|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): goroshek5 писал(а): ПростоКваша писал(а): именно за поступки я и любила своего мужа.. Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет? То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов. Я не знаю, что он хочет. Он сам не знает, что он хочет. ( то что он хочет, вряд ли сбудется) Поэтому он живет одним днем. Мне говорит, живи здесь,, никуда не уходи. Говорит, что мне выгоднее жить с ним из-за бенефитов. На каунселинги он ходить не собирается. Он умнее всех. Он не против, если у меня кто-то будет, главное, чтоб я его не трогала. Ему всё равно, тк рухнули его несбыточные мечты и теперь он живет " что воля, что неволя"... Готовит, заботится только из чувства долга. Я бы посоветовала попробовать сохранить брак. Принять ситуацию какая она есть. (бежать то всё равно на данный момент реально некуда же.) Полюбила-то 17 (?) лет назад хорошего человека. Правда ведь? Так он как был так и остался им. Просто изменилось отношение к тебе. На данном этапе Можно попробовать пересидеть этот его бзик. Он же никуда не гонит, разводиться не хочет, а у тебя своей почвы под ногами нет. Продолжает заботится, ну и замечательно. Кто то же должен оплачивать счета. Надо оставить его на время в покое. Заняться своей жизнью. Своими интересами. Отвлечься. Жить под одной крышей, как друзья, ну и ладно. Ну ты же всё равно его пока любишь. Ну представь, что ты "его мама, а он - дитё неразумное, оступился, бывает". Подожду пока. Только нужно смотреть по своему состоянию, если действительно невмоготу, то собирать чемоданы и уходить. ИМХО,
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): ПростоКваша писал(а): goroshek5 писал(а): ПростоКваша писал(а): именно за поступки я и любила своего мужа.. Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет? То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов. Я не знаю, что он хочет. Он сам не знает, что он хочет. ( то что он хочет, вряд ли сбудется) Поэтому он живет одним днем. Мне говорит, живи здесь,, никуда не уходи. Говорит, что мне выгоднее жить с ним из-за бенефитов. На каунселинги он ходить не собирается. Он умнее всех. Он не против, если у меня кто-то будет, главное, чтоб я его не трогала. Ему всё равно, тк рухнули его несбыточные мечты и теперь он живет " что воля, что неволя"... Готовит, заботится только из чувства долга. Я бы посоветовала попробовать сохранить брак. Принять ситуацию какая она есть. (бежать то всё равно на данный момент реально некуда же.) Полюбила-то 17 (?) лет назад хорошего человека. Правда ведь? Так он как был так и остался им. Просто изменилось отношение к тебе. На данном этапе Можно попробовать пересидеть этот его бзик. Он же никуда не гонит, разводиться не хочет, а у тебя своей почвы под ногами нет. Продолжает заботится, ну и замечательно. Кто то же должен оплачивать счета. Надо оставить его на время в покое. Заняться своей жизнью. Своими интересами. Отвлечься. Жить под одной крышей, как друзья, ну и ладно. Ну ты же всё равно его пока любишь. Ну представь, что ты "его мама, а он - дитё неразумное, оступился, бывает". Подожду пока. Только нужно смотреть по своему состоянию, если действительно невмоготу, то собирать чемоданы и уходить. ИМХО, спасибо, пытаюсь "пересидеть".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает Это ж надо было так мужика довести, чтоб 15 лет люблюнемогу и приторные "сердечки" на ура шли , и потом -бах! предлагает свободные отношения и даже про "одного человека"(с) знает и на все согласен ,только чтоб постылая жена в покое оставила. Тестостерон под мышку "открыл" мужу глаза на то, что вокруг тоже есть жизнь)), живая и с реальными , а не "сиропированными" чувствами, и теперь он не хочет ибольше глаза закрывать. И я бы не обвиняла в этом только мужа. А насчет платонической любви...думаю, что платоническая она только потому ,что ему по какой-то причине ТАМ не дали и не дают пока, а то б только пружины скрипели только так Романтики они такие романтики), умеют так удивить порой, что и не подумал бы ,что они о таких вещах слышали, не то что делали).
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:57 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи, кому эти поэмы не писали-то и не посвящали?
.... Взрослеть вовремя надо. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): спасибо, пытаюсь "пересидеть". Простокваша, так ты написала, что это произошло два года назад, а год назад он чегото учудил. В материальном плане? Дальше будет хуже. Пока хорошие отношения лучше развестись, ему будет жаль тебя и может алименты будет платить. Потом он будет сражаться за каждый доллар, помяни мое слово. А если объект Y пойдет ему навстречу - будет война, романтика романтикой, но когда объект Y намекнет , что крепость падет :), за чтото более существенное, они пойдут на все , чтобы его заполучить.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 окт 2017, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:01 |
|
|
Мир не идеален. Любить нужно только себя и своих детей.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): спасибо, пытаюсь "пересидеть". Простокваша, так ты написала, что это произошло два года назад, а год назад он чегото учудил. В материальном плане? Дальше будет хуже. Пока хорошие отношения лучше развестись, ему будет жаль тебя и может алименты будет платить. Потом он будет сражаться за каждый доллар, помяни мое слово Нет, всё что произошло, произошло 1 год назад. Я имею ввиду разрыв наших отношений.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Простокваша, это всегда удар и тяжело. Держись. Надо учиться, хоть и очень тяжело) находить радости в других вещах. Сможет ли его любовь вернуться? Что он отвечает на вопрос, любит ли он тебя?
Все зависит от твоих душевных сил. Можешь сидеть и терпеть, ок. Тогда лучшее занятие - поиски хорошей фулл тайм работы , выйдешь на работу, сразу почувствуешь себя лучше и увереннее.
Еще вариант. Может, вам пожить раздельно? Он должен помочь с рентом тебе. Кто знает, не видя тебя долго, может, что то и поменяется?
Но главное - ищи работу, собирай деньги, если у него есть ассетс, сходи к лоеру...
Держись, перемелется все.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мир не идеален. Любить нужно только себя и своих детей. ЭТо да, но я бы перефразировала - любить пока любиться, а так же любить себя и своих детей)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:23 |
|
|
goroshek5 писал(а): Простокваша, это всегда удар и тяжело. Держись. Надо учиться, хоть и очень тяжело) находить радости в других вещах. Сможет ли его любовь вернуться? Что он отвечает на вопрос, любит ли он тебя?
Все зависит от твоих душевных сил. Можешь сидеть и терпеть, ок. Тогда лучшее занятие - поиски хорошей фулл тайм работы , выйдешь на работу, сразу почувствуешь себя лучше и увереннее.
Еще вариант. Может, вам пожить раздельно? Он должен помочь с рентом тебе. Кто знает, не видя тебя долго, может, что то и поменяется?
Но главное - ищи работу, собирай деньги, если у него есть ассетс, сходи к лоеру...
Держись, перемелется все. Почему должен? Если он платит моргидж, Квашину тачку, поездки на Хаваи, А кваша шопает как сумасшедшая?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Ну понятно, что не должен. Но из чувства вины может и поможет? 17 лет вместе не шутка.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:31 |
|
|
Ну я к тому, что у него может просто не быть. Он поэтому ее и не гонит, что не потянуть им жить порознь.
Тут все такие быстрые: "Уходи от него" А, позвольте спросить, куда? И жить на что? Одна Лула пока что к себе позвала. Как дети...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 09 окт 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goroshek5 писал(а): Ну понятно, что не должен. Но из чувства вины может и поможет? 17 лет вместе не шутка. Какой вины? Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? Он и так никуда не гонит. Кстати не понимаю, почему кваше надо помогать. Она тут расписывала, какие у нее шикарные пэйчеки, ни с какой профессиональной работой не сравнить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Простокваша, это всегда удар и тяжело. Держись. Надо учиться, хоть и очень тяжело) находить радости в других вещах. Сможет ли его любовь вернуться? Что он отвечает на вопрос, любит ли он тебя?
Держись, перемелется все. У нас пока нет возможности пожить отдельно, тк из-за его необдуманного переезда на Гавайи, на новую работу, мы потеряли много денег. Так как переезд был за свой счет. Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Там четверо, а муж должен ей рент платить. Шутите уважаемые? у него четверо детей? 
|
|
 |
|
 |
|