Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:10 |
|
|
kamellia писал(а): Kalambyr1 писал(а): В самостоятельных кто-то спросил, как автор темы узнала о видео ТГ? Вот это непонятно, на ютюбе этих лузерш, как не резаных собак. Может это и была автор-ТГ, сначала здесь бред написала, а потом для форумчанок видео сняла? Тогда откуда появился комент якобы от автора на ютюбе?  Самая первая тема сверху во Всяко разно - канал форума на ютьюбе. Автор темы могла подписаться на него, ну а там видео админа с Таней, возможно на ТГ тоже подписалась и стала регулярно смотреть. Могло быть проще - кто-то из форумчанок скинул ей линк. ТГ часто обсуждается в соответствующей теме.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Откуда она тогда про сумму долга узнала? В письме этого не было. ТГ решила добавить себе важности, прикинуться умной- видно в реальной жизни не получается добиться уважения ни в одной сфере деятельности. Так ТГ - кОуч, вы не знали, учит за деньки как надо жить )) типа сапожник без сапог
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати, до анонса Ее канала на форуме у неё было около 47,600 подписчиков а сейчас уже более 50,000. Так что форум видимо хорошо за Ее каналом следит, те человек талантливо подаёт информацию. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:16 |
|
|
Тему я снесла по просьбе автора уже после того, как появилось видео. ТГ могла почерпнуть из нее всю информацию.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:18 |
|
|
Юля, а что Вам Таня не написала, что такая ситуация произошла? Как то странно. Если бы все было как она говорит, то сразу бы Вам сообщила, что такая неприятность
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Кстати, до анонса Ее канала на форуме у неё было около 47,600 подписчиков а сейчас уже более 50,000. Так что форум видимо хорошо за Ее каналом следит, те человек талантливо подаёт информацию.  Талантливо?  Просто у неё есть своя таргет-групп необременёных интеллектом, имхо Как может учить жизни человек, у которого печалька как в личной, так и профессиональной жизни? Делаю выводы из того, что пишут девы. Сапожник без сапог, а то видео о форуме - уровень колхоза.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:24 |
|
|
admin писал(а): Кстати, до анонса Ее канала на форуме у неё было около 47,600 подписчиков а сейчас уже более 50,000. Так что форум видимо хорошо за Ее каналом следит, те человек талантливо подаёт информацию.  Админ, да мы уже заплесневели на форуме. Найми что ли какого нибудь фрилансера в России, что бы темки нам подкидывал. А то педофилы уже оскомину форуму набили .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:25 |
|
|
Так что ждать покаянное видео ред форумом от Тани или нет? Черканите ей е маил, пусть покается что ли. Простим ее. Аминь
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так что ждать покаянное видео ред форумом от Тани или нет? Черканите ей е маил, пусть покается что ли. Простим ее. Аминь Ахаха, тему благотворительную для неё сделаем и будет фантазии подкидывать. Всё человеку пару долларов на донатс))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:30 |
|
|
Последний раз редактировалось Betty123 24 дек 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:30 |
|
|
Генерал! Кооперируйся со мной я тебе столько тем подкину.... Еще расскажу как разрулить. Доходы 50/50
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Генерал! Кооперируйся со мной я тебе столько тем подкину.... Еще расскажу как разрулить. Доходы 50/50 Она за 11 месяцев на даунт пеймент наклянчила всего 350 долларов. Представь какие фантастические доходы тебя ждут от этих 50 % 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать Почему нельзя, вроде не написано, что они отключены и поле для оставления есть. мой не показывают  Я попробовала оставить коммент, он не появляется. Боится Таня потерять подписчиков, если история обнаружится. У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Нет, от Тани ничего не получала вообще.
Только что посмотрела Ее новое видео из Флориды, она там говорит что ой, видео о невесте вызвало скандал, тк людям не понравилось как я своё мнение высказала о Ее ситуации.
Н-да с
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:40 |
|
|
nata_se писал(а): [ У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ? хочу вас огорчить, но нет вашего комментария
|
|
 |
|
 |
|