|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, кстати, соглашусь, - хоть удавись, но ворзраст не скроешь.
Кто-то "получше" выглядит, кто-то "похуже" - но ballpark всегда угадать можно.
Хотя, помню, кто-то (forgetmenot?) - постила пару, вот те классно выглядели.
Но тоже - не на 20 лет моложе. Просто, классно выглядели.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:32 |
|
|
Joie прекрасно выглядишь... и муж 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:34 |
|
|
Joie, классные!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, спасибо, прям засмущали :)) Я на затравку - может, и другие постить начнут. Я, кроме Марины, никого и не видела. Ну, я имею в виду, сегодня. Раньше люди меньше боялись, больше фоток постили. Так что, многих знали в лицо. Правда, я уже и позабыла  Потому что ну очень редко можно фотки увидеть. Помню только тех, кого видела в реальности, если честно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:39 |
|
|
Сонотик - симпатичный у Вас муж Классно, когда любовь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:42 |
|
|
А вообще - очень сильно зависит, с каком настроении фотографируешься и т.п. У меня дочка по жизни классно на фотках получается. Фотомодель А я всегда была нефотогеничная, и люблю глаза на фотках закрывать еще  Муж такой же. Но тут фотка вполне себе реальная получилась, потому что оба были довольные, счастливые, расслабленные. В отпуске - конечно, все классно 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но тут фотка вполне себе реальная получилась, потому что оба были довольные, счастливые, расслабленные. В отпуске - конечно, все классно  Да вы всегда такие, искрящиеся Это и радует глаз. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 17:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joie писал(а): Но тут фотка вполне себе реальная получилась, потому что оба были довольные, счастливые, расслабленные. В отпуске - конечно, все классно  Да вы всегда такие, искрящиеся Это и радует глаз.  Ой, спасибо, конечно - если бы Иногда так посмотришь на себя в зеркало - думаешь, да.... Вот и все... А в другой раз, когда настроение хорошее, - вроде и ничего еще Так что - что внутри, - главнее, наверное. Внешность - ее не спасешь, все с возрастом постареем. И это счастье на самом деле. Не всем оно дано. А вот сохранить бы радость жизни, здоровье, энергию. От этого счастье и зависит.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Марину разобрали по частям -))) Тут фотки лучше не ставить свои. Природу природу надо для успокоения души. Я видела Марину вживую - давно уже. Но до этого видела ее фото (того времени). Когда увидела Марину вживую - сразу ощущение, что уже знаю ее, это не тот случай, когда на фото человек выглядит лучше, чем в жизни. У нее даже наоборот, на фото красавица, а в жизни - это такой чудесный, светлый человек, просто солнышко. Марина, могу сказать, что за несколько лет ты совсем почти не изменилась, такая же лучезарная красавица. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joie писал(а): Но тут фотка вполне себе реальная получилась, потому что оба были довольные, счастливые, расслабленные. В отпуске - конечно, все классно  Да вы всегда такие, искрящиеся Это и радует глаз.  Я видела ваше фото (одной) когда-то, с мужем в первый раз. Очень приятная пара  . У вас даже типаж похожий. Сразу видно - подходящая пара. Смотритесь хорошо и приятно глазу.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как думаете сколько этой даме лет (судя по фото)? https://likeni.info/mama-vyglyadit-molodo/
Вложения: |

11-14.jpg [ 158.57 КБ | Просмотров: 837 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо выглядит , но не без помощи пластики конечно
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): Зайдите попозже писал(а): Пару дней назад задалась купить 501 levi’s. Пришла сейчас в мейсис, висит одна единственная пара мой размер на клирансе. Вместе с таксой-$10.27. Сидят, как в девяностых- талия высокая, пипец приятно. Наверное тебе не надо их. Почему? Пусть украшают меня за такие бабки.)) Да, кстати в полную цену в Урбан аутф, в ливайсе, везде. В местном Гудвилле нету, я уже проверила с утра. Хоспади, на Ибее завались этих 501. Тоже нашли дефицит
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:35 |
|
|
О, как я вовремя! Джинсы увидала... портки выставляем? Или какие фото?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 18:35 |
|
|
Я видела, во первых- мне надо было померять, во- вторых: за $9 с копейками там новых нет. Bids начинается с $10 и $19.99
|
|
 |
|
 |
|