Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Give up control
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а почему не спросить? У меня-дом, я все спрашиваю у коллег по-работе, у мужиков! Проблема скорее всего КАК она спросила! Русские очень blant, скорее всего кто-то подумал что она pushy или needy. А если просто спросила, то обично мужики любят когда их за експертов принимает.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:41 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Я очень сильная женшина. Сmогла сама, без мужчин открыть в России в 91 году свои бизнес (school), смогла наити мужа по интернету и поехала даже без свидания к нему. Приспособилась here. Но что то меня подкосило смертью мужа. Не сломило, но сделало слабее, поетому желание наити мужчину превышает желание самои все снова делать, Наверное, силы не те уже.

Да но ты не знаешь элементарные вещи как дом содержать, ну ок - этим занимался муж. Но сейчас ! Это твой дом и твоя ответственность за него и надо срочно по мере поступления самой решать технические вопросы. А ты эти вопросы хочешь переложить на мужиков из интернета. И они видят беспомощную вдову которая ладно не знает но и не хочет сама решать вопросы по своему же дому. При этом они видят что ты достаточно профессиональна и успешна в работе , зарплата то неплохая и вот такой диссонанс - что ты используешь.

Ну как бы не совсем так. я хочу решать вопросы, но мне нужны советы. я не прошу их починить подвал. Я спрашиваю как с наименьшими потерями все отремонтировать.

Ну посоветовалась они тебе все советы дали. Но ты уже 2 недели жалуешься что никто не приехал. Это конечно хреново но не критично. Спрашивать не у программеров надо а у специалистов, кто с этим работает. И надо себя ужать в трате денег - всё у тебя нет второго эккаунта больше и мужа нет который бы починил. Это наука - как живут бабы имеющие дома, они тряпки спонтанно не покупают и по 9 раз в год не путешествуют. Они знают в любой момент может прорвать трубу под домом, полезть гавно из унитаза, сломаться танк с гавном, помпа, залить кипятком кухню, заставят поменять забор, повысится налог на дом. А она одна и все это надо решать быстро.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как не приехал. Потенциальныи на 3и деит ко мне домои приехал проверять подвал. Помпу уже купил, подвал просушивается, чтоб он мог новую яму выкопать. Сказал, работников из своеи компании приведет и все переустановят. Здем сухои погоды, только что опять обсудили.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала только об отвественности за свой дом. И не надеяться что придёт шапочный мужик ( по суди проходной поезд) и наладит все. Один был, а следующие не рвутся.[/quote]

--------------
Тогда может мужиик берет ответственность за свои dick? В свои руки, literally :c_laugh Беть, я говорю-как воине!!!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:44 
Через несколько месяцев ещё что нибудь сломается и будет солнце виновато.
На самом деле дело в помпе а не в дожде.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я пока не привыкла економить на тряпках и маникюре чтоб гавно чистить, к етому годами идти надо. Но если припрет, забуду про маникюр, пока не приперло, тьфу на всех.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:46 
BusyBee писал(а):
Я писала только об отвественности за свой дом. И не надеяться что придёт шапочный мужик ( по суди проходной поезд) и наладит все. Один был, а следующие не рвутся.

--------------
Тогда может мужиик берет ответственность за свои dick? В свои руки, literally :c_laugh Беть, я говорю-как воине!!![/quote]
За что он берет ответственность ... за dick? В каком плане?

Последний раз редактировалось Betty123 03 июн 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:48 
AllaR писал(а):
И я пока не привыкла економить на тряпках и маникюре чтоб гавно чистить, к етому годами идти надо. Но если припрет, забуду про маникюр, пока не приперло, тьфу на всех.

Я против чтобы на меня плевали! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
Я писала только об отвественности за свой дом. И не надеяться что придёт шапочный мужик ( по суди проходной поезд) и наладит все. Один был, а следующие не рвутся.

--------------
Тогда может мужиик берет ответственность за свои dick? В свои руки, literally :c_laugh Беть, я говорю-как воине!!!

За что он берет ответственность ... за dick?[/quote]
yes, they can f..k themselves lol

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, скорее всего у вас подземние води. Может вам от дома избавиться, пока економика на подьеме? Правда, если столько проблем из за дома, то не стоит всех етих хасселс.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Я против чтобы на меня плевали! :c_laugh

да чтоб не сглазили, заразы

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--------------
Тогда может мужиик берет ответственность за свои dick? В свои руки, literally :c_laugh Беть, я говорю-как воине!!![/quote]
За что он берет ответственность ... за dick?[/quote]
yes, they can f..k themselves lol[/quote]
------
That's exactly what I am talking about! :f_eyebrows

Пусть тогда Кулакову имеет! Баби мужиков испортили!!!

Последний раз редактировалось BusyBee 03 июн 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:50 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):

--------------

За что он берет ответственность ... за dick?

yes, they can f..k themselves lol[/quote]
А в чем безответственность? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Алла, скорее всего у вас подземние води. Может вам от дома избавиться, пока економика на подьеме? Правда, если столько проблем из за дома, то не стоит всех етих хасселс.

нет у нас подземных вод, рекорд по дождям, столетнии или еше какои
никогда такого не было

потенциальныи и зовет переезжать, говорит, у меня подвала нет, будет все хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
BusyBee писал(а):

нет у нас подземных вод, рекорд по дождям, столетнии или еше какои
никогда такого не было

потенциальныи и зовет переезжать, говорит, у меня подвала нет, будет все хорошо :c_laugh

------------

Без кольца в дом не переезжать. А то будете Аллои ака Молли Меид, бесплатнои к тому же....

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно