Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив"
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Abel 99 писал(а):
mamamia писал(а):
Девы не пинайте человека очень сильно
Возможно этот крик души отголоски того что она потеряла ребенка.
Аня недавно писала об этом

Ребята, не путайте кислое с пресным. Во первых уже возраст во вторых уже есть взрослый ребенок скоро внуки пойдут, в третьих зачат был скажем так насильно считай не было никого. Как там - каждому овощу свое время или фрукту не помню. Так вот время этому овощу уже цыплят считать а не яйца высиживать. Осень пришла, смиритесь и настанет счастье

Попытки реализовывать свои желания никому не противпоказаны. Рисование карты желаний и настройка на позитив с этим ничего общего не имеют. Но я таки смирилась, когда поняла, что нет воли Божьей. И даже на третий цикл ЭКО после первых двух неудачных не пошла, хотя страховка нам его оплачивала.
Кто-то мне писал про психолога - вот уж кого не перевариваю на дух... И всяких терапистов и прочую лабуду. Я сама. Всё сама.

Аня, это я написала Вам, что могу порекомендовать хорошего репродуктивного психолога. НУ, если сама, то смиритесь и не ебите публике мозги.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

барбара, даже вы начали матюкаться. нехорошо. :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у Ани кризис среднего возраста, ничего страшного, пройдет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что я думаю о позитиве:
Пусть каждый живет и мыслит так как ему хочется и удобно. Я никогда и никому не навязываю свою точку зрения. Я всегда высказываю всою ИМХО мнение, могу повторить его несколько раз ( до 5), потом -это чисто ваше решение принимать его во внимание или нет. Так вот , я считаю, что нельзя навязывать свою точку зрения людям. Если люди позитивные и во всем видят +++, да ради Господа, думайте как вам удобнее! Но, пожалуйста и мне не нужно навязывать ваше мнение и долбить одно и тоже годами! Я budu думать и относиться к ситуаиям так, как мне подсказывает мои внутренний голос ( те же кишки).
Меня просто бесит , когда некоторые форумчане долбят одно и то же "ты нетативная" годами! Это неправда! Я лично очень солнечный и позитивный человек во многих вопросах. И если я в какие-то отрывки своего бытыя пребываю в боли, физической или душевной, то не надо мне долбить в такие времена что я негатив. Например, когда я еle ходила от боли, форумчанка Джессика постоянно чморила меня "негативом"-- это было очень раздражительно для моего сознания. И т.п.
Еще очень бесит когда на форуме открывают позитивную тему , например, про Новый Год, а некоторые лезут туда с негативом. Нужно разделять мух от катлет.

Аня, как тебе комфотнее относиться к ситуации, так и думай. Твои кишки лучше всех знают как тебе лучше себя сейчас чувствовать! А мы, к примеру, примем тебя такой какая ты есть на данный момент.
А те кому ты не нравишься на данный момент пусть тебя не читают и с тобой в реале не общаются, хотя бы временно!

ИМХО

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Мне кажется ей просто скучно.
Аня, скоро у тебя появятся внуки, и тебе будет чем себя занять и отвлечься.
А сейчас направляй свою энергию на благо окружающих и всего человечества.
И потом тебе восдастся вполне.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:27 
hiclass писал(а):
Что я думаю о позитиве:
Пусть каждый живет и мыслит так как ему хочется и удобно. Я никогда и никому не навязываю свою точку зрения. Я всегда высказываю всою ИМХО мнение, могу повторить его несколько раз ( до 5), потом -это чисто ваше решение принимать его во внимание или нет. Так вот , я считаю, что нельзя навязывать свою точку зрения людям. Если люди позитивные и во всем видят +++, да ради Господа, думайте как вам удобнее! Но, пожалуйста и мне не нужно навязывать ваше мнение и долбить одно и тоже годами! Я budu думать и относиться к ситуаиям так, как мне подсказывает мои внутренний голос ( те же кишки).
Меня просто бесит , когда некоторые форумчане долбят одно и то же "ты нетативная" годами! Это неправда! Я лично очень солнечный и позитивный человек во многих вопросах. И если я в какие-то отрывки своего бытыя пребываю в боли, физической или душевной, то не надо мне долбить в такие времена что я негатив. Например, когда я еle ходила от боли, форумчанка Джессика постоянно чморила меня "негативом"-- это было очень раздражительно для моего сознания. И т.п.
Еще очень бесит когда на форуме открывают позитивную тему , например, про Новый Год, а некоторые лезут туда с негативом. Нужно разделять мух от катлет.
Аня, как тебе комфотнее относиться к ситуации, так и думай. Твои кишки лучше всех знают как тебе лучше себя сейчас чувствовать! А мы, к примеру, примем тебя такой какая ты есть на данный момент.
А те кому ты не нравишься на данный момент пусть тебя не читают и с тобой в реале не общаются, хотя бы временно!

ИМХО

Хосподи, опять Джессика, один раз тебе сказала, ты носишься с этим как с расписанной торбой :f_eyebrows
Ну если для тебя так важно мое мнение , тогда ок :angel

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:30 
lovelyannie писал(а):
Эта статья отражает мои мысли по поводу "позитива". http://tubaginya.ru/osho-pozitivnoe-mys ... -polnyj%2F
Всегда считала, что это бред. Поэтому многочисленные фантазии, цветущие на форуме, всякие темы про карты желаний, фен-шуй и прочую лабуду вызывают рвотный рефлекс.
.

А это что за бред,
все что ты , Аня перечислила "темы про карты желаний, фен-шуй и прочую лабуду "
никак рядом с позитивом не стояли,
Это настолько разные вещи, ну это как сравнивать, веру в бога и тут же писать -оракул , где там, в животе? :c_cool
Или сравнить север с югом

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 янв 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

писаной.

Носятся с писаной торбой

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:32 
hiclass писал(а):
писаной.

Носятся с писаной торбой

ну у тебя пусть будет расписная, разве плохо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:38 
lovelyannie писал(а):
Не нужно ничего никуда плескать. Нужно брать то, что преподносит тебе жизнь и радоваться, если это радость, и горевать, если это горе. Жизнь - как большой банкет, где подаются отнюдь не одни десерты - среди деликатесов жизни много кислого, острого, горького, жгучего, соленого, пряного. И это делает ее вкусной.

Люди в общем так и делают.
Только, что у русских, что у украинцев идет преобладание прибеднение,
отсюда жалобы. А жалобы это что ? это и есть негатив.
Аня, сначала посмотри определение негатива в словаре, прежде выступать против позитива.
Тут моя дв. сестра всю жизнь жаловалась, какие они бедные , несчастные.
Дочь послала заграницу работать, вкалывает там онакак папа Карло.
И когда прошло несколько лет и она поняла что дочка уже не вернется и пропустила все и возраст когда рожать можно и замуж нормально не вышла, и дома своего нет,
теперьто она локти кусает и начала -первый раз в жизни говорить , что все у них хорошо.
У них и правда все есть - машины и квартиры и дом за городом.
То и был самый настоящий негатив -прямо потоком лился :cool
Но все было мало, все казалось нужно еще.....

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:40 
lovelyannie писал(а):
mamamia писал(а):
"Не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней"

Даже и не собираюсь. Буду рыдать, гневаться, тосковать, дрожать от ярости, и так далее. Узнать вкус истинной радости, можно только пережив несчастье. А в шоколадные конфеты кондитеры всегда добавляли соль - так они гораздо вкуснее.

А есть такие кто просто купается в своем несчастье -но это их право, но не надо всех в эту яму толкать,
плавайте в ней сами :c_cool

Последний раз редактировалось Jessica_ 14 янв 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
1308 писал(а):

Мне кажется ей просто скучно.
Аня, скоро у тебя появятся внуки, и тебе будет чем себя занять и отвлечься.
А сейчас направляй свою энергию на благо окружающих и всего человечества.
И потом тебе восдастся вполне.

Не ,не это серьезней, чем просто скучно.
По поводу позитива - согласна. Пусть каждый проповедует что ему хочется и как ему хочется, если это не навязывается мне и не подавляет волю людей.
Специально тему заводить о тех, кого считаю не совсем умными людьми, считаю нерациональным. Да и лень мне, да и эмоции нет сильной, пофиг.
Автору хочется внимания, заявляет об этом как подросток:. "ненавижу", "тошнит".
Там что то надо регулировать, ну Аня религиозная, это почти как психотерапия, наладится.

Последний раз редактировалось 1308 14 янв 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тут моя дв. сестра всю жизнь жаловалась, какие они бедные , несчастные.
Дочь послала заграницу работать, вкалывает там онакак папа Карло.
И когда прошло несколько лет и она поняла что дочка уже не вернется и пропустила все и возраст когда рожать можно и замуж нормально не вышла, и дома своего нет,
теперьто она локти кусает и начала -первый раз в жизни говорить , что все у них хорошо.
У них и правда все есть - машины и квартиры и дом за городом.
То и был самый настоящий негатив -прямо потоком лился :cool
Но все было мало, все казалось нужно еще.....

По-моему это просто жадность.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:43 
Baylee писал(а):
lovelyannie писал(а):
Еще одна арабская пословица:
Сплошные солнечные дни порождают пустыню.

И все правильно. Если не будет трудностей, мы забудем, что такое радости.
Вопрос в том, как к этим трудностям относиться? Один будет вырывать себе остатки волос и кататься по полу, другой методично нудеть и выносить мозг домашним и друзьям, а третий скажет: ну, ладно, как-нибудь перемелется и пойдет жить обычным графиком. Вот что ближе?

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 15:44 
Fantastica писал(а):
По-моему это просто жадность.

Если бы она одна, а это привычка у многих, "боязнь сглазить"

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно