Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 19:16 |
|
|
Читаю тему и понимаю, что многие путают здоровый эгоизм с патологической самовлюбленностью.
пыс Разобрать напрмер - полюби ближнего как самого себя. Стоит, к примеру, алкаш на пороге церкви и просит на бутылку. Я не дам, зная, что у них там мафия и нормальные, нуждающиеся люди там не просят, хоть это и церковь, еще и послать могу, зная, что мной просто манипулируют. С другой стороны помогу тому, кому мой жизненный опыт подсказывает, что ему действительно нужен. Как можно всех любить без разбора? Как этого алкана на паперти любить можно, который пользуется людской добротой? Люлей вставить и собирать мусор за бухло заставить - и улицы чище и он будет меньше пить, так как устанет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 19:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Какой?
Там много чего было. По статистике количество разводов после того как человек бросает пить на порядок выше чем когда он пил. В общем если в трёх словах, то I finally saw him for who he is and I didn’t like what I saw.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 19:36 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Какой?
Там много чего было. По статистике количество разводов после того как человек бросает пить на порядок выше чем когда он пил. В общем если в трёх словах, то I finally saw him for who he is and I didn’t like what I saw. Другой чем до питья?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 19:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Другой чем до питья?
Я никогда его не видела полностью в здоровом виде. Он пил с 18 лет. Просто первая стадия лет 10-15 может длится прежде чем реально Белочка посещает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 19:49 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Другой чем до питья?
Я никогда его не видела полностью в здоровом виде. Он пил с 18 лет. Просто первая стадия лет 10-15 может длится прежде чем реально Белочка посещает. А когда вы женились ты знала о проблеме?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:01 |
|
|
Mashенция писал(а): А когда вы женились ты знала о проблеме? Нет конечно. А какая проблема? Меня тут пол-форума убеждало, что проблемы нет. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:02 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): А когда вы женились ты знала о проблеме? Нет конечно. А какая проблема? Меня тут пол-форума убеждало, что проблемы нет.  Эээээ...Питье алкоголя регулярное
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:07 |
|
|
Mashенция писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): А когда вы женились ты знала о проблеме? Нет конечно. А какая проблема? Меня тут пол-форума убеждало, что проблемы нет.  Эээээ...Питье алкоголя регулярное Все начиналось с нескольких бутылочек пива за ужином.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:14 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): А когда вы женились ты знала о проблеме? Нет конечно. А какая проблема? Меня тут пол-форума убеждало, что проблемы нет.  Эээээ...Питье алкоголя регулярное Все начиналось с нескольких бутылочек пива за ужином. И ты что насчёт этого думала? Или говорила а он не слушал?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:18 |
|
|
Маш, я тебе гарантирую, что если большинство тёток на форуме, которые любят по бокалу-два вина за ужином, сказать, что это кому-то не нравится, ты сама представляешь чего тебе светит за такое 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:21 |
|
|
marina писал(а): Маш, я тебе гарантирую, что если большинство тёток на форуме, которые любят по бокалу-два вина за ужином, сказать, что это кому-то не нравится, ты сама представляешь чего тебе светит за такое   а че мне тетки алкоголизм и есть алкоголизм. Даже на 1 стадии
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:32 |
|
|
Mashенция писал(а):  а че мне тетки алкоголизм и есть алкоголизм. Даже на 1 стадии ну ты вот поди им и докажи. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:37 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): vision писал(а): Artemida писал(а): Cтолько разговоров сейчас, что надо любить себя. А в жизни много вы видели людей, которые бы себя не любили? Или может кто на форуме заявит, что себя не любит? Ну вот я такая. До сих пор не могу научиться ставить свои интересы на первое место. Ни к чему хорошему это не приводит, особенно в близких отношениях. Артемида, Очень много таких. Я ходила на группы CODA. Там все такие. Специальные группы где идёт работа над собой. Очень многие женщины сдвигают или убирают вообще свои границы ради мужиков, например. Загляните в тему самостоятельных. А что, сдвигать - это не любить себя? Женщина, уезжающая в дальний гарнизон зп молоденьким лейтенантом, себя не любит? А может она хочет быть с любимым человеком, а не с удобным в столице, с кошельком и пузом. К тому же потом генеральшей может станет и может даже планирует  И даже поможет. Можно подумать мужики любят исключительно махровых эгоисток, ставящих свои интересы на первое место. Как насчет включения разума и некоторой флексибилити? Или в группах этих буллшитных этому не учат? Ни шагу назад от своих границ?  удачный пример женской глупости
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:47 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): marina писал(а): Mashенция писал(а): А когда вы женились ты знала о проблеме? Нет конечно. А какая проблема? Меня тут пол-форума убеждало, что проблемы нет.  Эээээ...Питье алкоголя регулярное Все начиналось с нескольких бутылочек пива за ужином. Так замуж за него не форум, а ты выходила. Ты осознавала проблему?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 07 июн 2018, 20:50 |
|
|
Пудик писал(а): . Ты осознавала проблему? читай выше. Конечно тогда я не знала об алкоголизме того, что знаю сейчас.
|
|
 |
|
 |
|