|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:54 |
|
|
https://belan-olga.livejournal.com/2903775.html
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ЗП, у тебя originally уголки губ опущены? Ето лечится, ты что-то с етим делала? Пс хорошенький малыш
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:57 |
|
|
Zenat писал(а): ЗП, у тебя originally уголки губ опущены? Ето лечится, ты что-то с етим делала? Пс хорошенький малыш Ничего не делала, хотя знаю, что можно. В Питере например стоит $1600, перережут мышцы и будет полуулыбка. https://youtu.be/3-DxvNpb9FU
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 01 июн 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): ЗП, у тебя originally уголки губ опущены? Ето лечится, ты что-то с етим делала? Пс хорошенький малыш Ничего не делала, хотя знаю, что можно. В Питере например стоит $1600, перережут мышцы и будет полуулыбка. да? не слышала. Слышала, что наполнителями не поправить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 10:59 |
|
|
Zenat писал(а): ЗП, у тебя originally уголки губ опущены? Ето лечится, ты что-то с етим делала? Пс хорошенький малыш временный эффект-поднимают уголки губ с помощью инжекшенс. делать нужно на постоянной основе как и к примеру ботокс.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:00 |
|
|
Нажаловалась за приставание ко мне zenat
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): С мужем полная гармония в семье. В путешествия я одна ездила и не заморачивалась особо, круизов мне не надо было. Моя цель была- переустроиство дома, что благополучно заняло 15 лет. Троих детеи вырастили. Когда он на диване сидел, я с тетками в бар ходила. Все бы вернула, чтоб муж дома снова был на своем диване. нафик такие дома нужны. возиться с ними всю жизнь. а по поводу гармонии.... может все-таки речь о плече/спине идет. конечно чувство надежности и то, что не одна много значит. Не проще ли новый дом купить( нью констракшен,) , чтоб не тратить деньги на ремонт! Дом будет на гарантии, всё новое... Появятся деньги на пластику. Участок поменьше чтоб не "разоряться на ТРАВУ" 
Последний раз редактировалось Noris 01 июн 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): ЗП, у тебя originally уголки губ опущены? Ето лечится, ты что-то с етим делала? Пс хорошенький малыш временный эффект-поднимают уголки губ с помощью инжекшенс. делать нужно на постоянной основе как и к примеру ботокс. Филеры с этим хорошо справляются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Да делают, оперируют, я поставила видео. Здесь наверно дороже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я танцора своего не буду держать, пусть и дальше идет танцует, колорадца просто было обидно упускать, сколько еше мест на свете неувиденных. То есть если б нашелся настояшии мужчина, и скандалов было бы не надо, и придумала бы как удержать. Пока не встречается, вот и пользуюсь теми кто попадается. Хотя они по Бетькиным выражениям, не мусор, а просто не для меня. Или я не для них (гороскоп плюс карма).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:03 |
|
|
AllaR писал(а): Я танцора своего не буду держать, пусть и дальше идет танцует, колорадца просто было обидно упускать, сколько еше мест на свете неувиденных. То есть если б нашелся настояшии мужчина, и скандалов было бы не надо, и придумала бы как удержать. Пока не встречается, вот и пользуюсь теми кто попадается. Хотя они по Бетькиным выражениям, не мусор, а просто не для меня. Или я не для них (гороскоп плюс карма). omg, Alla, stop about CO
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): С мужем полная гармония в семье. В путешествия я одна ездила и не заморачивалась особо, круизов мне не надо было. Моя цель была- переустроиство дома, что благополучно заняло 15 лет. Троих детеи вырастили. Когда он на диване сидел, я с тетками в бар ходила. Все бы вернула, чтоб муж дома снова был на своем диване. нафик такие дома нужны. возиться с ними всю жизнь. а по поводу гармонии.... может все-таки речь о плече/спине идет. конечно чувство надежности и то, что не одна много значит. Не проще ли новый дом купить( нью констракшен,) , чтоб не тратить деньги на ремонт! Дом будет на гарантии, всё новое... Появятся деньги на пластику. Участок поменьше чтоб не "разоряться на ТРАВУ"  Новыи дом значит новыи моргич. етот за хорошо продашь, надо доделывать. К тому же почти выплаченныи. Самое разумное-выплатить, доремонтировать, тогда продать и купить что то маленькое, но ето когда дочь уедет. Ближаишие 3 года самое дешевое- жить в доме. Я самыи економныи прагматик. На купонах научилась економить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:06 |
|
|
Ты долго еще своего колорадца будешь трясти??? Ладно гудля трясет кадра, так у нее ничего нет больше и она зависимая становится, а ты то чего??? Все при тебе-дом с травой,работа,танцы и тд. Нет вцепилась как клещ в какого то мужика, который срать на тебя хотел. Неужели селф истим ниже плинтуса??? Аллка прекращай гундеть и жить прошлым
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так народ продолжает вопросы задавать. Машка так только про него и спрашивает. Я не виновата. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 11:09 |
|
|
а мне не в напряг слушать про колорадца. классный мужик, ну не повезло...4ро детей. когда первый раз прочитала про это...сразу аллке сказала, остановиться, что ничего не выйдет. а вот эти всякие танцоры...это уж действительно, пользы с них как с козла молока.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|