были так себе из за бенда. Дядечка сидел райдом со мнои, сидел, сидел, потом спрашивасет, а ты хочешь поговорить? Я со своеи прямотои спрашиваю, а о чем? Он говорит, хочешь о музыке или о танцах? Я отвечаю, нет, не хочу. Я танцевать хочу, а не разговаривать. Он говорит, поидем танцевать. Пошли, и как он начал меня вертеть. Все танцоы остановились, дали нам плошадку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:00 |
|
|
алл, не слушай тех кто постит какие-то картинки, типа успенской. там перед тем как сделать те фотки стилист пыхтит несколько часов, и затем еще мощный фотошоп. ты замахаешься каждое утро укладывать волосы .... и все-равно не будет как на картинке. у каждого своя структура волос и густота. сделай как у простокваши, просто и смотрится хорошо. можно поэкперементировать с цветом. только конечно никаких баклажан и блонд. блонд тебе не пойдет. только в виде нескольких осветленных прядей или типа того на хорошей темной основе. и уж конечно никаких коротких стрижек. тут я согласна с простоквашей 100%.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 июн 2018, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжение. Раз хорошо потанцевали, пришлось разговаривать потом. Итак, дяденька привез друзеи на своеи круизнои лодке из аннаполиса на выходные. Я думаю, что остальные дяденьки все были женаtые, но с моими митаповскими тетками они сидели и разговаривали как одинокие. Мои тетки аж млели от них. Наверное, у меня все таки характер не легкии. Я не могу сидеть и ни о чем трепаться с незнакомцами, но тут дяденька стал меня расспрашивать, и я ему про путешествия даваи рассказывать. Итак, он меня до машины проводил и взял телефон. Посмотрим, чем барное знакомство кончится.
А в середине танцев поклонник однои митаповскои тетки со мнои заговорил. Говорит, меняися ты, девушка. Надо тебе расслабиться. Говорит, не мягкая ты, надо быть женственнее, голос изменить. Я говорю, что то мне не сильно охота меняться. Ну не знаю,надо подумать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не слушаю. У меня 3 седых волосины, их не отрастишь. Цвет могу поменять на посветлее, но как мужики обожают етот. И танцор, и потенциальныи аж пишали от етого. Потенциальныи начал показывать признаки контролируюшего. Недоволен, что у меня в пятницу были танцы, а вчера ужин с митапом. ему надо, чтоб я по выходным у него дома была. Я его быстро поставила на место, так что наверное из списка будем вычеркивать. Контролируюших мне не надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:13 |
|
|
а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем. Ужос, мне ето не дано
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:17 |
|
|
sweetalla писал(а): алл, не слушай тех кто постит какие-то картинки, типа успенской. там перед тем как сделать те фотки стилист пыхтит несколько часов, и затем еще мощный фотошоп. ты замахаешься каждое утро укладывать волосы .... и все-равно не будет как на картинке. у каждого своя структура волос и густота. сделай как у простокваши, просто и смотрится хорошо. можно поэкперементировать с цветом. только конечно никаких баклажан и блонд. блонд тебе не пойдет. только в виде нескольких осветленных прядей или типа того на хорошей темной основе. и уж конечно никаких коротких стрижек. тут я согласна с простоквашей 100%. У простокваши волосы густые. А у алки нет столько волос да и не отрастут они такой длины.
|
|
 |
|
 |
|