|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Я конечно не знаю на сто процентов но похоже что муж почти лежачий, диализ, дикие боли, уколы инсулина; осложнения, инфекции, ухудшение, госпитализации, большие расходы. Поручить ему биллы конечно можно но если ему плохо ничего он не сделает и будет только хуже, late fee и прочее. Дочка наверное и так что то делает из стирки и сама себе убирает но это 14 летний ребёнок и у неё ещё уроки и подружки в голове. Наверное можно тебе книжка доставку ужинов на дом осуществлять , сейчас есть такое типа freshly made, это вроде бы полезная еда, и особенно с чистотой не заморачиваться дома. Ты вообще молодец, не многие бы такую жизнь смогли выдержать. Ты в разы сильнее тех кто сильно жалуется обычно на тяготы всякие, дороговизну, мужиков которые Рафаэлки недодали в нужном количестве Соболезнуешь? Или злорадствуешь, как всегда?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Я конечно не знаю на сто процентов но похоже что муж почти лежачий, диализ, дикие боли, уколы инсулина; осложнения, инфекции, ухудшение, госпитализации, большие расходы. Поручить ему биллы конечно можно но если ему плохо ничего он не сделает и будет только хуже, late fee и прочее. Дочка наверное и так что то делает из стирки и сама себе убирает но это 14 летний ребёнок и у неё ещё уроки и подружки в голове. Наверное можно тебе книжка доставку ужинов на дом осуществлять , сейчас есть такое типа freshly made, это вроде бы полезная еда, и особенно с чистотой не заморачиваться дома. Ты вообще молодец, не многие бы такую жизнь смогли выдержать. Ты в разы сильнее тех кто сильно жалуется обычно на тяготы всякие, дороговизну, мужиков которые Рафаэлки недодали в нужном количестве Соболезнуешь? Или злорадствуешь, как всегда? Так она не гадит никому из-за угла вот ей все и сочувствуют. Почувствуйте разницу что называется.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:14 |
|
|
Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Erie писал(а): Angela777 писал(а): . Американцы вообще специально разводятся, чтобы больному льготы получить Или работу бросают У нас была сотрудница которая бросила работу когда муж заболел раком, чтобы муж получил бесплатную медстраховку.  Верно. Не во всех штатах прокатывает, в Техасе- точно хрен ты получишь, а не бесплатную страховку. SSI or SSDI Both Social Security Disability and SSI disability are federal programs administered by the Social Security Administration. Therefore, filing for SSDI or SSI benefits in Texas will be remarkably similar to what a person encounters in any other state. Также по Тексасу точно знаю что инвалидам налоги на дом можно не платить, но надо заполнять форму самому и подавать на исключение из налогов в вашем каунти
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:22 |
|
|
Анжела, я не про инвалидность, а про то, что написали: муж заболел раком и жена бросила работу. Не при каждом заболевании раком можно получить инвалидность. А в Техасе и подавно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты.[/ Странно, все время представляла шавкой именно тебя. С тех пор как ты бросалась как на амбразуру на женщину- почти ровесницу твоей матери.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты.[/ Странно, все время представляла шавкой именно тебя. С тех пор как ты бросалась как на амбразуру на женщину- почти ровесницу твоей матери. Только вот заметь, я тебя не трогаю так как мне неинтересно. Кидаешься на меня ты Да никто ее не трогал, там истерики зашкаливали, даже мужа подключали к форуму, не бред ли? И тут никто не виноват. Не я так кто нибудь другой бы оказался в ее беде виноват
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:34 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Анжела, я не про инвалидность, а про то, что написали: муж заболел раком и жена бросила работу. Не при каждом заболевании раком можно получить инвалидность. А в Техасе и подавно. если она бросила работу, значит им дали дисабилити, может ей платят каk его кергивер и сурвайвинг пенсия будет не хуже работы. Я к чему, автор получила дисабилити на мужа, но помалкивает, если умеючи то можно неплохо получать и не тратить свои заработаные. А инвалидность везде получить сложно, иногда годы и адвoкат, но когда дают, то выплачивают ретроактивно с 1го дня когда подали. Автоp помалкивает
Последний раз редактировалось Angela777 03 апр 2018, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:34 |
|
|
Ну и ладно, не виноват, так не виноват.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну и ладно, не виноват, так не виноват. Наконец то консенсус 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:43 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Анжела, я не про инвалидность, а про то, что написали: муж заболел раком и жена бросила работу. Не при каждом заболевании раком можно получить инвалидность. А в Техасе и подавно. В Нью-Йорке бедным положена бесплатная медстраховка. Когда жена ушла с нормально оплачиваемой работы, они стали бедными, и муж смог получить доступ к лечению.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:48 |
|
|
Erie писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анжела, я не про инвалидность, а про то, что написали: муж заболел раком и жена бросила работу. Не при каждом заболевании раком можно получить инвалидность. А в Техасе и подавно. В Нью-Йорке бедным положена бесплатная медстраховка. Когда жена ушла с нормально оплачиваемой работы, они стали бедными, и муж смог получить доступ к лечению. А я о чем? Я знаю, что есть в некоторых демократических штатах такое. В Техасе точно нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:50 |
|
|
Erie писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анжела, я не про инвалидность, а про то, что написали: муж заболел раком и жена бросила работу. Не при каждом заболевании раком можно получить инвалидность. А в Техасе и подавно. В Нью-Йорке бедным положена бесплатная медстраховка. Когда жена ушла с нормально оплачиваемой работы, они стали бедными, и муж смог получить доступ к лечению. это многие делают в разных штатах, медицинские биллы неподьемные, лучше быть бедным, чем в жутких долгах
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 12:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Erie писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анжела, я не про инвалидность, а про то, что написали: муж заболел раком и жена бросила работу. Не при каждом заболевании раком можно получить инвалидность. А в Техасе и подавно. В Нью-Йорке бедным положена бесплатная медстраховка. Когда жена ушла с нормально оплачиваемой работы, они стали бедными, и муж смог получить доступ к лечению. это многие делают в разных штатах, медицинские биллы неподьемные, лучше быть бедным, чем в жутких долгах Анжела, ты шустрая, дай список, я рассмотрю переезд.)))
|
|
 |
|
 |
|