Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): [изме
Diphenhydramine Он Еще теплый душ, теплый чай с ромашкой/травяной. Но кто-то писал что часто ее нельзя употреблять
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да девочки пресс качала, я забыла как это слово называется Уматывалась , но вырубалась. Через полгода-пресс выжимала 120 раз  и спала хорошо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раз качну и навсегда в позе зю застыну 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да я конечно помоложе была
https://www.youtube.com/watch?v=G9zBx095GOA
Но просто устать надо хорошо, вымотаться , побегать может перед сном ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Konstanta писал(а): С таким отношением они деньги будут с вас тянуть до вашей пенсии, а потом с нетерпением ждать вашей смерти, чтобы вы им все остальное оставили. Пахать и вообще приучать к труду надо как раз с молодости, пока силы и желание есть, потом уже поздно будет.
+100 Поэтому частенько у каких нибудь начальниц сыночки переростки все денюжки тянут и работать не хотят. У моей соседки такой сынуля был, она ехала с работы на обед чтобы ему обед разогреть, он уже после армии был. Ну и потом орал на нее на старушку, вместе жили. умерла, он все деньги ее тотчас пропил а сейчас живет на квартирантские, комнату сдает. С детства надо внушать что сам будешь зарабатывать на все и на колледж и на машину, на все. На колледж лоун, машину пусть семейную пользует для начала а на свою сам сам. Я так учу, все нормально. Никогда ничего еще не попросил и не надеется ни на кого. Жуть. Как будто о чужом человеке говорите. Это называется воспитание мужчины. Если вы хотите воспитывать сопляка и лузера то в добрый путь как говорится. Выглядеть добренькой это еще незначит воспитывать успешного человека. Девочку хоть излелейте но главное настраивайте на хорошую шею а мы так не умеем, мы же не восточные покорные женщины, их с детства учат тапочки лизать. А вы набалуете что ни так и не так и будет как г в проруби мотатся
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кровать средней жесткости , но я так прям неидеально качала, не доконца прям вытягивалась, просто заставляла себя устать и вот правда последний жим и забывала как засыпала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бессоница значит организм не хочет, не надо заставлять, надо прислушиватся. Зато потом свалишься как убитая. Проверенно и не раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): LG1 писал(а): olivlady писал(а): [quote="mrv71 Поэтому частенько у каких нибудь начальниц сыночки переростки все денюжки тянут и работать не хотят. У моей соседки такой сынуля был, она ехала с работы на обед чтобы ему обед разогреть, он уже после армии был. Ну и потом орал на нее на старушку, вместе жили. умерла, он все деньги ее тотчас пропил а сейчас живет на квартирантские, комнату сдает. С детства надо внушать что сам будешь зарабатывать на все и на колледж и на машину, на все. На колледж лоун, машину пусть семейную пользует для начала а на свою сам сам. Я так учу, все нормально. Никогда ничего еще не попросил и не надеется ни на кого. Жуть. Как будто о чужом человеке говорите. Это называется воспитание мужчины. Если вы хотите воспитывать сопляка и лузера то в добрый путь как говорится. Выглядеть добренькой это еще незначит воспитывать успешного человека. Девочку хоть излелейте но главное настраивайте на хорошую шею а мы так не умеем, мы же не восточные покорные женщины, их с детства учат тапочки лизать. А вы набалуете что ни так и не так и будет как г в проруби мотатся[/quote] А почему вы позволяете себе такие хамские выпады по отношению к чужим детям? Извилиной шевелите хоть немного перед тем как по клавишам бряцать. Кстати, мотаться с мягким знаком пишется, Сухомлинский.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 15:03 |
|
|
false alarm
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 04 ноя 2017, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): olivlady писал(а): LG1 писал(а): olivlady писал(а): [quote="mrv71 Поэтому частенько у каких нибудь начальниц сыночки переростки все денюжки тянут и работать не хотят. У моей соседки такой сынуля был, она ехала с работы на обед чтобы ему обед разогреть, он уже после армии был. Ну и потом орал на нее на старушку, вместе жили. умерла, он все деньги ее тотчас пропил а сейчас живет на квартирантские, комнату сдает. С детства надо внушать что сам будешь зарабатывать на все и на колледж и на машину, на все. На колледж лоун, машину пусть семейную пользует для начала а на свою сам сам. Я так учу, все нормально. Никогда ничего еще не попросил и не надеется ни на кого. Жуть. Как будто о чужом человеке говорите. Это называется воспитание мужчины. Если вы хотите воспитывать сопляка и лузера то в добрый путь как говорится. Выглядеть добренькой это еще незначит воспитывать успешного человека. Девочку хоть излелейте но главное настраивайте на хорошую шею а мы так не умеем, мы же не восточные покорные женщины, их с детства учат тапочки лизать. А вы набалуете что ни так и не так и будет как г в проруби мотатсяА почему вы позволяете себе такие хамские выпады по отношению к чужим детям? Извилиной шевелите хоть немного перед тем как по клавишам бряцать. Кстати, мотаться с мягким знаком пишется, Сухомлинский.[/quote] ха и эти люди запрещают нам ковырятся в носу. читайте выше свой хамский выпад профессорша кислых щей 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Какая то скотина забанила меня по айпи. После этого поста любая околесица от моего имени не моя. Кстати рекомендую всем сменить регистрационный адрес на какой нибудь левый. Счастливых праздников и счастливого нового 2018 года! Жаль не запощу фотки из Сингапура и с Бали. Но может меня еще разблокируют. Бесплатно  .  Что это такое?  Совсем с ума посходили с этими банами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 16:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Жалуюсь: хочу влюбиться, чтобы жить дальше. Но сердце заблокировало все эмоции и никого не пускает. Кваш пройдет. Траст ми. У тебя рана еще свежая поэтому миссия влюбиться НЕвыполнима 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 16:39 |
|
|
Alexandrite, я так рада, что Вы здесь! Только недавно доперла 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 03 ноя 2017, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Alexandrite писал(а): Какая то скотина забанила меня по айпи. После этого поста любая околесица от моего имени не моя. Кстати рекомендую всем сменить регистрационный адрес на какой нибудь левый. Счастливых праздников и счастливого нового 2018 года! Жаль не запощу фотки из Сингапура и с Бали. Но может меня еще разблокируют. Бесплатно  .  Что это такое?  Совсем с ума посходили с этими банами. А кто сейчас пишет тогда, если забанили? Или это такой тонкий шютк?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|