|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Хрень какая-то, мужики за место в баре дерутся, жила золотая, кеш рекой, а амалия с регулярностью раз в полгода мотает из такого золотого места по 2 месяца. И каждый раз ее назад ждут и никто место не занимает? Или там альтруист какой все это время без продыха впахивает и ждет когда амалька наотдыхается?  может и не ждут но назад берут. Но что и как она уже не напишет. В бане все. потому что она не дерётся как мужики, только матерится
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 авг 2017, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Такое золотое место, что всегда вакантные места и ждут назад с распростертыми руками? Угу, не вяжется как-то. В баре еще оооочень важен смол ток, с иностранкой с акцентом? Честно , не встречала барменов иностранцев, вот ни одного.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:55 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lioness12 писал(а): SantaMonica писал(а): Такое золотое место, что всегда вакантные места и ждут назад с распростертыми руками? Угу, не вяжется как-то. В баре еще оооочень важен смол ток, с иностранкой с акцентом? Честно , не встречала барменов иностранцев, вот ни одного. на побережьях летом в ресторанах/барах иностранные студенты по воркенревел в основном и работают.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): lioness12 писал(а): SantaMonica писал(а): Такое золотое место, что всегда вакантные места и ждут назад с распростертыми руками? Угу, не вяжется как-то. В баре еще оооочень важен смол ток, с иностранкой с акцентом? Честно , не встречала барменов иностранцев, вот ни одного. на побережьях летом в ресторанах/барах иностранные студенты по воркенревел в основном и работают. Там судя по инфо дорогой отель с постоянной недешевой клиентурой, туда случайных студентов никто не возьмет, вы что.
Последний раз редактировалось lioness12 07 авг 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:01 |
|
|
lioness12 писал(а): У меня одной ощущение что гудля (тьфу) это амалия(тьфу) в старости?  Общее у них только, что обе стремятся в хайкласс. Амалька себе лбом всю жизнь дорогу прошибает, все эти заработки в италияхиспаниях не от легкой жизни.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:04 |
|
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): lioness12 писал(а): SantaMonica писал(а): Такое золотое место, что всегда вакантные места и ждут назад с распростертыми руками? Угу, не вяжется как-то. В баре еще оооочень важен смол ток, с иностранкой с акцентом? Честно , не встречала барменов иностранцев, вот ни одного. на побережьях летом в ресторанах/барах иностранные студенты по воркенревел в основном и работают. Там судя по инфо дорогой отель с постоянной недешевой клиентурой, туда случайных студентов никто не возьмет, вы что. Все, и дорогие тоже, рестораны в курортных местах, при отелях и нет, укомплектованы иностр. студентами летом
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): lioness12 писал(а): У меня одной ощущение что гудля (тьфу) это амалия(тьфу) в старости?  Общее у них только, что обе стремятся в хайкласс. Амалька себе лбом всю жизнь дорогу прошибает, все эти заработки в италияхиспаниях не от легкой жизни. Я помню в конце девяностых у меня с работы женщина одинокая с ребенком уезжала в испанию апельсины собирать. Главное семья у них по тем нелегким временам была очень даже зажиточная, сама дама с большими проблемами со здоровьем( почки),языка ноль, но прям сияла что в саму испаниииию! едет, такая гордая была. Мы все крутили пальцем у виска. Не знаю что с ней сталось. Там вариантов трудоустройства всего два-либо на плантацию либо в эскорт.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Все, и дорогие тоже, рестораны в курортных местах, при отелях и нет, укомплектованы иностр. студентами летом Вот не смешите меня, у бармена в дорогом отеле должна быть нехилая квалификация. Там и знания трехсот коктейлей и фокусипокуси со стаканами надо делать. Клиенты далеко не всегда заказывают что в меню, без языка хрен поймешь че им надо. Какие там студенты-иностранцы? Потом все знают что такой бар место хлебное, завсегда своих подкинут, чужим не отдадут.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:17 |
|
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): Все, и дорогие тоже, рестораны в курортных местах, при отелях и нет, укомплектованы иностр. студентами летом Вот не смешите меня, у бармена в дорогом отеле должна быть нехилая квалификация. Там и знания трехсот коктейлей и фокусипокуси со стаканами надо делать. Клиенты далеко не всегда заказывают что в меню, без языка хрен поймешь че им надо. Какие там студенты-иностранцы? Потом все знают что такой бар место хлебное, завсегда своих подкинут, чужим не отдадут. вы часто ходите в супер-пупер бары? нет? сходите, посмотрите, что и как. мы только что приехали из дс. останавливались не в самом дорогом отеле, но тем не менее в одном из лучших. какие там жонглирования.....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:19 |
|
|
lioness12 писал(а): SantaMonica писал(а): Такое золотое место, что всегда вакантные места и ждут назад с распростертыми руками? Угу, не вяжется как-то. В баре еще оооочень важен смол ток, с иностранкой с акцентом? Честно , не встречала барменов иностранцев, вот ни одного. так акцент, если легкий и приятный, наоборот плюсом идет в таких местах. мы с подружайками раз в год ходим в один рест, вот скоро опять пойдем. там и бармен и другой народ - почти все иносранцы. типы, наверное, хорошие делают. может не такие хорошие как амалька, но как дополнительный инком - вери гуд. и всегда там, держатся за места свои.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:23 |
|
|
ладно, может именно с барменами так, я мало хожу в бары. Но 1) студенты ездят те же не один год. 2) значит нет достаточно подходящих местных. В сезон персонала надо в разы больше. Прибрежные городки - не так много местного населения. Не совсем местным далеко ездить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:27 |
|
|
Zenat писал(а): ладно, может именно с барменами так, я мало хожу в бары. Но 1) студенты ездят те же не один год. 2) значит нет достаточно подходящих местных. В сезон персонала надо в разы больше. Прибрежные городки - не так много местного населения. Не совсем местным далеко ездить да в основном везде обычные бармены. это больше исключение когда действительно супер бармен, жонглирует там чем то, устраивая шоу. больше имеет значение умение человека налаживать контакт с клиентом.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:28 |
|
|
SantaMonica писал(а): Амалька себе лбом всю жизнь дорогу прошибает, все эти заработки в италияхиспаниях не от легкой жизни. Амалия же туда отдыхать ездит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:28 |
|
|
Кроме как в отелях других баров нет?  в отелях проходимость в барах не высокая. Как канадка не повышала им посещение - все бестолку.
|
|
 |
|
 |
|