|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 12:21 |
|
|
А зачем нужна эта профанация в виде орехового молока? Нет, ну если тебе нравится, то ради бога, пей на здоровье, только назови как есть, ореховый напиток, коктейль и т.д. Апельсиновый сок же не называют апельсиновым молоком. Типичный маркетинговый ход.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Так как моя задача образоть людей, то потому отвечу, чтоб девуshки знали. Ореховое молоко делается ПУТЕМ замачивания орехов, а потом их взбивания на высокой скорости. Ничего не натур там нет как правило. Что сахар кладут, так не во все, покупайте БЕЗ. Дело то.
Стабилизаторы и загустители не вредны. Рассказываю.....Gellan Gum японский экстракт из водорослей, тот же желатин, только не из копыт коров, а растений морских. Locust Bean Gum это пудра из семян дерева carob tree (Рожковое дерево), суррогат какао. Potassium Citrate это "пакет" соли, калия и лимонной кислоты. Sunflower Lecithin делается из семян как правило подсолнуха или сои, он нужем чтобы молоко было однобразным(не расслаивалось на воду и ореховую пудру). Он как клей держит два элемента.
Вот, например, состав молока.. https://www.califiafarms.com/unsweetene ... almondmilk
(хорошая марка молока, рекомедую) . Приехала из магаза не купив немолочного молока. Ужаснул состав. Теперь буду знать что он не так страшен Вышеприведенная марка у нас в магазе имеется, в след раз попробую
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 12:29 |
|
|
Я вот такое соевое молоко раньше покупала. http://www.westsoymilk.com/products/org ... ned-plain/ В составе соя и вода. Больше ничего нет. Молоко очень вкусное. Ореховое пока не нашла по вкусу, пробовала кешью, миндальное, грецкий орех. Самой делать лень.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я перепробовала все миндальные что видела в магазинах, ни одно не по душе. Когда дома живу делаю сама регулярно. Ужасно его люблю, могу выпить за раз все 2 литра что сделала. Ограричиваю себя и страдаю  столько орехов нельзя.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 13:31 |
|
|
Laara писал(а): А я перепробовала все миндальные что видела в магазинах, ни одно не по душе. Когда дома живу делаю сама регулярно. Ужасно его люблю, могу выпить за раз все 2 литра что сделала. Ограричиваю себя и страдаю  столько орехов нельзя. Laara, по какому рецепту делаете? У меня даже миндаль дома есть сейчас. Из семечек, арахиса не делали?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Делала, только миндальное нравится. 2 части воды, одна миндаля, чуть ванили экстракт и чуть сахара на вкус (хочу финик вместо сахара добавить попробовать). Раньше делала только миндаль и воду и нравилось. Мужу было plain. Теперь привыкла так. Эх, как я скучаю по этому молоку.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 14:31 |
|
|
Laara писал(а): Делала, только миндальное нравится. 2 части воды, одна миндаля, чуть ванили экстракт и чуть сахара на вкус (хочу финик вместо сахара добавить попробовать). Раньше делала только миндаль и воду и нравилось. Мужу было plain. Теперь привыкла так. Эх, как я скучаю по этому молоку.  Спасибо. У меня все есть, даже финики с кокосовым сахаром. Сделаю в выходные . Я с финиками и мороженым бананом делала мороженое. Очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): ZooZoo писал(а): Jessica_, это ты правильно сказала - голодать подходит не всем. Особенно нельзя это делать людям с пониженым давлением (Я)) Один раз поголодала оооччень давно по Брэггу. Чуть не сдохла. Такой упадок сил был. Поэтому лучше пожевать что-нибудь низкокаллорийное, чем вообще ничего не есть. Можно! Но очень грамотно. Грамотно входить в голод,грамотно голодать и грамотно из него выходить. При пониженном давлении(у меня всю жизнь пониженное давление. При беременности вообще 86/60 было и сейчас частенько такое бывает),так вот при пониженном давлении в голоде нужно пить воду подслащенную медом и сьедать 2-3 грецких ореха Я как то делилась здесь на форуме опытом своего 24 дневного голода. Мне проще и легче голодать чем сидеть на диетах. Вообще все эти диеты это такая ерунда.... Так вот голодала я 24 дня (это из последнего).... пила только воду. Когда первое время было плоховастенько и начинала болеть голова добавляла мед и чуть лимона. После недели гододания стало очень легко,подьем энергии и сил невероятный,голова проясняется ( единственное что может быть при голодании это проблемы со сном),кожа становится очень красивой,ничего не обвисло,не провисло. Похудела точно не помню (надо посмотреть записи) но на много. Почти 30 паундов помоему. Не помню точно, сори Но......НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ГОЛОДАТЬ!!! Просто написала о своем опыте. Кстати железное правило гододания-вход в голодание (кол-во дней равняется кол- ву дней самого голодания, никак НЕ меньше и столько же дней на выход из гододания) Как уже заметили, МРВ помоему,при голодании желудок сильно шринк и вообще меняются вкусовые предпочтения поэтому есть сильно и много не хочется. И джанка не хочется. После голодания тянет на натуральную еду... плохой запах изо рта - вот самое плохое. Да, через 2-3 дня голова перестаёт болеть. И всё так и есть, лёгкость, прояснение и тд.. Сплошной инджой. А какое наслаждение - прилипший к спине живот! Только в Америке не голодала дольше 3-х дней - думаю, на вождении может сказаться :( И ещё. Последующие разы легче первого - знаешь, как будет. Моё голодание по системе очищения печени - с лим.соком+масло в апофеозе. Тут самые страсти. Клизма ежедневно зе маст, конечно (трудно для ленивых и очень занятых). 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Сын где-то вычитал, что снижению аппетита способствует отвар из сладкой картошки. Он ее периодически покупает, варит, саму картошку выбрасывает, потому что есть ее невозможно, потом этим отваром давится  я делаю ребёнку (ну и сама ем) пюре периодически, с сл. маслом, без молока i soli. Отвар этот стремлюсь выпить, но идёт с трудом 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сваренные нитраты с пестицидами не лезут в горло.Но зато если уж выпил- есть три дня не будешь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 03 авг 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Сваренные нитраты с пестицидами не лезут в горло. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): ... На кокосовом масле готовлю, хотя мне привкус не нравится. Чего мне здесь не хватает, так это зефира, пастилы, мармелада, суфле. Печенье не люблю, тем более местное, шоколадом тоже пресытилась, но, поскольку я сладкоежка, иногда очень тянет на сладкое. Готовлю на виноградном. Привкуса нет, температура высокая допускается на нем. Вот, точно, как дома так сразу бегу купить пастилы и зефира. Сладкое тут тяжелое все выпекают. Как вспомню на родине торты, эхх. Один из производителей тортов мой клиент был по закупкам, бывала на фабрике, вкуснотени напробовалась. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 15:58 |
|
|
низкий гликемический индекс не хочет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо его повысить, а то такой чудесный напиток пропадает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Главное курицу тут поменьше хавайте. Зашкаливают гормоны роста в ней. Эти гормоны-женские по сути. Добавка веса автоматом и гормонозависимые типы болезней и рака. И мужики становятся нежными юнями на должность няньки.)) Даже хитро пишут на упаковке "No Added Hormones". но читайте слово "added", то есть не добавлены, ну да, кто ж добавляет, не добавляют, растят на них. Но пипл хавает читая No и Hormones, не вдумываясь в смысл.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|