|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 16:42 |
|
|
Anais писал(а):  Давно понятно, что никто из русских эммигрантов, мечтающих покорить Америку такой славы, как у них на родине не добьется. Сколько их было, актеров, режиссеров, певцов - все или влачат обычное существование, или вернулись. Своих полно, зачем тут еще русские звездули. Вот никого не знаю, кто был бы и тут и там так же успешен. Милы Йововичи с Кунисами не в счет - их детьми вывезли. никому они тут со своими акцентами не нужны. И наши сюда приезжают - только для эмигрантов поют. Я вот ни разу не слышала, чтобы Пугачева пела или Киркоров -хотя казалось у Киркорова тут дом, а у Пугачевой дочка. А потому что никому тут не нужны. Киркоров живет здесь, а пенки там снимает, ну еще инвестиции наверное какието в бизнесы. Тут деньги у него защищены. Какуюто передачу показывали - маленький зал в НЙ, где выступают русские знаменитости. Тут говорят можете автограф взять запросто после концерта, нафик они сдались американцам, кроме эмигрантов. Да и эмигранты не все пойдут на Киркорова, я лично не пойду 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace писал(а): Лену Катину не знаю, пошла погуглила - это рыженькая из Тату. Да, Тату было на слуху одно время, мой муж о них тогда расспрашивал.
Вы спрашивали своих американских мужей, кого они знают из русских исполнителей в России или США? Мой Пугачёву знал почему-то. Я когда только начала встречаться то спрашивала. Мой знал Пугачёву тоже -)))) и Земфира. Где то слышал или видел. Сейчас думаю у нас ( замужних) мужья разбираются в ру музыке и русском. Так не крути, всеравно ознакомление идёт. Я показывала и фильмы ру и группы разные. Ещё пока всречалалась. Это для меня показывает как человеку интересны другие культуры. Все ж не все мужчины могут интернационально женится. Кому лучше свою в доску американку. Очень много можно сказать по заинтересованности вашими корнями.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне подруга ру отвела за ручку на концерт Гребенщикова в Декабре. Я его не слушала особо в юности. Я три раза заснула -))))) совсем не понравилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 16:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): может она и был не из последней семьи , но это все закончилось с переездом в Америку, тут она была никто и никак пела в W на выходных Может и кончилось но связи то остались. Она не просто так приехала на голос Ее агутин пригласил. И когда она пела он знал кто поёт, кто Ее родители и дядя. Да в америке она никто а в России сразу на первом канале в вечернее время. А Россия извини это тебе не 3 километра Монако. Ага, Агутин пригласил  , ну что болтатьто, кто ее бы там заметил -певичку в никому неизвестном ресторане. Она поехала сама - навела мосты. Ее заметили, поняли , что это будет интересно. И со стороны очень красиво смотрится - певица КАК БЫ "известная" в Нюь-Йорке, трое детей, муж итальянуц, а как бы, ей близка Россия -все бросает ради того, чтобы быть с Россией  и да - сыграло то, что родня у нее была известна в муз.мире. Потом она не просто так поехала -видела, что Путин дал зеленый свет, что все кто в 90-е уехал, как тараканы повылазили из всех щелей:))) - они стали публике интересны -связаны с их молодостью. К тому же там наверху, после разрушения, поняли, что нужна людям история - фильмы сейчас ссср-ские поднимают , вот артистов вытаскивают, что типа и у нас есть зарытые таланты. Извини но российский шоу бизнес в америке квартиры и дома имеет. Дядю Ее все знают . Ещё бы не знали что она в америке поёт.  кто только в этой америке не пел в ресторанах. Путин то тут причём? Никому он никакой свет не давал. Какие таланты? Смешно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 16:53 |
|
|
 из всех стран сюда едут давать для различных коммьюнити концерты музыканты. Особенно большие города. А уж сколько из мексики едут. Из Европы, небольшие залы. Сидят иммигранты слушают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 16:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ага, Агутин пригласил  , ну что болтатьто, кто ее бы там заметил -певичку в никому неизвестном ресторане. Она поехала сама - навела мосты. Ее заметили, поняли , что это будет интересно. И со стороны очень красиво смотрится - певица КАК БЫ "известная" в Нюь-Йорке, трое детей, муж итальянуц, а как бы, ей близка Россия -все бросает ради того, чтобы быть с Россией  и да - сыграло то, что родня у нее была известна в муз.мире. Потом она не просто так поехала -видела, что Путин дал зеленый свет, что все кто в 90-е уехал, как тараканы повылазили из всех щелей:))) - они стали публике интересны -связаны с их молодостью. К тому же там наверху, после разрушения, поняли, что нужна людям история - фильмы сейчас ссср-ские поднимают , вот артистов вытаскивают, что типа и у нас есть зарытые таланты. Извини но российский шоу бизнес в америке квартиры и дома имеет. Дядю Ее все знают . Ещё бы не знали что она в америке поёт.  кто только в этой америке не пел в ресторанах. Да кто там ее дядю "знает", все забыли, все больше о себе беспокоиться, тем более в шоу бизнесе, погугли сколько стоит сейчас пролезть на сцену, сделать пиар себе -минимум 5млн (гдето встретила инфо). Тут политическая подоплека, больше там ничего нет. Я тоже раньше думала, что они в Америке тут блистают О той же Любе Успенской, так была разочарована, когда узнала, что жила на Брайтоне , пела в местном кабаке. А Шуфутинский? таксист, а там он зведа! Он был в Америке! политика такая сейчас , чтобы из России не уезжали, что типа за границей все плохо. Мне одна пишет (с Украины) "Слушай, как ты не скучаешь, я уехала, как раз на Кипр, а тут война, я вернулась землю целовала" Так что население еще верит в эти сказки , что там хорошо, а здесь плохо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 17:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ага, Агутин пригласил  , ну что болтатьто, кто ее бы там заметил -певичку в никому неизвестном ресторане. Она поехала сама - навела мосты. Ее заметили, поняли , что это будет интересно. И со стороны очень красиво смотрится - певица КАК БЫ "известная" в Нюь-Йорке, трое детей, муж итальянуц, а как бы, ей близка Россия -все бросает ради того, чтобы быть с Россией  и да - сыграло то, что родня у нее была известна в муз.мире. Потом она не просто так поехала -видела, что Путин дал зеленый свет, что все кто в 90-е уехал, как тараканы повылазили из всех щелей:))) - они стали публике интересны -связаны с их молодостью. К тому же там наверху, после разрушения, поняли, что нужна людям история - фильмы сейчас ссср-ские поднимают , вот артистов вытаскивают, что типа и у нас есть зарытые таланты. Извини но российский шоу бизнес в америке квартиры и дома имеет. Дядю Ее все знают . Ещё бы не знали что она в америке поёт.  кто только в этой америке не пел в ресторанах. Да кто там ее дядю " знает", все забыли, все больше о себе беспокоиться, тем более в шоу бизнесе, погугли сколько стоит сейчас пролезть на сцену, сделать пиар себе -минимум 5млн (гдето встретила инфо). Тут политическая подоплека, больше там ничего нет. Я тоже раньше думала, что они в Америке тут блистают О той же Любе Успенской, так была разочарована, когда узнала, что жила на Брайтоне , пела в местном кабаке. А Шуфутинский? таксист, а там он зведа! Он был в Америке! политика такая сейчас , чтобы из России не уезжали, что типа за границей все плохо. Мне одна пишет (с Украины) "Слушай, как ты не скучаешь, я уехала, как раз на Кипр, а тут война, я вернулась землю целовала" Так что население еще верит в эти сказки , что там хорошо, а здесь плохо  Да знают конечно среди певцов композиторов там все знакомы . Господи да нет там никакой политики. Никому ваш Путин там не нужен среди этого зоопарка, ну если только звание какое получить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 17:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Да знают конечно среди певцов композиторов там все знакомы . Господи да нет там никакой политики. Никому ваш Путин там не нужен среди этого зоопарка, ну если только звание какое получить. От того, что ты говоришь"нет политики", она от этого не исчезнет. Я когда на Брайтоне побывала, в ужасе была , где эти эммигранты жили, и стало интересно, где эта Любочка жила, да там же и жила. Она стала с 90х годов в Россию ездить, но ее на большую сцену никто не выпускал, как дали зеленый свет -она вылезла -погугли. Там целая их вереница потянулась, не трудно проследить. Они там все в этих ресторанах и болтались, в русскоязычных Прав-ву нужно остановить этот поток молодежи - из чего будут платить пенсию пенсионерам, а? Если ты далека от экономики, так помолчи лучше, вон тебя в самост-ных заждались, как специалиста по членам 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Противный этот Воробьев, смотрела Холостяк с его участием - самовлюбленный тип и ничего более И никому кроме русскоязычной публики они не интересны у нас тут недавно Юра Шатунов в такои забегаловке выступал - сарай практически, ну да ладно за 25 евро с подругами вспомнили молодость и "белые розы"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 01 фев 2018, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Воробьева помню по сериалу " В лесах и на горах". https://www.youtube.com/watch?v=XdQcWDI5T1M Не плохо там сыграл, но практически самого себя. Есть много актеров, которые из фильма в фильм играют себя в заданных обстоятельствах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 01:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Да знают конечно среди певцов композиторов там все знакомы . Господи да нет там никакой политики. Никому ваш Путин там не нужен среди этого зоопарка, ну если только звание какое получить. От того, что ты говоришь"нет политики", она от этого не исчезнет. Я когда на Брайтоне побывала, в ужасе была , где эти эммигранты жили, и стало интересно, где эта Любочка жила, да там же и жила. Она стала с 90х годов в Россию ездить, но ее на большую сцену никто не выпускал, как дали зеленый свет -она вылезла -погугли. Там целая их вереница потянулась, не трудно проследить. Они там все в этих ресторанах и болтались, в русскоязычных Прав-ву нужно остановить этот поток молодежи - из чего будут платить пенсию пенсионерам, а? Если ты далека от экономики, так помолчи лучше, вон тебя в самост-ных заждались, как специалиста по членам  Каким пенсионерам пенсию платить? Кому дали зеленый свет в 90 е годы? Никакого света не давали. В 90 раздрай был. У успенской был муж деньги приехала спела кабриолет, заплатили щербакову за съемки копейки за клип и стала знаменита, Резник тоже копейки получил за песни. Никакой политики только деньги. Про какой поток ты говоришь и куда? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Да знают конечно среди певцов композиторов там все знакомы . Господи да нет там никакой политики. Никому ваш Путин там не нужен среди этого зоопарка, ну если только звание какое получить. От того, что ты говоришь"нет политики", она от этого не исчезнет. Я когда на Брайтоне побывала, в ужасе была , где эти эммигранты жили, и стало интересно, где эта Любочка жила, да там же и жила. Она стала с 90х годов в Россию ездить, но ее на большую сцену никто не выпускал, как дали зеленый свет -она вылезла -погугли. Там целая их вереница потянулась, не трудно проследить. Они там все в этих ресторанах и болтались, в русскоязычных Прав-ву нужно остановить этот поток молодежи - из чего будут платить пенсию пенсионерам, а? Если ты далека от экономики, так помолчи лучше, вон тебя в самост-ных заждались, как специалиста по членам  Каким пенсионерам пенсию платить? Кому дали зеленый свет в 90 е годы? Никакого света не давали. В 90 раздрай был. У успенской был муж деньги приехала спела кабриолет, заплатили щербакову за съемки копейки за клип и стала знаменита, Резник тоже копейки получил за песни. Никакой политики только деньги. Про какой поток ты говоришь и куда?  ну как же? токарев, шуфутинский и вся эта шобла с брайтона
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 02:02 |
|
|
Приезжал михайлов в маями пел, недавно. Гулял с женой и друзьями в хорошем дорогом ресторане, владелец русский. Ресторан отличный. Нафоткался на концерте с русскоязычными женщинами - наверно хорошо заплатили, а то какой ему смысл в Америку лететь петь? Он и в России не плохо кормиться. Дадут несколько концертов в больших городах для иммигрантов и обратно в Россию. Шатунов попел, заработал деньги и обратно в Германию. Приехали с спектаклем пару известных артистов - дали спектакль для иммигрантов и обратно в Россию по городам
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 02:06 |
|
|
pawn1 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Да знают конечно среди певцов композиторов там все знакомы . Господи да нет там никакой политики. Никому ваш Путин там не нужен среди этого зоопарка, ну если только звание какое получить. От того, что ты говоришь"нет политики", она от этого не исчезнет. Я когда на Брайтоне побывала, в ужасе была , где эти эммигранты жили, и стало интересно, где эта Любочка жила, да там же и жила. Она стала с 90х годов в Россию ездить, но ее на большую сцену никто не выпускал, как дали зеленый свет -она вылезла -погугли. Там целая их вереница потянулась, не трудно проследить. Они там все в этих ресторанах и болтались, в русскоязычных Прав-ву нужно остановить этот поток молодежи - из чего будут платить пенсию пенсионерам, а? Если ты далека от экономики, так помолчи лучше, вон тебя в самост-ных заждались, как специалиста по членам  Каким пенсионерам пенсию платить? Кому дали зеленый свет в 90 е годы? Никакого света не давали. В 90 раздрай был. У успенской был муж деньги приехала спела кабриолет, заплатили щербакову за съемки копейки за клип и стала знаменита, Резник тоже копейки получил за песни. Никакой политики только деньги. Про какой поток ты говоришь и куда?  ну как же? токарев, шуфутинский и вся эта шобла с брайтона Ну Успенская, Токарев и шуфутинский кто еще? Работали в ресторанах конечно выгодней выступать в России - страна огромная, концертов много. Они давно миллионерами стали за счет России. А пенсионеры то тут причем российские?
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 03:58 |
|
|
Grace писал(а): Лену Катину не знаю, пошла погуглила - это рыженькая из Тату. Да, Тату было на слуху одно время, мой муж о них тогда расспрашивал.
Вы спрашивали своих американских мужей, кого они знают из русских исполнителей в России или США? Мой Пугачёву знал почему-то. Мой муж знает Тату, их песня Я сошла с ума была переведена All the things she said, и клип по тв показывали довольно откровенный, говорит эта песня была супер популярная тут. Но, может, конечно, это более молодое поколение затронуло, детей 90х. Но там Фадеев же вроде их толкал? Такой продюсер кого хочешь популярным где угодно сделает. Воробьев - действительно, чересчур зазвездился. такое впечатление создает. Неприятный. На его концерт не пошла бы. Он был в сериале Деффчонки на тнт еще, помню.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|