|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А вообще, мужики это от любви делают. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 14:57 |
|
|
admin писал(а): Девы, успокойтесь плиз! Пису пис как говорится. Мало войн с мужиками в реале так вы ещё тут друг на друга крыситесь А надо поддерживать ! Тут на русских сайтам пишут и в ютюбе, что женщины утратили женские качества, стали сильно manly, те много пашут, бабки зарабатывают, карьеры строят и сильно целеустремлённые. Это все по из мнению, мужские качества. Так вот, спецы установили, что женщины с мужскими качествами притягивают женственных мужчин. Которые никогда ваши счета платить не будут. Вопрос- почему так в обществе все перевернулось, что почти все мужики моложе 50-60 лет женственные, неудачники, платить не хотят, а тётки активные и успешные? Куда катится цивилизация, в матриархат? мужик стал мельчать 100 лет назад ( по хромосомам-научный факт), поэтому женщины и стали такими целеустремленнми. Замещение, и ничего с этим не поделаешь... (
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 14:58 |
|
|
Для гудли : https://m.youtube.com/watch?v=LL-Ru5a20 ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 16:55 |
|
|
olivlady писал(а): Это логично. Не важно кто мужчина а кто женщина. Сильный всегда со слабым будет а гад с добрым. Противоположности всегда притягиваются. То что нет в нас самих кажется нам привлекательным.
Есть целая теория в психологии, которая не рассматривает человека как мужчину или женщину а прежде всего рассматривает человека как личность. У этой личности присутствуют и мужские и женские качества. В каждой личности. Причём эти качества так назвали упрощенно. Например у данной личности 80% качеств мужских и 20% качеств женских, если схематично - 80%М и 20%Ж. Для данной личности идеальной парой будет личность с 20%М и 80%Ж. Грубо говоря, если у вас нет 100% Ж (что нереально), то вам и не нужен партнер со 100%М. Не будет вам с ним хорошо. Данная теория как бы совпадает с "теорией" двух половинок, с нахождением соулмэйт, с тем, что мужчина и женщина - это одно целое. Что ещё интересно - автор теории утверждает что распределение этих % идёт с повторениями (историческими периодами) и эти проценты то расходятся к идеальным полюсам то сходятся. Были эпохи, когда в каждом какие-то качества сильно доминировали - те же средние века - мужчины с большим кол-м М и женщины с очень низким кол-м М. Он немытый огромный и сильный рыцарь, поднимающий тяжелённый меч и выдерживающий тяжёлые доспехи. Она - сидит в башне, вся такая бледная и романтичная (ну это идеал эпохи). Мы живём во времена, когда качества не так сильно доминируют - нет личностей с 90% М или 90% Ж. А ещё - 50/50 М и Ж - это аномалия, автор считал, что это у гермафродитов такое происходит.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 16:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Самостоятельные нынче тут Бетько и Гудля, друг другу советы дают и периодически друг дружку чморят. Чего уже давно следовало ожидать. Воистину горе от ума или его отсутствия  ты что мухоморы покурила? Никакие советы я не давала. Иди отпрыгивай в другое место, придушенная. Вечно ты в неадеквате, видать армия подействовала.
Последний раз редактировалось Betty123 19 июл 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 16:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Самостоятельные нынче тут Бетько и Гудля, друг другу советы дают и периодически друг дружку чморят. Чего уже давно следовало ожидать. Воистину горе от ума или его отсутствия Это пример того, что не нужно гнать из темы замужних. А то беседы вести о мужчинах и женщинах некому особо - одна грызня и два персонажа. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 17:20 |
|
|
Irinchen писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Самостоятельные нынче тут Бетько и Гудля, друг другу советы дают и периодически друг дружку чморят. Чего уже давно следовало ожидать. Воистину горе от ума или его отсутствия Это пример того, что не нужно гнать из темы замужних. А то беседы вести о мужчинах и женщинах некому особо - одна грызня и два персонажа.  Да пусть трут кому жаль, Бетя там уже всех перепутало от злости что не может в своей ориентации определиться  Зубами лязгает а укусить не может как субако цепное Иди родину защищай. Шкурка продажная.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 17:56 |
|
|
Sherochka писал(а): admin писал(а): Девы, успокойтесь плиз! Пису пис как говорится. Мало войн с мужиками в реале так вы ещё тут друг на друга крыситесь А надо поддерживать ! Тут на русских сайтам пишут и в ютюбе, что женщины утратили женские качества, стали сильно manly, те много пашут, бабки зарабатывают, карьеры строят и сильно целеустремлённые. Это все по из мнению, мужские качества. Так вот, спецы установили, что женщины с мужскими качествами притягивают женственных мужчин. Которые никогда ваши счета платить не будут. Вопрос- почему так в обществе все перевернулось, что почти все мужики моложе 50-60 лет женственные, неудачники, платить не хотят, а тётки активные и успешные? Куда катится цивилизация, в матриархат? мужик стал мельчать 100 лет назад ( по хромосомам-научный факт), поэтому женщины и стали такими целеустремленнми. Замещение, и ничего с этим не поделаешь... ( А может, все проще и без теорий? Экономическая ситуация в современном мире такая, что у мужиков на сайтах просто денег нет платить и свои, и чужие биллы.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 19 июл 2017, 21:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну тогда пусть эти спецы и не утверждают что современные ёлки прямо повально с мужскими качествами ( что правда), если тётки пашут и строят карьеру те деньги зарабатывают, то откуда женственность у них возьмётся?
Ещё говорят что в Ведах написано что сейчас эпоха Кали Юги, женщины не будут защищены мужчинами.
Так что, делайте выводы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 00:27 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Это пример того, что не нужно гнать из темы замужних. А то беседы вести о мужчинах и женщинах некому особо - одна грызня и два персонажа.  Ой, а я 3 раза замужем же ж была. Я могу советы давать или мой опыт "общения" не считается? All in all, я 30 лет была замужем! Нет ведь, все , кто недавно вышли замуж и родили, мне тут будут опытных из себя корчить? (через коммент надо напоминать, что бЭлАааа я замужОм 30 лет уже....) 30 лет замужем это мало?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 03:07 |
|
|
admin писал(а): Ну тогда пусть эти спецы и не утверждают что современные ёлки прямо повально с мужскими качествами ( что правда), если тётки пашут и строят карьеру те деньги зарабатывают, то откуда женственность у них возьмётся?
Ещё говорят что в Ведах написано что сейчас эпоха Кали Юги, женщины не будут защищены мужчинами.
Так что, делайте выводы. Ну это оправдание мужчинам из серии, что "геями рождаются". Потом, как-то уж быстро мужчины "переродились" из сильных в слабые.  А если войны? (Не дай Бог) А потенция тоже оскудела? Я думаю, что это лишь искусственное сотворение из женщин- грубых машин таких, которых мужчины бы не хотели. А кого бы хотели? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 03:22 |
|
|
Вот кстати, если девочки в школе лучше учатся, поступают и заканчивают университеты, то откуда у мужиков бОльшая зарплата? По идее в целом женщины должны больше зарабатывать. Наверное женщины и зарабатывают больше. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 04:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Вот кстати, если девочки в школе лучше учатся, поступают и заканчивают университеты, то откуда у мужиков бОльшая зарплата? По идее в целом женщины должны больше зарабатывать. Наверное женщины и зарабатывают больше.  Не везде баб охотно берут и мозг у них иначе устроен- замуж вышла- на жопу села- дите родила - работу потеряла или сама не пошла а гап в рабочем процессе большое значение играет поюс мужики мантулят на разных работах куда бабы не пойдут. Летчиц и капитанш много видела? На нефтепереработке простой оператор заработает больше училки высоко образованной. Много чего Совершенно верно. И мозг по-другому устроен у мужчин и выносливость другая (все природой заложено, так же, как и природой заложено мужчине заботиться о женщине). Не нужно стараться делать карьеру лучше, чем мужчина. Сделает женщина, а потом- сдвиг по фазе. (психика ушла не туда) Что надо в создавшейся ситуации? Не давать секс мужикам без брака! А в остальном- ... дружить, встречаться. (если хочется). И не мотать себе нервы по пустякам, не обижаться. Как раз тут, если не будет дармового секса, то не будет и обид , разочарований. Жить надо стараться(начинать) по-скромному, и- работать над гармонией внутри себя.
Это чтобы выжить женщине и быть счастливой. Обхитрить мужчину- почти не реально, да и не надо это делать. Чепуха это. Надо женщине настраивать себя (пока такое смутное время в отношениях мужчина+ женщина) только на себя. И, еще раз, повторюсь- все по -минимуму, еда, одежда, все... И работать над гармонией внутри себя, любимой. Не раздаривать свою женскую уникальную энергию на недостойных мужчин, а давать им ее только за... заботу! (за материальную поддержку. Пусть женятся! или- нет им ничего: ни улыбок, ни уважения, ни секса, ни любви ). Приползут, прибегут. Природа на нашей стороне. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 06:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Вот кстати, если девочки в школе лучше учатся, поступают и заканчивают университеты, то откуда у мужиков бОльшая зарплата? По идее в целом женщины должны больше зарабатывать. Наверное женщины и зарабатывают больше.  Не везде баб охотно берут и мозг у них иначе устроен- замуж вышла- на жопу села- дите родила - работу потеряла или сама не пошла а гап в рабочем процессе большое значение играет поюс мужики мантулят на разных работах куда бабы не пойдут. Летчиц и капитанш много видела? На нефтепереработке простой оператор заработает больше училки высоко образованной. Много чего Совершенно верно. И мозг по-другому устроен у мужчин и выносливость другая (все природой заложено, так же, как и природой заложено мужчине заботиться о женщине). Не нужно стараться делать карьеру лучше, чем мужчина. Сделает женщина, а потом- сдвиг по фазе. (психика ушла не туда) Что надо в создавшейся ситуации? Не давать секс мужикам без брака! А в остальном- ... дружить, встречаться. (если хочется). И не мотать себе нервы по пустякам, не обижаться. Как раз тут, если не будет дармового секса, то не будет и обид , разочарований. Жить надо стараться(начинать) по-скромному, и- работать над гармонией внутри себя.
Это чтобы выжить женщине и быть счастливой. Обхитрить мужчину- почти не реально, да и не надо это делать. Чепуха это. Надо женщине настраивать себя (пока такое смутное время в отношениях мужчина+ женщина) только на себя. И, еще раз, повторюсь- все по -минимуму, еда, одежда, все... И работать над гармонией внутри себя, любимой. Не раздаривать свою женскую уникальную энергию на недостойных мужчин, а давать им ее только за... заботу! (за материальную поддержку. Пусть женятся! или- нет им ничего: ни улыбок, ни уважения, ни секса, ни любви ). Приползут, прибегут. Природа на нашей стороне.  В твоем возрасте никто к тебе не прибежит. Никто тебя уже не хочет. Смешно читать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 06:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Не прибежит но приползти еще может 
|
|
 |
|
 |
|