Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
goroshek5 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

именно за поступки я и любила своего мужа..

Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет?

То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов.

Я не знаю, что он хочет. Он сам не знает, что он хочет. ( то что он хочет, вряд ли сбудется) Поэтому он живет одним днем. Мне говорит, живи здесь,, никуда не уходи. Говорит, что мне выгоднее жить с ним из-за бенефитов. На каунселинги он ходить не собирается. Он умнее всех. Он не против, если у меня кто-то будет, главное, чтоб я его не трогала. Ему всё равно, тк рухнули его несбыточные мечты и теперь он живет " что воля, что неволя"... Готовит, заботится только из чувства долга.

Я бы посоветовала попробовать сохранить брак.
Принять ситуацию какая она есть. (бежать то всё равно на данный момент реально некуда же.)
Полюбила-то 17 (?) лет назад хорошего человека. Правда ведь?
Так он как был так и остался им. Просто изменилось отношение к тебе. На данном этапе :t_ex_01
Можно попробовать пересидеть этот его бзик.
Он же никуда не гонит, разводиться не хочет, а у тебя своей почвы под ногами нет. Продолжает заботится, ну и замечательно. Кто то же должен оплачивать счета.
Надо оставить его на время в покое. Заняться своей жизнью. Своими интересами. Отвлечься. Жить под одной крышей, как друзья, ну и ладно. Ну ты же всё равно его пока любишь. Ну представь, что ты "его мама, а он - дитё неразумное, оступился, бывает". Подожду пока.
Только нужно смотреть по своему состоянию, если действительно невмоготу, то собирать чемоданы и уходить.
ИМХО,

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
ПростоКваша писал(а):
goroshek5 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

именно за поступки я и любила своего мужа..

Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет?

То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов.

Я не знаю, что он хочет. Он сам не знает, что он хочет. ( то что он хочет, вряд ли сбудется) Поэтому он живет одним днем. Мне говорит, живи здесь,, никуда не уходи. Говорит, что мне выгоднее жить с ним из-за бенефитов. На каунселинги он ходить не собирается. Он умнее всех. Он не против, если у меня кто-то будет, главное, чтоб я его не трогала. Ему всё равно, тк рухнули его несбыточные мечты и теперь он живет " что воля, что неволя"... Готовит, заботится только из чувства долга.

Я бы посоветовала попробовать сохранить брак.
Принять ситуацию какая она есть. (бежать то всё равно на данный момент реально некуда же.)
Полюбила-то 17 (?) лет назад хорошего человека. Правда ведь?
Так он как был так и остался им. Просто изменилось отношение к тебе. На данном этапе :t_ex_01
Можно попробовать пересидеть этот его бзик.
Он же никуда не гонит, разводиться не хочет, а у тебя своей почвы под ногами нет. Продолжает заботится, ну и замечательно. Кто то же должен оплачивать счета.
Надо оставить его на время в покое. Заняться своей жизнью. Своими интересами. Отвлечься. Жить под одной крышей, как друзья, ну и ладно. Ну ты же всё равно его пока любишь. Ну представь, что ты "его мама, а он - дитё неразумное, оступился, бывает". Подожду пока.
Только нужно смотреть по своему состоянию, если действительно невмоготу, то собирать чемоданы и уходить.
ИМХО,

спасибо, пытаюсь "пересидеть".

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Кисмет писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно".

А муж знает о том.. одном человеке?

знает

Это ж надо было так мужика довести, чтоб 15 лет люблюнемогу и приторные "сердечки" на ура шли , и потом -бах! предлагает свободные отношения и даже про "одного человека"(с) знает и на все согласен ,только чтоб постылая жена в покое оставила.

Тестостерон под мышку "открыл" мужу глаза на то, что вокруг тоже есть жизнь)), живая и с реальными , а не "сиропированными" чувствами, и теперь он не хочет ибольше глаза закрывать.
И я бы не обвиняла в этом только мужа.

А насчет платонической любви...думаю, что платоническая она только потому ,что ему по какой-то причине ТАМ не дали и не дают пока, а то б только пружины скрипели только так :b_wink
Романтики они такие романтики), умеют так удивить порой, что и не подумал бы ,что они о таких вещах слышали, не то что делали).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Охоссподи, кому эти поэмы не писали-то и не посвящали?

....
Взрослеть вовремя надо.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 15:58 
ПростоКваша писал(а):

Простокваша, так ты написала, что это произошло два года назад, а год назад он чегото учудил.
В материальном плане?
Дальше будет хуже.
Пока хорошие отношения лучше развестись, ему будет жаль тебя и может алименты будет платить. Потом он будет сражаться за каждый доллар, помяни мое слово.
А если объект Y пойдет ему навстречу - будет война, романтика романтикой, но когда объект Y намекнет , что крепость падет :), за чтото более существенное, они пойдут на все , чтобы его заполучить.

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 окт 2017, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:01 
Мир не идеален. Любить нужно только себя и своих детей.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Простокваша, так ты написала, что это произошло два года назад, а год назад он чегото учудил.
В материальном плане?
Дальше будет хуже.
Пока хорошие отношения лучше развестись, ему будет жаль тебя и может алименты будет платить. Потом он будет сражаться за каждый доллар, помяни мое слово

Нет, всё что произошло, произошло 1 год назад. Я имею ввиду разрыв наших отношений.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Простокваша, это всегда удар и тяжело. Держись. Надо учиться, хоть и очень тяжело) находить радости в других вещах. Сможет ли его любовь вернуться? Что он отвечает на вопрос, любит ли он тебя?

Все зависит от твоих душевных сил. Можешь сидеть и терпеть, ок. Тогда лучшее занятие - поиски хорошей фулл тайм работы , выйдешь на работу, сразу почувствуешь себя лучше и увереннее.

Еще вариант. Может, вам пожить раздельно? Он должен помочь с рентом тебе. Кто знает, не видя тебя долго, может, что то и поменяется?

Но главное - ищи работу, собирай деньги, если у него есть ассетс, сходи к лоеру...

Держись, перемелется все.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Мир не идеален. Любить нужно только себя и своих детей.

:m_yes
ЭТо да, но я бы перефразировала - любить пока любиться, а так же любить себя и своих детей)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
Простокваша, это всегда удар и тяжело. Держись. Надо учиться, хоть и очень тяжело) находить радости в других вещах. Сможет ли его любовь вернуться? Что он отвечает на вопрос, любит ли он тебя?

Все зависит от твоих душевных сил. Можешь сидеть и терпеть, ок. Тогда лучшее занятие - поиски хорошей фулл тайм работы , выйдешь на работу, сразу почувствуешь себя лучше и увереннее.

Еще вариант. Может, вам пожить раздельно? Он должен помочь с рентом тебе. Кто знает, не видя тебя долго, может, что то и поменяется?

Но главное - ищи работу, собирай деньги, если у него есть ассетс, сходи к лоеру...

Почему должен?
Если он платит моргидж, Квашину тачку, поездки на Хаваи,
А кваша шопает как сумасшедшая?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну понятно, что не должен. Но из чувства вины может и поможет? 17 лет вместе не шутка.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я к тому, что у него может просто не быть.
Он поэтому ее и не гонит, что не потянуть им жить порознь.

Тут все такие быстрые: "Уходи от него"
А, позвольте спросить, куда?
И жить на что?
Одна Лула пока что к себе позвала.
Как дети...

Последний раз редактировалось Нюша11 09 окт 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
Ну понятно, что не должен. Но из чувства вины может и поможет? 17 лет вместе не шутка.
Какой вины? Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? Он и так никуда не гонит. Кстати не понимаю, почему кваше надо помогать. Она тут расписывала, какие у нее шикарные пэйчеки, ни с какой профессиональной работой не сравнить.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):

У нас пока нет возможности пожить отдельно, тк из-за его необдуманного переезда на Гавайи, на новую работу, мы потеряли много денег. Так как переезд был за свой счет.
Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:02 
Abel 99 писал(а):
Там четверо, а муж должен ей рент платить. Шутите уважаемые?

у него четверо детей? :bigeyes

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно