|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так тут большинство без образования, или уже все забыли, что в школе проходили  , русские книги давно-давно не читают, особенно классику. Думаю, что наоборот.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 09:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Medisson писал(а): Нюша11 писал(а): 1308 писал(а): Вот где реальный жирный тролль!
Думаю вы абсолютно правы. Я вчера написала Сонотику в личку по поводу ее объявления. Действительно думала она реально ищет няню, а у меня подруга могла бы с этим отлично справиться. И думаете она ответила? Из чего делаю вывод все это ради понтов, а нянчить будут бабушки. Я не ответила потому что ваша подруга уже сейчас работает и ухаживает и я ответила вчера 7-8 людям которые безработные и назначила им интервью на эту субботу - до того как вашу подругу с уже гарантированной работой с насиженного места снимать - хочу сначала этих проинтервьюировать. Все абсолютно логично. Вот я как раз об этом. Все сразу становится ясно.Ответить как здесь можно же было. Здесь же время нашлось ответить. Проехали, удачных поисков, действительно зачем срывать подругу ради сомнительной работы.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно а кто нибудь докажет что написал Сонотику и та назначила интервью. Откликнитесь. А то Сонотик сядешь ты в лужу вглазах форума 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:02 |
|
|
olivlady писал(а): А зачем школьные сочинения помнить, это как то помогает в жизни, может зарплату в америке прибавят. Джессика а как ты с американцами общаешся, они же многие ничего не читали в своей жизни, а уж тем более на русском. Оливледи, ты придуриваешься? Если ты образована, умна (не побоюсь этого слова  ), это с тобой и никуда не денется, хочешь ты этого или нет. Насчет американцев, не думай, что они не знают нашу лит-ру. У меня был учитель, американец, он обществоведение преподавал, он нашу лит-ру обожал. Даже Достоевского читал... А по поводу Преступление и Наказание, мы с ним дисскусию развернули, он с таким удовольствием рассказывал, а я к своему стыду так и не дочитала в свое время, посмотрела сначала фильм, и очень не понравился сам сюжет. Даже книгу взяла в библиотеке здесь (конечно, на англ.), но не смогла уйти дальше трех страниц, не нравится, и все. А ты знаешь , что в колледже тут проходят Чехова, Набокова? Даже Пушкина ? 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:03 |
|
|
olivlady писал(а): Интересно а кто нибудь докажет что написал Сонотику и та назначила интервью. Откликнитесь. А то Сонотик сядешь ты в лужу вглазах форума  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): А зачем школьные сочинения помнить, это как то помогает в жизни, может зарплату в америке прибавят. Джессика а как ты с американцами общаешся, они же многие ничего не читали в своей жизни, а уж тем более на русском. Оливледи, ты придуриваешься? Если ты образована, умна (не побоюсь этого слова  ), это с тобой и никуда не денется, хочешь ты этого или нет. Насчет американцев, не думай, что они не знают нашу лит-ру. У меня был учитель, американец, он обществоведение преподавал, он нашу лит-ру обожал. Даже Достоевского читал... А по поводу Преступление и Наказание, мы с ним дисскусию развернули, он с таким удовольствием рассказывал, а я к своему стыду так и не дочитала в свое время, посмотрела сначала фильм, и очень не понравился сам сюжет. Даже книгу взяла в библиотеке здесь (конечно, на англ.), но не смогла уйти дальше трех страниц, не нравится, и все. А ты знаешь , что в колледже тут проходят Чехова, Набокова? Даже Пушкина ?  Одного препода нашла из окружения кто просто любил читать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:05 |
|
|
joker писал(а): Я уже из спортивного интереса буду это пост за собой таскать. Интересно кто подпишется что смешно и не дико. По тому что народ молчит... или рано и не проснулись ещё ценительницы «юмора», или действительно дикий пост, а признаться неохота что апладировали.
Цитата «Irinchen писал(а): Матрас для новорожденного с пожизненной гарантией. Видимо рассчитано что жизнь будет недолгая или дите урод что с того матраса не вырастет
Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем. » Обычный черный юмор на тупую , рекламную, пожизненную гарантию. Абель простебала производителя. А что тебя смущает?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:07 |
|
|
Кстати, я так смеялась. В колледже мы проходили Чехова Предложение. Одна девочка, так была удивлена, когда я в комментариях написала -русский писатель, она думала, это американский писатель Вот этот спектакль есть на американской сцене https://www.youtube.com/watch?v=sNQi3bFXjjU
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:09 |
|
|
Война писал(а): joker писал(а): Я уже из спортивного интереса буду это пост за собой таскать. Интересно кто подпишется что смешно и не дико. По тому что народ молчит... или рано и не проснулись ещё ценительницы «юмора», или действительно дикий пост, а признаться неохота что апладировали.
Цитата «Irinchen писал(а): Матрас для новорожденного с пожизненной гарантией. Видимо рассчитано что жизнь будет недолгая или дите урод что с того матраса не вырастет
Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем. » Обычный черный юмор на тупую , рекламную, пожизненную гарантию. Абель простебала производителя. А что тебя смущает? Да ну вас, опять буллинг пошёл, теперь уже Ирку гнобите. Идите почитайте Ги де Мопассана: Мать уродов, О! Или посмотрите : Я стесняюсь своего тела. Там вам покажут такое!!!! В общем - отвлекитесь на позитив.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): А зачем школьные сочинения помнить, это как то помогает в жизни, может зарплату в америке прибавят. Джессика а как ты с американцами общаешся, они же многие ничего не читали в своей жизни, а уж тем более на русском. Оливледи, ты придуриваешься? Если ты образована, умна (не побоюсь этого слова  ), это с тобой и никуда не денется, хочешь ты этого или нет. Насчет американцев, не думай, что они не знают нашу лит-ру. У меня был учитель, американец, он обществоведение преподавал, он нашу лит-ру обожал. Даже Достоевского читал... А по поводу Преступление и Наказание, мы с ним дисскусию развернули, он с таким удовольствием рассказывал, а я к своему стыду так и не дочитала в свое время, посмотрела сначала фильм, и очень не понравился сам сюжет. Даже книгу взяла в библиотеке здесь (конечно, на англ.), но не смогла уйти дальше трех страниц, не нравится, и все. А ты знаешь , что в колледже тут проходят Чехова, Набокова? Даже Пушкина ?  Учитель! Нашла одного и радуешься. И что с ним постоянно разговариваешь и общаешься по жизни, замужем может за ним. Никто тут ничего не знает. А если и читали (потому что должны) то уже давно успешно забыли даже название. И наоборот я считаю например что заставлять будущих финансистов эссей по шекспиру писать это вообще лишнее, мозги только засирают
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): А зачем школьные сочинения помнить, это как то помогает в жизни, может зарплату в америке прибавят. Джессика а как ты с американцами общаешся, они же многие ничего не читали в своей жизни, а уж тем более на русском. Оливледи, ты придуриваешься? Если ты образована, умна (не побоюсь этого слова  ), это с тобой и никуда не денется, хочешь ты этого или нет. Насчет американцев, не думай, что они не знают нашу лит-ру. У меня был учитель, американец, он обществоведение преподавал, он нашу лит-ру обожал. Даже Достоевского читал... А по поводу Преступление и Наказание, мы с ним [b]дисскусию развернули, [/b]он с таким удовольствием рассказывал, а я к своему стыду так и не дочитала в свое время, посмотрела сначала фильм, и очень не понравился сам сюжет. Даже книгу взяла в библиотеке здесь (конечно, на англ.), но не смогла уйти дальше трех страниц, не нравится, и все. А ты знаешь , что в колледже тут проходят Чехова, Набокова? Даже Пушкина ?  Как можно развернуть дискуссию если сама не читала? Висший пилотаж! Кстати, в слове дискуссия ты сделала 2 ошибки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я уже из спортивного интереса буду это пост за собой таскать. Интересно кто подпишется что смешно и не дико. По тому что народ молчит... или рано и не проснулись ещё ценительницы «юмора», или действительно дикий пост, а признаться неохота что апладировали.
Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем. » о еще одна. то твинки то ты теперь. умница
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же сказала книга на английском была. дальше трех страниц не смогла а дискуссию наверное по фильму вела
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:23 |
|
|
Война писал(а): Обычный черный юмор на тупую , рекламную, пожизненную гарантию. Абель простебала производителя. А что тебя смущает? Война, спасибо за ответ
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ну вас, опять буллинг пошёл, теперь уже Ирку гнобите. Идите почитайте Ги де Мопассана: Мать уродов, О! Или посмотрите : Я стесняюсь своего тела. Там вам покажут такое!!!! В общем - отвлекитесь на позитив. Кто Рудольфа Ивановича загнобит тот дня не проживет. Но попробовать конечно можно  Пральна. Виртуального рицина в виртуальный зонтик и усе.
|
|
 |
|
 |
|