|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 12:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ami писал(а): Maribella писал(а): Я вот, например, конкретно пошла и назло Трампу проголосовала за демократов на праймериз. And I feel very good about it!  Дело НЕ в президентах. До этого 8 лет был Обама, а воз и ныне там. Это общая система. Обама хотя бы что то делал для улучшения ситуации, а Трамп все его реформы обращает вспять и делает еще хуже. Это капитализм- это система. Кто больше работает тот и жрет гавно. 12 часов работы - норма. 3 дневного ребёнка в детсад норма. Винтики должны приносить доход сейчас а что жрут и рожают зачав за пять минут. Это другое дело. Где поддержка рождаемости от государства. Где американский материнский капитал!  Да ладна капитал хоть бы работу за тетками оставляли хоть год
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 12:38 |
|
|
Вчера смотрела передачу о китае - молодцы ребята ищут рабочую силу странах поставленных экономикой в сексуальные позиции: это Вьетнам, в камбоджии, Таиланд они хотят дешевую раб силу.  ну как Россия и Узбекистан. Кто ближе того и изнасилуем со все доступные места. Китай то как поднялся с 90-х годов производя мусор! А сейчас технологии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 12:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ami писал(а): And I feel very good about it!  Дело НЕ в президентах. До этого 8 лет был Обама, а воз и ныне там. Это общая система. Обама хотя бы что то делал для улучшения ситуации, а Трамп все его реформы обращает вспять и делает еще хуже. Это капитализм- это система. Кто больше работает тот и жрет гавно. 12 часов работы - норма. 3 дневного ребёнка в детсад норма. Винтики должны приносить доход сейчас а что жрут и рожают зачав за пять минут. Это другое дело. Где поддержка рождаемости от государства. Где американский материнский капитал!  Да ладна капитал хоть бы работу за тетками оставляли хоть год[/quote] капитализм! А оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком - социализм! Маша, ты не первый год в Америке живешь, демократия- все пошли таскать бревна и что заработал то и высрал. Ты все прекрасно знаешь. Нафига создавать социальные темы? Систему не изменить, плати налоги и пихай свою еду в боксы, ту еду которую ты считаешь нужной для своих детей. Хотя конечно. Во многом согласна с тобой, но это не изменит конфронтации системы или нашу с тобой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): te="Mashенция"] Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ami писал(а): And I feel very good about it!  Дело НЕ в президентах. До этого 8 лет был Обама, а воз и ныне там. Это общая система. Обама хотя бы что то делал для улучшения ситуации, а Трамп все его реформы обращает вспять и делает еще хуже. Это капитализм- это система. Кто больше работает тот и жрет гавно. 12 часов работы - норма. 3 дневного ребёнка в детсад норма. Винтики должны приносить доход сейчас а что жрут и рожают зачав за пять минут. Это другое дело. Где поддержка рождаемости от государства. Где американский материнский капитал!  Да ладна капитал хоть бы работу за тетками оставляли хоть год[/quote] капитализм! А оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком - социализм! Маша, ты не первый год в Америке живешь, демократия- все пошли таскать бревна и что заработал то и высрал. Ты все прекрасно знаешь. Нафига создавать социальные темы? Систему не изменить, плати налоги и пихай свою еду в боксы, ту еду которую ты считаешь нужной для своих детей. Хотя конечно. Во многом согласна с тобой, но это не изменит конфронтации системы или нашу с тобой[/quote] Так пихаю. А я считаю надо на такие темы говорить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 12:59 |
|
|
Государство которое тратит на разрушение других стран и воюя на их территории $$$ лучше бы озоботилось бомжами своих граждан. Пока все женщины которых изнасиловали избили находятся нет под покровительством госудаства а заботится донейшен ни о феминизме говорить в этой стране не стоит BS В жопе. И все.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Государство которое тратит на разрушение других стран и воюя на их территории $$$ лучше бы озоботилось бомжами своих граждан. Пока все женщины которых изнасиловали избили находятся нет под покровительством госудаства а заботится донейшен ни о феминизме говорить в этой стране не стоит BS В жопе. И все. Переведи про женщин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): te="Mashенция"] Betty123 писал(а): [quote="
Дело НЕ в президентах. До этого 8 лет был Обама, а воз и ныне там. Это общая система. Обама хотя бы что то делал для улучшения ситуации, а Трамп все его реформы обращает вспять и делает еще хуже. Это капитализм- это система. Кто больше работает тот и жрет гавно. 12 часов работы - норма. 3 дневного ребёнка в детсад норма. Винтики должны приносить доход сейчас а что жрут и рожают зачав за пять минут. Это другое дело. Где поддержка рождаемости от государства. Где американский материнский капитал!  Да ладна капитал хоть бы работу за тетками оставляли хоть год[/quote] капитализм! А оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком - социализм! Маша, ты не первый год в Америке живешь, демократия- все пошли таскать бревна и что заработал то и высрал. Ты все прекрасно знаешь. Нафига создавать социальные темы? Систему не изменить, плати налоги и пихай свою еду в боксы, ту еду которую ты считаешь нужной для своих детей. Хотя конечно. Во многом согласна с тобой, но это не изменит конфронтации системы или нашу с тобой[/quote] Так пихаю. А я считаю надо на такие темы говорить.[/quote] Очередная бесполезнаяя тема поругаться кому жить хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:08 |
|
|
Ругаться то зачем
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): Благодаря этому топику я только что ответила отказом на текст мужа: "Do you want to join me at Jason's?" :) Обойдусь орешками и чаем в отеле. Джейсонс дели как раз не самый плохой вариант. Это не фастфуд, а фаст-кажуал ресторан, уровнем повыше и старающийся кормить получше и почище. Согласна, получше. Но если есть возможность выьбора, то я лучше пропущу. А так, да, в поездках мы обычно стараемся попасть туда или ещё Тако Кабана нам подходит, техасский фаст-ресторан. В дороге я обычно худею, я потом дома добираю, к сожалению.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Государство которое тратит на разрушение других стран и воюя на их территории $$$ лучше бы озоботилось бомжами своих граждан. Пока все женщины которых изнасиловали избили находятся нет под покровительством госудаства а заботится донейшен ни о феминизме говорить в этой стране не стоит BS В жопе. И все. Переведи про женщин Что переводить, все доместик вайолейшен шелторы для баб они не государственные. Они частные. Кто дал лобстеров или хлеба с тех налоги и сняли. Ну например у тебя есть стиральная машина работает как часы, жалко на мусорку, отдай в шелтор, ты спишешь свои налоги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:18 |
|
|
Martina писал(а): Maribella писал(а): Martina писал(а): Благодаря этому топику я только что ответила отказом на текст мужа: "Do you want to join me at Jason's?" :) Обойдусь орешками и чаем в отеле. Джейсонс дели как раз не самый плохой вариант. Это не фастфуд, а фаст-кажуал ресторан, уровнем повыше и старающийся кормить получше и почище. Согласна, получше. Но если есть возможность выьбора, то я лучше пропущу. А так, да, в поездках мы обычно стараемся попасть туда или ещё Тако Кабана нам подходит, техасский фаст-ресторан. В дороге я обычно худею, я потом дома добираю, к сожалению. Тако кабано пережаренный фаст фуд. Ну чтоб знали.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне отдай стиральную машину... Сорри, шутка юмора Больная тема
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:20 |
|
|
У каждого свое видение " здоровой " еды. Для кто то орешки- смертельный аллерген, а для кого то здоровая еда. Или как та форумчанка, которая уморила детей яблоками.. Дети куска мяса не видели, им бы и сосиска была в прок. Едой на всех не угодишь. Сыроеды, веганы, кетогенисты - все считают что их система самая здоровая и правильная .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:25 |
|
|
У меня есть холодильник. Работающий. Он посто старого вида, не стальной а чёрный и не двухдверный. Куда сдать? Как наити? За вывоз платить не хочется
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь как есть, или what makes you feel bad Добавлено: 29 май 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Maribella писал(а): Martina писал(а): Благодаря этому топику я только что ответила отказом на текст мужа: "Do you want to join me at Jason's?" :) Обойдусь орешками и чаем в отеле. Джейсонс дели как раз не самый плохой вариант. Это не фастфуд, а фаст-кажуал ресторан, уровнем повыше и старающийся кормить получше и почище. Согласна, получше. Но если есть возможность выьбора, то я лучше пропущу. А так, да, в поездках мы обычно стараемся попасть туда или ещё Тако Кабана нам подходит, техасский фаст-ресторан. В дороге я обычно худею, я потом дома добираю, к сожалению. Тако кабано пережаренный фаст фуд. Ну чтоб знали. Нормально там, они своё мясо готовят. Предложи, что лучше.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|