|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В гондурасах кажный вечер летают 10 см тараканы и протчая нечисть, влажную жару круглый год опять же пожилым не вынести, и солнце очень портит кожу, сразу всякие кератозы, меланомы, мокнути, раши, нах нада такое щастя, Гондурааас в огне, Гондураааааас в огне...(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тетке на фото максимум лет шисят. А слабо такую же но с восьмидесятилетней найти? Такую вот сгорбленную, еле ноги передвигающую и с "тут помню тут не помню" ?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Снег не нада чистить, снегоходы у всех там до заправки доехать, генератор про запас,. т.е. жить то можно даже и в глуши, просто страшно, вдруг ман;ьяк, или снежный человек придут или медведи с волками осадят дом Снегоходы, генераторы... Такое впечатление что вы старых людей не видели в своей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:16 |
|
|
Tea писал(а): SantaMonica писал(а): Телефонов у тех чуваков тоже нет. Jessica_ писал(а): Т.е. получается из ничего, из сорняка -травы стали качать деньги Я не знаю как из сорняков, но телефоны и интернет - точно выкачка денег. Мерзкая монополизация и корпоративный сговор. Согласна абсолютно, и в этом США превзошла все страны. Даже в Европе нет такого, на мой российский телефон приходили сообщения из России. Теперь не знаю что делать, хоть в Россию езжай меняй компанию не приходят сообщения 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня минимализм - из того что пока получается: Маленькая квартира, центр, при желании можно везде дойти ( до горском и до госпиталя) . Если будет эмердженси приедут быстро. Никакой травы, дров , кур и тд. Очень Симпл и изи. Еда - если бы я одна можно купил йогуртов , и овсянки мешок и гречки мешок. Кашу на воде делаешь и ешь. Мясо я не очень люблю. Если бы одна жила я бы почти на еду не тратилась. Кофе ещё. И все. Пару раз в неделю может фрукт какой потому что говорят НАДО. Ну и лапша:) короче дёшево. Одежда из Гудвил. Минимум. Электричество расходовать с умом. Вечером уже спать. Вставать с рассветом и все делать. Готовки минимум . Короче электричество билл минимальный. Вода.
Дальше машины бензин страховки. Если. Уже не работаешь на пенсии, то имеет смысл и продать. Адины. Страховку тогда на них не платить. Ни бензин. Ни парковку. Очень больше статья расходов!
Ноа, таксы,
Остаётся мёд страховка - мать ее за ногу. Тут беспредел.
Но это все сказка. Потому что люди начинают болеть к старости, и сказка обрывается на мёд счётах. И все идёт в жопу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:18 |
|
|
Учительница писал(а): Снег не нада чистить, снегоходы у всех там до заправки доехать, генератор про запас,. т.е. жить то можно даже и в глуши, просто страшно, вдруг ман;ьяк, или снежный человек придут или медведи с волками осадят дом Хуже если - "пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:20 |
|
|
hiclass писал(а): Для меня минимализм - из того что пока получается: Маленькая квартира, центр, при желании можно везде дойти ( до горском и до госпиталя) . Если будет эмердженси приедут быстро. Никакой травы, дров , кур и тд. Очень Симпл и изи. Еда - если бы я одна можно купил йогуртов , и овсянки мешок и гречки мешок. Кашу на воде делаешь и ешь. Мясо я не очень люблю. Если бы одна жила я бы почти на еду не тратилась. Кофе ещё. И все. Пару раз в неделю может фрукт какой потому что говорят НАДО. Ну и лапша:) короче дёшево. Одежда из Гудвил. Минимум. Электричество расходовать с умом. Вечером уже спать. Вставать с рассветом и все делать. Готовки минимум . Короче электричество билл минимальный. Вода.
Дальше машины бензин страховки. Если. Уже не работаешь на пенсии, то имеет смысл и продать. Адины. Страховку тогда на них не платить. Ни бензин. Ни парковку. Очень больше статья расходов!
Ноа, таксы,
Остаётся мёд страховка - мать ее за ногу. Тут беспредел.
Но это все сказка. Потому что люди начинают болеть к старости, и сказка обрывается на мёд счётах. И все идёт в жопу.  отлично написано! Все так и есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:22 |
|
|
Короче форум бабок! Перебираются жить в деревню, тфу ... в леса. Муж умрет и все хана старушке! Он даже лыкова одна жить не смогла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так волнуются, по меньшей мере до ста лет жить собираются.До шестидесяти доживите сначала, кошелки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:25 |
|
|
Bastet писал(а): Все так волнуются, по меньшей мере до ста лет жить собираются.До шестидесяти доживите сначала, кошелки.  Ползут в лес.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:26 |
|
|
А у меня бы еще экономия была на кондиционерах. Только сегодня вспомнила про Амину тему, ходила тут по офисам, ну везде -везде кондиционеры. Они наверное никогда -никогда не открывают окна  . И дома стали строить под кондиционеры. Вот еще придуманный бизнес! Легкие, чтобы зимой тратить на обогревание, а летом прохладу не держит. Мы жили в Украине летом у бабушки, жара 30 градусов, никогда в доме не было жарко, всегда прохлада. А в Узбекистане?! без всяких кондиц-ров, а дома тоже с умением построены, в домах прохлада, а жара еще выше чем здесь. Я вдруг осознала почему они тут такие толстые -это тоже связано с кондиционированием воздуха. Т.к. постоянно прохладно, тело запасает жир "для холода", т.к. ожидается потеря больше калорий . а потери то нет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2017, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
lioness12 писал(а): Учительница писал(а): Снег не нада чистить, снегоходы у всех там до заправки доехать, генератор про запас,. т.е. жить то можно даже и в глуши, просто страшно, вдруг ман;ьяк, или снежный человек придут или медведи с волками осадят дом Снегоходы, генераторы... Такое впечатление что вы старых людей не видели в своей жизни.  видели, мой дядя в этом году 80 лет было, до сих пор строит/ копает /починяет, то на столб залезет провода исправлять, то крышу андулином приколачивает вниз головой без страховки, его жена- ровесница за штанину держала во время процесса. У них вся деревня такими набита, и коз держат и коров и кур и рыбу, даже настоящие французы приехали беженцами от беженцев и купили дом в русской деревне им под 70 лет мужу с женой, чуть чуть калякают уже по-русски и строят дом сами на 10 сотках. В глуши люди живут на чистой экологии и постоянно в движении хотят или не хотят, поэтому и могут на снегоходах. А если уже инфарктьинсульт, то тогда принимать семью/ сиделку/управдома с проживанием за символическую плату или даже просто за место под солнцем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Все так волнуются, по меньшей мере до ста лет жить собираются.До шестидесяти доживите сначала, кошелки.  ну кому дрова нужны и козы то за ради бога. Только это не симпл, тема не про это. Крестьянская жизнь одна из самых тяжелых в любом возрасте.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): lioness12 писал(а): Учительница писал(а): Снег не нада чистить, снегоходы у всех там до заправки доехать, генератор про запас,. т.е. жить то можно даже и в глуши, просто страшно, вдруг ман;ьяк, или снежный человек придут или медведи с волками осадят дом Снегоходы, генераторы... Такое впечатление что вы старых людей не видели в своей жизни.  видели, мой дядя в этом году 80 лет было, до сих пор строит/ копает /починяет, то на столб залезет провода исправлять, то крышу андулином приколачивает вниз головой без страховки, его жена- ровесница за штанину держала во время процесса. У них вся деревня такими набита, и коз держат и коров и кур и рыбу, даже настоящие французы приехали беженцами от беженцев и купили дом в русской деревне им под 70 лет мужу с женой, чуть чуть калякают уже по-русски и строят дом сами на 10 сотках. В глуши люди живут на чистой экологии и постоянно в движении хотят или не хотят, поэтому и могут на снегоходах. А если уже инфарктьинсульт, то тогда принимать семью/ сиделку/управдома с проживанием за символическую плату или даже просто за место под солнцем. Они там всю жизнь прожили, они другого не знают. При чем ваш пример? Здесь речь о резкой смене жизненных условий, да это шок.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 19 июл 2017, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: SENIOR SEX The husband leans over and asks his wife, "Do you remember the first time we had sex together over fifty years ago? We went behind the village tavern where you leaned against the back fence and I made love to you." Yes, she says, "I remember it well." OK, he says, "How about taking a stroll around there again and we can do it for old time's sake?" "Oh Jim, you old devil, that sounds like a crazy, but good idea!" A police officer sitting in the next booth heard their conversation and, having a chuckle to himself, he thinks to himself, I've got to see these two old-timers having sex against a fence. I'll just keep an eye on them so there's no trouble. So he follows them. The elderly couple walks haltingly along, leaning on each other for support aided by walking sticks. Finally, they get to the back of the tavern and make their way to the fence The old lady lifts her skirt and the old man drops his trousers. As she leans against the fence, the old man moves in.. Then suddenly they erupt into the most furious sex that the policeman has ever seen. This goes on for about ten minutes while both are making loud noises and moaning and screaming. Finally, they both collapse, panting on the ground. The policeman is amazed. He thinks he has learned something about life and old age that he didn't know. After about half an hour of lying on the ground recovering, the old couple struggle to their feet and put their clothes back on. The policeman, is still watching and thinks to himself, this is truly amazing, I've got to ask them what their secret is. So, as the couple passes, he says to them, "Excuse me, but that was something else. You must've had a fantastic sex life together. Is there some sort of secret to this?" Shaking, the old man is barely able to reply,"Fifty years ago that wasn't an electric fence."
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|