|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Замужем была 5 раз. 5 раз официально замужем была или просто с одним поживет пару лет, потом с другим? А то в России каждого встречного-поперечного мужьями зовут. Официально. Она без брака не живет, она же не простигосподи какая -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): ну ладно бетьке кости перемыли и будет sorry betty
я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. Оливка можешь мне посмотреть .... а то можа я время трачу на свою рыбку... нутром чую надо налево идти, но жаль вот все бросить... тульпаша а ты еще с тем ?он што не мичит не телится? А воз и ныне там... Я терпеливая но на какое то время. Я до этого писала до нового года даю себе срок , если ничего, пущусь во все тяжкие. У меня возраст критический . Если бы я как Бетька хотела только по ресторанам ходить , и куда то проветриться съездить это одно, но...мне нужен брак. Печать не важна в паспорте, пенсия важна. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:34 |
|
|
Moon17 писал(а): и что какая у тебя теория чем мужиков берет  Она дома не сидит, всех штурмом берет. " Угостите даму спичкой", " Молодой человек, как пройти в библиотеку, а может вы меня проводите, а то мне одной идти ужас как страшно". Но так с ней говорить не возможно, все переводиться на мужиков. Но она сама и говорит- я одна не могу, мне надо быть замужем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): и что какая у тебя теория чем мужиков берет  Она дома не сидит, всех штурмом берет. " Угостите даму спичкой", " Молодой человек, как пройти в библиотеку, а может вы меня проводите, а то мне одной идти ужас как страшно". Но так с ней говорить не возможно, все переводиться на мужиков. Но она сама и говорит- я одна не могу, мне надо быть замужем. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:45 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): и что какая у тебя теория чем мужиков берет  Она дома не сидит, всех штурмом берет. " Угостите даму спичкой", " Молодой человек, как пройти в библиотеку, а может вы меня проводите, а то мне одной идти ужас как страшно". Но так с ней говорить не возможно, все переводиться на мужиков. Но она сама и говорит- я одна не могу, мне надо быть замужем.  Это из песни "Я такая крутая" - Ленинград https://www.youtube.com/watch?v=5Jt5GEr4AYg
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Это из песни "Я такая крутая" - Ленинград https://www.youtube.com/watch?v=5Jt5GEr4AYg Песня-инструкция 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно.
Оливка можешь мне посмотреть .... а то можа я время трачу на свою рыбку... нутром чую надо налево идти, но жаль вот все бросить... тульпаша а ты еще с тем ?он што не мичит не телится? А воз и ныне там... Я терпеливая но на какое то время. Я до этого писала до нового года даю себе срок , если ничего, пущусь во все тяжкие. У меня возраст критический . Если бы я как Бетька хотела только по ресторанам ходить , и куда то проветриться съездить это одно, но...мне нужен брак. Печать не важна в паспорте, пенсия важна.  Я не только по ресторанам хожу но и еду иногда. И.... Что он решил, отдаст пенсию или как?  испуган что пойдешь по рукам? Или спит и видит чтобы у него был помощник а то с тобой не справляется. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 16:51 |
|
|
Я не только по ресторанам хожу но и еду иногда. И.... Что он решил, отдаст пенсию или как?  испуган что пойдешь по рукам? Или спит и видит чтобы у него был помощник а то с тобой не справляется.  [/quote] Я тоже хожу и еду но звиняйте мне надо более чем это. Пенсию не отдаст, а поделиться с любимой женой придется , когда и если буду таковой являться. Беть, я на пенсию нормальную уже не заработаю, ежу понятно. Возраст и внешность позволяют еще чуть поковыряться и выбрать лучшее. Дружить годами и ходить и ездить по ресторанам я могу найти шугар дядю (понятно что крокодила), но мне этого не хочется или (и) не приперло. Пральна сказали про холодную постель. Я не хочу куковать одна, мне не в кайф одной как некоторым. Честно заявляю. И мне не надо просто время провести, мне это не интересно. Ну так как мне не писят, и не жирная, шансы есть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 17:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я не только по ресторанам хожу но и еду иногда. И.... Что он решил, отдаст пенсию или как?  испуган что пойдешь по рукам? Или спит и видит чтобы у него был помощник а то с тобой не справляется.  Я тоже хожу и еду но звиняйте мне надо более чем это. Пенсию не отдаст, а поделиться с любимой женой придется , когда и если буду таковой являться. Беть, я на пенсию нормальную уже не заработаю, ежу понятно. Возраст и внешность позволяют еще чуть поковыряться и выбрать лучшее. Дружить годами и ходить и ездить по ресторанам я могу найти шугар дядю (понятно что крокодила), но мне этого не хочется или (и) не приперло. Пральна сказали про холодную постель. Я не хочу куковать одна, мне не в кайф одной как некоторым. Честно заявляю. И мне не надо просто время провести, мне это не интересно. Ну так как мне не писят, и не жирная, шансы есть  [/quote]  все это теории для форума. Дружить с шугар дэди - это спать с ним, а то ему смысл водить в рестораны нет. Сейчас замужние прибегут - вонять начнут опять о любви. Про холодную постель не понЯла. Грелок нет? Про пенсию понятно. Но конкуренция высокая - ее все американские бабки хотят , для этого видно сексуально активны до 90 + лет Я уже писала у меня все знакомые простили мужей, живут как сестры и братья, закрывают глаза на все. Потому что бабло - это вечное!  У многих моих знакомых мужчин по 2 бабы. Все тянут из них деньги любыми способами. Этакая легкая проституция. Причем ни один жениться не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 17:21 |
|
|
Moon17 писал(а): бети ты вместо того что б свою мантру повторять по 150 разу кские мужики козлы лучше совет по существу давала девушкам например тем у кого бф не мичит не телится а им надо замуж .... есть мисли? почему козлы? У них нет смысла жениться, если одиночество не задрало. Им бабская пенсия не нужна. Уходить. Или двоих иметь. Женщина панически хотящая замуж уже диспарейт  3-4 месяца встреч , ну полгода, и уходить кого то там искать, если пенсия нужна. Уходить на пике хороших отношений.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я после Европы снова перехотела замуж выходить Нафиг надо? Так дома одной в кровати хорошо Никто не ворочается И ужин могу не готовить Сама йогурт съела и довольная
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:23 |
|
|
AllaR писал(а): Я после Европы снова перехотела замуж выходить Нафиг надо? Так дома одной в кровати хорошо Никто не ворочается И ужин могу не готовить Сама йогурт съела и довольная А предлагал? а надо ужин готовить? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я после Европы снова перехотела замуж выходить Нафиг надо? Так дома одной в кровати хорошо Никто не ворочается И ужин могу не готовить Сама йогурт съела и довольная А предлагал? а надо ужин готовить?  ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я после Европы снова перехотела замуж выходить Нафиг надо? Так дома одной в кровати хорошо Никто не ворочается И ужин могу не готовить Сама йогурт съела и довольная Я замужем и тоже ужин не готовлю. А что кто-то в кровати ворочается даже не замечаю, кровать широкая и матрас хороший.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:38 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я после Европы снова перехотела замуж выходить Нафиг надо? Так дома одной в кровати хорошо Никто не ворочается И ужин могу не готовить Сама йогурт съела и довольная А предлагал? а надо ужин готовить?  ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются? Нет, они меня кормят. Если ты хотела за того с кем в Испанию гоняла то ты его совсем не знаешь. Как можно хотеть выйти замуж за незнакомого человека?
Последний раз редактировалось Betty123 31 авг 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|