|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Козероги не бывают слабыми.  ни слабая, ни мягкая, ни пушистая. Просто поняла, что ей на брачном рынке делать нечего. Так есть друг и хорошо. Ой, да ну. Не смеши. Один жениться не хочет и уж теперь на всем брачном рынке мира ей "делать нечего". Скажешь тоже.. У нее сын, работа, усталость. А в сутках только 24 часа. Времени нет и энергии- это ответ почему Тюльпашка торчит с жабой. Ну почему же. Он симпатичный... На брачном рынке место мне еще есть... ну не в первом ряду, но есть... не всем бы это на форуме хотелось, но разочарую. Я красивая и размер у меня 4ка.   Вроде весь форум за Вас, почему такие мысли? Многие пишут, найдете хорошего жениха, если этот годами не готов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мантру повторять можно по разному. если боифренд обидел, то в глаза можно сказать. Если на улице кто подрезал, то я палец показываю без проблем. А так если чужои чеовек, то про себя. А смысл? Агрессия, против себя же.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Он наседает чтоли мол женимся, а ты не хочешь за него? Нет, но я не знаю к чему ето ведет, мне интересно узнать, вот думаю, если не говорит, пора спросить или не надо? Если что-то серъезное, то сам скажет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тебя не понимаю - у тебя самое золотое время! Хочешь плюшки ешь, кого хочешь сексуешь, один в клюве камушки носит, другой выгуливает, третий кормит. Когда такое будет? Зачем этот хомут все время вместе и ночью и днем с одним и тем же занудным мужиком, все эти разговоры: что приготовить, куда пойти, где деньги Зин. Семейная жизнь через 2 года поперек горла будет. Неинтересно. Главное будет чувство запаханости и что постоянно надо во что то вкладываться. А так свобода. Ну хоть год два надо от семейной жизни отдыхать. Если нет общих детей, то какая запаханность? Если более-менее удачно выйти замуж, то проблем вообще нет, живи себе и радуйса. Носки вроде не надо стирать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алла, бери пример с тех же мужиков. Они до последнего точки над е не спешат расставлять. Для них сначала все рано - рано. А потом уже поздно. Вот как Тюльпашкин.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:21 |
|
|
Martina писал(а): Алла, бери пример с тех же мужиков. Они до последнего точки над е не спешат расставлять. Для них сначала все рано - рано. А потом уже поздно. Вот как Тюльпашкин. Какая глупость. "Тем мужикам" нужен секс, секс и больше все... С них надо брать пример? УмнО , однако...  "Те мужики" только рады будут. Советики... нда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:35 |
|
|
AllaR писал(а): А как в жизни отношения обычно развиваются? Понятно, что у всех по разному. Ну вот 2 месяца я встречаюсь. Как бы считаете, пора уже о серьезности разговор вести или ну его, как получится. Я хотя сама с двумя дополнительно тихонько встречаюсь, но ето мне особо не нравится. У всех по разному. У кого 3 мес и замуж . У кого то 10 лет в девках ходит. Разговор о серьезности заводить рано. Помутузь его еще... И ....не поняла... ты говорила что не уверена что это твое 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): Martina писал(а): Алла, бери пример с тех же мужиков. Они до последнего точки над е не спешат расставлять. Для них сначала все рано - рано. А потом уже поздно. Вот как Тюльпашкин. Какая глупость. "Тем мужикам" нужен секс, секс и больше все... С них надо брать пример? УмнО , однако...  "Те мужики" только рады будут. Советики... нда.  Не тебе писала. Но это твоя оценка наоборот польщает. Вот если бы умный кто написал, то было бы обидно. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:38 |
|
|
 Вроде весь форум за Вас, почему такие мысли? Многие пишут, найдете хорошего жениха, если этот годами не готов.[/quote] Пиона, я конкретно имела ник который у меня в блокировке. Просто когда заходишь без регистрации, видишь все сообщения.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:41 |
|
|
Martina писал(а): Goodly1 писал(а): Martina писал(а): Алла, бери пример с тех же мужиков. Они до последнего точки над е не спешат расставлять. Для них сначала все рано - рано. А потом уже поздно. Вот как Тюльпашкин. Какая глупость. "Тем мужикам" нужен секс, секс и больше все... С них надо брать пример? УмнО , однако...  "Те мужики" только рады будут. Советики... нда.  Не тебе писала. Но это твоя оценка наоборот польщает. Вот если бы умный кто написал, то было бы обидно.  "Не мне" писать надо в личку или на емейл. Умная, тоже мне. Иди уж, в избушку свою залезь и сиди там. А то в самостоятельных она сидит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Laara писал(а): Зайдите попозже писал(а): Она вместо « спасибо» в одной из передач учила говорить «благодарю». Мне трудно понять этот новый тренд говорить "благодарю" где надо и не надо. Ухо режет. Заколебало. Чем спасибо плохо? Куда ни плюнь - везде "благодарю". Боюсь что и сама начну и не замечу.  а я и не знала. вот так бы приехала в рашу и в лужу села. раньше говорили спасибо но очень редко. я думаю благодарю говорят потому что это более легкое форма благодарности. спасибо хорошо для детей или например вам реальную помощь оказал, не сервис. Не говорить спасибо, а говорить благодарю это зэковское правило. Почему оно вдруг стало внедряться в нормальный быт , да еще по ТВ непонятно. Разве что всю страну зоной сделать хотят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Я тебя не понимаю - у тебя самое золотое время! Хочешь плюшки ешь, кого хочешь сексуешь, один в клюве камушки носит, другой выгуливает, третий кормит. Когда такое будет? Зачем этот хомут все время вместе и ночью и днем с одним и тем же занудным мужиком, все эти разговоры: что приготовить, куда пойти, где деньги Зин. Семейная жизнь через 2 года поперек горла будет. Неинтересно. Главное будет чувство запаханости и что постоянно надо во что то вкладываться. А так свобода. Ну хоть год два надо от семейной жизни отдыхать. Зачем занудного который не очень то и нравится ВООБЩЕ "держать" ? ака придерживать парить и себе и ему яйца  Ну так уж вышла и вот твой муж!  а так я всегда за завести любовника если муж опостылел. А что терпеть до рака? И сама же сдохнешь от терпежа 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): А как в жизни отношения обычно развиваются? Понятно, что у всех по разному. Ну вот 2 месяца я встречаюсь. Как бы считаете, пора уже о серьезности разговор вести или ну его, как получится. Я хотя сама с двумя дополнительно тихонько встречаюсь, но ето мне особо не нравится. У всех по разному. У кого 3 мес и замуж . У кого то 10 лет в девках ходит. Разговор о серьезности заводить рано. Помутузь его еще... И ....не поняла... ты говорила что не уверена что это твое  Еше раз обьясняю, что я встречаюсь с другими, но меня совесть мучает, вдруг у него ето серьезно, а у меня нет. Я не знаю как себя вести. Просто наслаждаться жизнью и гулять со всеми подряд не могу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:13 |
|
|
AllaR писал(а): Да все мужья занудят рано или поздно. Нет! Не все. Если у тебя своя " агрессивная"жизнь некогда думать об ужине для мужа. Саму накормят дорогим шампанским и клубникой. А знаю кучу женщин кто забыл клубнику с шампанским лет как 10-15. Да, судьба, нет ничего . Ни клубник , вина , бриллиантов, золота, машин, ничего вообще ничего даже голого чегевары на одну ночь. Чёё делается в мире и в Америке!куда смотрит правительство!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 17 май 2018, 15:14 |
|
|
Алла думай о своей заднице и пусть совесть тебя не мучает. Я пыталась быть правильной и честной в отношениях . Кому это надо было ?
|
|
 |
|
 |
|