Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:32 |
|
|
Jaxi писал(а): biazo1 писал(а): Carmen22 писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). WTH  Вы что, верите всему, чего здесь напишут?  +1000 Где мой попкорн ? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , а Кармен кажись авку на фото поменяла . ))) Мне кажется соответствует прошлой авке . Так и представляется что она кружится , кружится как балерина . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Пудик пошутила, там ниче нет на 9 странице. Продолжайте торги, пожалуйста. Есть пока, но только для тех кто внимательно смотрит 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:35 |
|
|
biazo1 писал(а): WTH  Вы меня из текста уберите. а то придет Война и попросит хлеба.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:37 |
|
|
wisa писал(а): Кисмет писал(а): Пудик пошутила, там ниче нет на 9 странице. Продолжайте торги, пожалуйста. Есть пока, но только для тех кто внимательно смотрит  ага Очень красивая девушка и с восточным огоньком )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:40 |
|
|
Война писал(а): Moon17 писал(а): Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). а как ето физически восможно?  Ну вот так. Подняла руку, второй рукой подтягивает и сидит и грызет. Вообще, она меня не видела, а когда заметила перестала это делать.  Война работает в дурдоме? Где ещё такое увидишь?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:41 |
|
|
Мне Сонотик понравилась, красивая, яркая. Я бы подводку только на верхнем веке оставила. На актрису Волкову похожа
Вложения: |

1439473602-ekateryna-volkova.jpg [ 14.06 КБ | Просмотров: 820 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хехе! Сейчас испорчу настроение половине форума. Буквально на днях, при мне не то что ногти грызли- волосы из подмышки зубами вырывали. Взрослая женщина, россиянка.  Наверное это какая то болезнь ( ну мне так показалось). ААААА! Какая ты жестокая! Как же эту картинку теперь из головы то убрать. Йууу. Кармен хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:43 |
|
|
nata_se писал(а): О , а Кармен кажись авку на фото поменяла . ))) Мне кажется соответствует прошлой авке . Так и представляется что она кружится , кружится как балерина .  +1 Мне тоже Кармен понравилась. Миленькая такая))) Очень приятная.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:44 |
|
|
wisa писал(а): Кисмет писал(а): Пудик пошутила, там ниче нет на 9 странице. Продолжайте торги, пожалуйста. Есть пока, но только для тех кто внимательно смотрит  А, вчиталась.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 17 авг 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:46 |
|
|
Кисмет писал(а): wisa писал(а): Кисмет писал(а): Пудик пошутила, там ниче нет на 9 странице. Продолжайте торги, пожалуйста. Есть пока, но только для тех кто внимательно смотрит  Там только ютюб  Moon17, приступай, клиент созрел 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:47 |
|
|
Moon17 писал(а): wisa писал(а): Кисмет писал(а): Пудик пошутила, там ниче нет на 9 странице. Продолжайте торги, пожалуйста. Есть пока, но только для тех кто внимательно смотрит  wisa не подсказывай кисмет одам по дешевке за 500k  Я ее и бесплатно смотеть не буду
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:56 |
|
|
Я б посмотрела на Артемиду, на Шапу, Пудика, Ну про Бетю- это незбыточно))) Остальных старожил кажись видела .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сонотик, вы очень хорошо выглядите, молодец! А ваш муж напоминает мне старого друга из Симферополя, даже испугалась - одно лицо практически, но мой друг постарше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 17 авг 2017, 17:59 |
|
|
Балериной я была лет 15 назад. За комплименты всем  ставить балерину взад да ? До этого кое кого тошнило от.. 
|
|
 |
|
 |
|