Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мне тоже Меган нра больше по внешности, чем Катя -)) Кейт, конечно, милашка, но без "изюма". Как ДжАнистон, скучная внешность. А Меган интересная, видная и фигуристая, не просто худая как Катя. Мулатка... Дети будут клевые -))) А вообще, она б лучше со стаrшним смотрелась. А Катя с младшим, он более "простой" деревенской внешности. ИМХО, конечно...
А вообще, весь мир "на ушах стоит", смешно. Но лучше пусть о позитиве говорят, свадьбы всегда хорошо....нарожают назло всем детей темных с рыжими волосами -)))))) А мне Харик больше нравится, симпатичный. Вильям вообще никакой, урод уродом (имхо конечно а то щас заклюют поклоницы  )
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:04 |
|
|
"Каждый добропорядочный британец платит 66 пенсов в год на содержание королевского двора." Короче, двор не так уж и объел британцев. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:05 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Мне тоже Меган нра больше по внешности, чем Катя -)) Кейт, конечно, милашка, но без "изюма". Как ДжАнистон, скучная внешность. А Меган интересная, видная и фигуристая, не просто худая как Катя. Мулатка... Дети будут клевые -))) А вообще, она б лучше со стаrшним смотрелась. А Катя с младшим, он более "простой" деревенской внешности. ИМХО, конечно...
А вообще, весь мир "на ушах стоит", смешно. Но лучше пусть о позитиве говорят, свадьбы всегда хорошо....нарожают назло всем детей темных с рыжими волосами -)))))) А мне Харик больше нравится, симпатичный. Вильям вообще никакой, урод уродом (имхо конечно а то щас заклюют поклоницы  ) Обычные мужики оба средней паршивости. Англичане и посимпатичнее просто по улице ходят в Лондоне
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так тетки уже вторую тему за рыжего так переживают 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:07 |
|
|
1308 писал(а): Так тетки уже вторую тему за рыжего так переживают  Почему переживаем? Мы радуемся! Раньше то его никто не брал! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даааааа, принцi если б не были принцами..-)))))))  Короче, прежде чем рожать смотрите на рожу отца Диана норм.была, но Чарльс пипец страшный 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём здесь вообще я, если жаба душит тебя??? Ты же сама в каждой второй теме писала, что после 30 все старородящие с угрозой даунизма и аутизма и вообще нельзя рожать, а чернушке вдруг можно и нужно стало???  Вот что зависть с людями делает... Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): :c_laugh А завидуешь и изливаешься желчью ты, причём почему-то на меня, а не на Меган, из-за которой тебя так сильно колбасит. What gives???? Mashенция писал(а): Мрв не у меня детей нет а у тебя. Видимо никому твои шикарные гены и ивановский этикет не нужен.валенок  А у тебя конечно сама королева спросила кому иметь детей и когда  Нет я просто называю вещи своими именами. Какое ты имеешь отношение к чьему то деторождению. У тебя своего то не вышло  или тебе принц чарльз запретил в своё время. Телеграммой в Иваново.?  пральна сделал
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Такое ощущение что они кому то должны от отбеливать свои зубы что то и лысины прикрывать да не должны, пусть хоть без трусов ходит
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): 1308 писал(а): Так тетки уже вторую тему за рыжего так переживают  Почему переживаем? Мы радуемся! Раньше то его никто не брал!  Машка-то как разошлась!!  Давно я её в таком экстазе не видела... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): 1308 писал(а): Так тетки уже вторую тему за рыжего так переживают  Почему переживаем? Мы радуемся! Раньше то его никто не брал!  
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Даааааа, принцi если б не были принцами..-)))))))  Короче, прежде чем рожать смотрите на рожу отца Диана норм.была, но Чарльс пипец страшный  я б по-другому сказала: деда Филлип красавец какой, а Чарлик-сынок недоделанный. Ну так он и аутист же или что с ним не то? Вот на ето надо смотреть, бог с той рожей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и так же и с дочуркой королевы: похожа на нее ведь очень (Анна), а страшилише какое редкое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:19 |
|
|
Ami писал(а): Даааааа, принцi если б не были принцами..-)))))))  Короче, прежде чем рожать смотрите на рожу отца Диана норм.была, но Чарльс пипец страшный  Да и диана так себе
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:20 |
|
|
Как будто сама королева красавишна  Даже в молодости
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 03 май 2018, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): "Каждый добропорядочный британец платит 66 пенсов в год на содержание королевского двора." Короче, двор не так уж и объел британцев.  Я б и доллар дала от щедрот своих 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|