|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:58 |
|
|
Сейчас вспоминаю письма, что писала каждый день по нескольку штук и даже сейчас... стыдно. Все письма начинались так: " Здравствуйте мои дорогие.... И СНОВА Я ПЛАЧУ... "... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 14:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): бухгалтер писал(а): Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Юрский период? Типо , ты молодая, а я старая? А не то, что я ездила в Орленок, а ты- нет? хихи . А вы в Орленок попали как дочка председателя чего-то там? Тогда неинтересно. Я например, всю жизнь пионерскую не понимала, почему меня, отличницу, активистку не отправили туда отдыхать, это выяснилось позже, когда понимать "политику партии" стала. Да, я стала говорить, что хочу в Артек с зимы. (брату пофик было), Говорила, говорила. Наконец-то услышали меня и к лету стали шевелиться (родители). Поехали в Обком и сказали, что надо путевку для ребенка в Артек. Там сказали, что есть путевка в Артек но для мальчика. Отправили брата. Ему пофик было , поехал и был в восторге. Мне достался Орленок. Поехала, 120 руб стоила путевка, (не бесплатно!!) я была отличница. И что? Поехала и мне не понра. Там чистый режимный лагерь оказался. Все строем, все по правилам. Мне это не нра. Я плакала и хотела домой. Ко мне аж бабушку выслали успокаивать. Ужас! Как вспомню сейчас. Пожила со мной с неделю и уехала назад на поезде. А я со всеми детьми (назывались группы детей делегациями ) в положеный срок на поезд и тоже домой. Интересно все же.. А у нас, в "колхозе" сибирском, не было такого, никто никуда не ходил, все распределялось заранее - много родителей подобных было. В А я, дура наивная, ждала, что заметят и отметят. Не дождалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да можно подумать сейчас блата нет. Если тогда наверное 80% поступало в соответствии со своими знаниями, то сейчас тольо 10 процентов на бюджете, и они 100 процентов блатники, остальные платят за себя . Правда у моей одноклассницы сын блестяще сдал экзамены и ему предложили любой ВУЗ страны. Он выбрал Питер  Как Сонотик сказала, блат (или что там) при СССР был детским лепетом по сравнению с тем, что есть сейчас- КОРРУПЦИЕЙ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:07 |
|
|
AmYMay17 писал(а): [Почему украинка? Почему не из Белоруссии? Не из Казахстана? А что, настоящий русский это тот, который прославляете райкомы и обкомы? Вы не путайте ненависть к русским и ненависть к партийной и гебистской швали. Я уж не говорю о зависти. Завидовать русским сейчас, увы, не в чем. Ну, если уж врать, так врать! Евреи русские вон тоже так врали, так врали, и доврались, что , де, их в СССР ножами резали и вешали -сажали, и , мол, поэтому, пустите их в Америку. Хотя сами богаче русских всегда были и на тепленьких должностях все. (это к ненависть к партии и гебистам каким-то) А кто такие гэбисты, кстати? Те, что в кино революционных были ? Я кино тоже смотрела... как и ты... ... Но это же кино. Еще ЮРСКИЙ ПЕРИОД был в мире. Спроси Иритчен. ЛюдЁв жрали людоеды. Ты переключись на эту тему лучше. И еще на Гитлера, какой он гад был. Чего молчишь? Выступи с речью также. Много чего...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): Райкомы партии- это история. Это- СССР. Это честнейшие, умнейшие и чистейшие люди. Это все. Больше такого никогда не будет. Уж ценила бы хоть то, что тебе рассказывают и гордилась, что ты была рождена в стране будущего. А то останутся тебе одни геи, педофилы и будешь улыбаться им и орать, что ты тоже толерантная, т к сказать против тебе не будет дано.  Неужели ник Гудли тоже кремлевский тролль? Гудли, так зачем Вам назад возвращаться? Сидите уже в стране будущего, тем более, что у Вас теперь и окно вставлено пластик и плитка на полу. Зачем возвращаться к американским соплям? Просто ради того, что бы гордиться тем, где родились? Так гордитесь по месту рождения! Вы мазохист? Нафига возвращаться к американским педофилам? Ваш чекистский Вова на родине мальчиков в животики целует. Да и иметь любовницу возраста дочери - это закон в России среди последователей секретарей райкомов. Так что далеко ехать не надо. Дак это ж украинка, как пить дать. Кстати, девчонки с Украины, ну вы уже наведите там порядок , что ли! У себя на родине. Напишите письмо Януковичу, в конце концов. Да что это такое вообще. Такая зависть и ненависть к России и россиянам. Давайте дружить. Напишите Януковичу, мол, хотим, мол, жить, что б хоть как в России. (или как в Америке).. А мы вас тут всем форумом поддержим!  Ты Ж сама писала, что твой дед ( или отец) сменил Свою немецкую фамилию на украинскую, отказался от своей национальной идентичности. Живешь в краснодарском крае, Который является украинской землей. И еще что- то вякаешь о зависти украинок к такой как ты продажной шкуре? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Martina писал(а): Martina писал(а): Goodly1 писал(а): Ну все понятно,. откуда ты.. Я рада была бы, если бы наворовал, да..не воровал, а говорил всегда, что "он хочет спать спокойно", чтобы ночью никто не постучался в окно.
Знаешь, это не моя вина, что твои родители не учились в ВУЗах в их молодости. Пошли бы, выучились, и - стали бы начальниками! А?
Нет.Троечником-двоечником в школе оно ведь легче было... А потом злиться и завидовать.
Мои то как раз выучились, но не для того, чтобы стать начальниками и коровам хвосты крутить, а быть образованными людьми и работать в Академии Наук. А чтобы карьеру строить, по головам ходить, блат иметь, что ты выше описывала, люди в партию вступали в первую очередь. Гудля, тебе мой совет: поменьше бы распространяться о партийной принадлежности твоих предков на американском форуме. Может быть чревато. Отловят Гудлю црушники в штатском и будет она на первой полосе газет блистать как жертва еврейского геноцида У гудли немецкий нос , вы пропустили сей опус об особой гордости сей частью тела.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:22 |
|
|
Martina писал(а): А чтобы карьеру строить, по головам ходить, блат иметь, что ты выше описывала, люди в партию вступали в первую очередь. Гудля, тебе мой совет: поменьше бы распространяться о партийной принадлежности твоих предков на американском форуме. Может быть чревато. Это не так. В России сейчас канал есть , где каждый день идут старые фильмы. Я и раньше это заметила, а тут еще больше глаза открылись КАРЬРИСТ , иметь АМБИЦИИ -были нехорошие слова В тех фильмах, что мне попались, все кто делал карьеру, обязательно ходили по головам, нехорошие люди были в общем, переступали через когото. а вот скромные работяги - они вот хорошие, их мол и сами заметят. Там был сюжет , что талантливый парень работал в лаборатории и уж не помню кто, то ли отец , то ли девушка толкали его , что он сидит , ведь он кандидатскую уже мог защитить. Ну и фильм кончается, что добрый профессор его заметил и все к нему само пришло  Конечно, простые работники были более нужными, на всех места начальника не напасешься 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да, я стала говорить, что хочу в Артек с зимы. (брату пофик было), Говорила, говорила. Наконец-то услышали меня и к лету стали шевелиться (родители). Поехали в Обком и сказали, что надо путевку для ребенка в Артек. Там сказали, что есть путевка в Артек но для мальчика. Отправили брата. Ему пофик было , поехал и был в восторге. Мне достался Орленок. Поехала, 120 руб стоила путевка, (не бесплатно!!) я была отличница. И что? Поехала и мне не понра. Там чистый режимный лагерь оказался. Все строем, все по правилам. Мне это не нра. Я плакала и хотела домой. Ко мне аж бабушку выслали успокаивать. Ужас! Как вспомню сейчас. Пожила со мной с неделю и уехала назад на поезде. А я со всеми детьми (назывались группы детей делегациями ) в положеный срок на поезд и тоже домой. Интересно все же.. вот уж троль форумский.  артек....ты слова то такие поди не раньше чем в 20 лет выучила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Надо ультру сделать обрезать подбородок зашить подмышки вколоть уколы в сраку и надуть нубы тогда хоть куда примут Аааааа...не могу... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:35 |
|
|
pektoral писал(а): Ты Ж сама писала, что твой дед ( или отец) сменил Свою немецкую фамилию на украинскую, отказался от своей национальной идентичности. Живешь в краснодарском крае, Который является украинской землей. И еще что- то вякаешь о зависти украинок к такой как ты продажной шкуре?  да не то слово продажная гнида одним словом. если кто купюрой помашет, сразу будет там. не важно на каунтертопе плясать за это надо или соски клиент крутить будет.а еще на украину волну постоянно гонит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:42 |
|
|
sweetalla писал(а): вот уж троль форумский.  артек....ты слова то такие поди не раньше чем в 20 лет выучила. а ты знаешь слово "артек" была там ? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:44 |
|
|
Да кстати кто там про бритни говорил, в отличной форме она
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:45 |
|
|
sweetalla писал(а): pektoral писал(а): Ты Ж сама писала, что твой дед ( или отец) сменил Свою немецкую фамилию на украинскую, отказался от своей национальной идентичности. Живешь в краснодарском крае, Который является украинской землей. И еще что- то вякаешь о зависти украинок к такой как ты продажной шкуре?  да не то слово продажная гнида одним словом. если кто купюрой помашет, сразу будет там. не важно на каунтертопе плясать за это надо или соски клиент крутить будет.а еще на украину волну постоянно гонит. ой кто к нам пожаловал - Блейкуша номер 2 Ну мы о васто совсем ничего не знаем только, что у вас миллионы , как мыльный пузырь ))) ,.... дети, и ....пластические операции 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да кстати кто там про бритни говорил, в отличной форме она
Уйди мальчик, не мешай.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 22 июл 2017, 15:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Название темы пожалуй коротковато. А так похоже что представительницы голубых и королевских кровей перебили вчера друг друга в честнОм поединке. Или увязли в дерьме которое опять друг на друга вылили, очевидно от избытка культуры и благородного происхождения Я для Гудля стараюсь  Да , про ум лучше не говорить, там напряг. ну пусть говорит, сами когда Гудли ушла говорили какая скука. Ну что эта Светилла интересна со своими вздутыми миллионами и детьми  или Пекторал со своей политикой? А тут человек искренно пишет то, что думает, хоть и смеются, а пишет. Пусть пишет 
|
|
 |
|
 |
|