|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 12:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): За форумских не знаю (историй), на Форуме не так давно а по жизни (одноклассники, одногруппники) высот достигли те, кого родители выучили/пристроили И лишь считанные единицы сами-сами А КТО на Форуме сама всего добилась ? огласите, плиз, если не секрет В смысле не за счет мужа выучилась, а сама взяла кредит, выучилась и работает на хорошей работе/ЗП да еще и при семейном благополучии/ребенке  я выучилась здесь сама, купила дом, все в дом и т.д. построила карьеру с нуля. без мужей и бойфрендов. но считаю, что ничего особого не добилась. думаю, что дома, могла добиться намного большего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): mrv71 писал(а): Кисмет писал(а): У меня в одноклассниках было 102 года мне. И фото всякие красивые. Она когда только пришла на форум, хотела видимо свои "произведения" продавать или что, ну и дала страницу с ними. Потом ещё другие страницы и подтверждения были, информация верная была и фото тоже настоящие. Таки оно женского роду?  Да, там ещё серьезные психиатрические заболевания имеются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 13:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Amalia писал(а): Бетти нет 50 , ей лет 47-48.  Бетти гораздо больше 50, она 1952 г. рождения, вот и считайте. вы ее паспорт видели ? Видела.  Она здесь свою личную страницу выставляла много лет назад, там было все - фото, имя, дата рождения, место жительства....  у меня никаких страниц нигде не было. Что за страницы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 13:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Кисмет писал(а): У меня в одноклассниках было 102 года мне. И фото всякие красивые. Она когда только пришла на форум, хотела видимо свои "произведения" продавать или что, ну и дала страницу с ними. Потом ещё другие страницы и подтверждения были, информация верная была и фото тоже настоящие. А я что то писала? Чтобы продавать. Я думаю что ты о себе пишешь. Потому что так что то помнить может человек только о себе а не о ком том. Я уверена что ты и есть эта психическая бабушка на 100% . Ты создана для этого форума и ава у тебя тебе очень подходит. 
|
|
 |
|
 |
Пчела Майя
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 17:12 Сообщения: 50 Откуда: Кемерово/Екатеринбург/Москва USA/GA
|
Какая тема интересная! Я тут ( и на форуме, и в стране) еще можно сказать новичок, но тем не менее цели уже есть! Хочу получить местное образование, и со временем достичь хорошего профессионального уровня. Ну в семейной жизни конечно реализоваться :) Продолжить путешествовать. Работать над собой :) Выучить еще один язык. Про возраст: мне 38 - уже конечно не молодежь  , но и на кладбище пока прогулы не ставят А про возраст форума: мне кажется масса народу его читает в том числе и молодежь, просто не все наверно рискнут что то писать..( как ни гляну - тему читают - 50 чел :)))) значит есть интерес) Сужу по себе: форум почитываю давно - масса полезной информации,и так "для души" историй много....И у меня есть несколько тем для обсуждения в голове. Но! Как почитаю ответы некоторых "ветеранов форума" все желание вынести тему на всеобщее обсуждение пропадает ( не вынесет душа поэта  ) Joker! Мне так нравятся ваши рассуждение и мысли которыми вы делитесь! Спасибо!
_________________ Никогда не говори "никогда" ;-)
Люди, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу! Ф. Раневская
|
|
 |
|
 |
Пчела Майя
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 17:12 Сообщения: 50 Откуда: Кемерово/Екатеринбург/Москва USA/GA
|
И еще, немного удивили несколько постов по поводу того, что что в определенном возрасте , можно уже двигаться в сторону кладбища и к земле привыкать...
Меня в свое время очень впечатлила книга "Возраст счастья" Владимира Яковлева. Потрясающие истории людей ( в возрасте) со всего мира которые достигли офигительных успехов, или просто кардинально поменяли свою жизнь.
очень вдохновляющая книжка! Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчела Майя писал(а): Сужу по себе: форум почитываю давно - масса полезной информации,и так "для души" историй много.... И у меня есть несколько тем для обсуждения в голове. Но! Как почитаю ответы некоторых "ветеранов форума" все желание вынести тему на всеобщее обсуждение пропадает ( не вынесет душа поэта  ) Выносите (а то скучно, нужны новенькие для новых тем, старенькие уже все перетёрли давно) особо резвых/грубых игнорируйте
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 14:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Это типичная логика нищеброда. Солнце светит от и зашибок. Цель Джокерши известна- бесплатная страховка и субсидированная крыша а также отчисления с налогоплательщиков на ее и дочкино существование в облаках О, всплыло...  Ну как без этого... Вы, Ирина, запишите себе уж где-нибудь на видном месте, чтоб перед глазами стояло. Раз вы так мою жизнь отслеживаете и переживаете за меня. Страховку я покупаю на ексчендж, жильё не субсидированное. Придерживайтесь фактов, пожалуйста, если пройти мимо меня не можете. Thank you! Зависть и злость вас совсем не красят. Что вы мне там наотчисляли, скинте в личку сумму. Я вам чеком вышлю. И добавлю сверху, на убогость 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 15:05 |
|
|
Пчела Майя писал(а): Но! Как почитаю ответы некоторых "ветеранов форума" все желание вынести тему на всеобщее обсуждение пропадает ( не вынесет душа поэта  ) Joker! Мне так нравятся ваши рассуждение и мысли которыми вы делитесь! Спасибо! Пчёлка Майя, велком! Совет, если есть желание писать - лучше писать и не оборачиваться на больные комменты. Поверьте, хороших, доброжелательных, успешных, великодушных и терпимых людей здесь очень много. Просто, как вы правильно заметили, не выходят. Сидят читателями. И потом, только от вас зависит как близко вы всё к сердцу примите 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пчела Майя
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 15:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Пчела Майя писал(а): Какая тема интересная! Я тут ( и на форуме, и в стране) еще можно сказать новичок, но тем не менее цели уже есть! Хочу получить местное образование, и со временем достичь хорошего профессионального уровня. Ну в семейной жизни конечно реализоваться :) Продолжить путешествовать. Работать над собой :) Выучить еще один язык. Про возраст: мне 38 - уже конечно не молодежь  , но и на кладбище пока прогулы не ставят А про возраст форума: мне кажется масса народу его читает в том числе и молодежь, просто не все наверно рискнут что то писать..( как ни гляну - тему читают - 50 чел :)))) значит есть интерес) Сужу по себе: форум почитываю давно - масса полезной информации,и так "для души" историй много....И у меня есть несколько тем для обсуждения в голове. Но! Как почитаю ответы некоторых "ветеранов форума" все желание вынести тему на всеобщее обсуждение пропадает ( не вынесет душа поэта  ) Joker! Мне так нравятся ваши рассуждение и мысли которыми вы делитесь! Спасибо! Это типичная логика нищеброда. Солнце светит от и зашибок. Цель Джокерши известна- бесплатная страховка и субсидированная крыша а также отчисления с налогоплательщиков на ее и дочкино существование в облаках Это логика оптимиста! И человека живущего в гармонии с собой. А оптимистом быть проще, веселее и для здоровья полезнее И Joker пишет кучу крутых постов, и по существу Про нищебродоство...нет ничего грустнее нищебродства души.
|
|
 |
|
 |
Пчела Майя
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 15:20 |
|
|
joker писал(а): Пчела Майя писал(а): Но! Как почитаю ответы некоторых "ветеранов форума" все желание вынести тему на всеобщее обсуждение пропадает ( не вынесет душа поэта  ) Joker! Мне так нравятся ваши рассуждение и мысли которыми вы делитесь! Спасибо! Пчёлка Майя, велком! Совет, если есть желание писать - лучше писать и не оборачиваться на больные комменты. Поверьте, хороших, доброжелательных, успешных, великодушных и терпимых людей здесь очень много. Просто, как вы правильно заметили, не выходят. Сидят читателями. И потом, только от вас зависит как близко вы всё к сердцу примите :m_  Joker! Я как только броню отращу потолще обязательно "выйду в эфир" Вот сегодня уже видите пытаюсь  влиться в форум 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пчелка, добро пожаловать! И не обращайте внимание на форумских клоунов.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 16:31 |
|
|
Цель, защитить диплом в четверг! Я к ней 11 лет шла. Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Цель, защитить диплом в четверг! Я к ней 11 лет шла. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Доктор ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 16:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nevajno писал(а): Цель, защитить диплом в четверг! Я к ней 11 лет шла. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Доктор ? Доктор, который наук.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|