Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Меня бы лично частый просмотр красивых отретушированных картинок из чужих жизней ввел в депрессию :c_laugh :k_crying Обычно же не выкладывают фотки, когда грустно, когда поссорился с кем-то, когда выглядят не так, как хочется; а все такое приторно-прекрасное. И в джиме я молодец, и коктейль зеленый попил, и поработать успел, и на шопинг, и на съемки, и на йогу и тд и тп. Жизнь в интернете.

Зайти по ссылкам иногда могу, и очень даже интересно может быть. Но постоянно не могу смотреть - чувство как будто, кроме своей жизни живешь еще чьей-то :cool И она-то как раз идеальная :b_wink

А я знаю, что это 100% вранье. Это все равно что в Однокласниках все вечно фотки постят, как они за границу ездят с пальмами и морем, а сами живут всю жизнь впроголодь в каком-нибудь Зажопинске. :c_laugh Говорю ж, это больные люди, кот. ничем удивить не могут, кроме как выдуманной жизнью. Как можно больным людям завидовать??? :bigeyes Ну и второй тип - это которые бабло зашибают. Это же просто развод для лохов, вам нравится чувствовать себя лохом??? Вы добровольно записываетесь в лохи, читая и подписываясь на это представление Лисы Алисы и Кота Базилио. Следующим пунктом будет вам обязательная продажа всякого барахла, чтобы засеять ваше поле чудес. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
LG1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
я пирожки никогда не ем и без учителя:)) Меня мужчина -йог бы никогда не вдохновил,
у них совершенно другое строение.
Я бы не доверяла.

У врачей мужчин и женщин тоже разное строение. Вы же не выбираете по полу в основном. У меня почти год был парень персональный тренер. Потом ему пришлось урезать часы в связи с учебой, раз в неделю меня тренирует девушка. У нее несколько другой подход, более терапевтический, стретч, осанка и т.д. Мне все подходы нравятся. И как медик, я тоже не профан. Контракт заканчивается, иду в свободное плавание. Дочь меня поддерживает. .

У меня может предубеждение, что не хочу быть мускулистой, как они:)
У меня было DVD Rodney Yee's Yoga
(чегото быстро диск перестал работать).
У него красивые виды и музыка, но вот своей мускулатурой он меня пугал:)

Jessica, чисто йогой такого тела не достигнешь. Это вес лифтинг, аэробика и правильное питание. Поэтому никому ничего не угрожает ( в плане нарощенных мышц), еsли сам не выбрал такой путь. А если выбрал, он нелегкий.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Marianna8 писал(а):
Меня бы лично частый просмотр красивых отретушированных картинок из чужих жизней ввел в депрессию :c_laugh :k_crying Обычно же не выкладывают фотки, когда грустно, когда поссорился с кем-то, когда выглядят не так, как хочется; а все такое приторно-прекрасное. И в джиме я молодец, и коктейль зеленый попил, и поработать успел, и на шопинг, и на съемки, и на йогу и тд и тп. Жизнь в интернете.

Зайти по ссылкам иногда могу, и очень даже интересно может быть. Но постоянно не могу смотреть - чувство как будто, кроме своей жизни живешь еще чьей-то :cool И она-то как раз идеальная :b_wink

А я знаю, что это 100% вранье. Это все равно что в Однокласниках все вечно фотки постят, как они за границу ездят с пальмами и морем, а сами живут всю жизнь впроголодь в каком-нибудь Зажопинске. :c_laugh Говорю ж, это больные люди, кот. ничем удивить не могут, кроме как выдуманной жизнью. Как можно больным людям завидовать??? :bigeyes Ну и второй тип - это которые бабло зашибают. Это же просто развод для лохов, вам нравится чувствовать себя лохом??? Вы добровольно записываетесь в лохи, читая и подписываясь на это представление Лисы Алисы и Кота Базилио. Следующим пунктом будет вам обязательная продажа всякого барахла, чтобы засеять ваше поле чудес. :c_laugh

Чем так думать о людях, лучше удавиться. Сорри, не выдержала.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
У меня может предубеждение, что не хочу быть мускулистой, как они:)
У меня было DVD Rodney Yee's Yoga
(чегото быстро диск перестал работать).
У него красивые виды и музыка, но вот своей мускулатурой он меня пугал:)

Да??
У него такое кра тело, мускулы танцора, все в меру, не бодибилединг (не лю их, не хелси то)
По мне так его тело идеально,минус лицо.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я считаю, что лучше посмотреть бьюти блогеров, чем иметь дело в магазине с консультантами. Я сейчас выбирала из двух метрополис мини какого цвета взять. И после просмотра одной швейцарско-американской блогерши, выбрала себе сумку, где сумка внутри такого же цвета как снаружи. Она убедила меня, что так круче или какое слово сейчас используется.
Последний раз я эти деву смотрела года три назад, когда луи витоном интересовалась. Она сравнивает разные сумки, показывает, что туда влезет, что нет, показывает сумки на себе. И вообще очень приятная дева.
Посмотреть кого-то это не значит, что сидеть и жить чужой жизнью. Это просто перенять чужой опыт. Невозможно же самой все знать и во всем разбираться :b_wink.

Да они вам внушают что надо покупать что вам совершенно не нужно было. А как посмотрите так сразу нужно будет все :c_laugh Развод лохов конкретный, получше всякой рекламы работает, рекламщики это давно смекнули. Никогда их не смотрю и не буду. То что мне нужно, планирую и иду в магаз чисто за этим. Какая разница какая сумка, миллиметром больше или меньше какая разница.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Marianna8 писал(а):

Я вообще в ревью никакие никогда не верила, по воде вилами писанно. Все это для лохов. Да еще если они и рэкетом занимаются то еще и поддерживать этих мошейников :komp

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
mrv71 писал(а):

Чем так думать о людях, лучше удавиться. Сорри, не выдержала.

Им и нужно удавиться, вот это будет правильно. :c_laugh
Вы же вроде умная женщина, а оказывается вас так легко развести всяческим мошенникам - мне как-то даже удивительно такое слышать... :dum Неужели вы вправду верите, что весь этот бред в соцсетях - чистая правда от чистого средца или ничуть не лохотрон???

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще много чему верю. И понимаю всю полноту своей ответственности за это. Стадию неверия в своей жизни я уже прошла. И она была не лучшей частью моей жизни.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Да, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"? Ну если вам помогает в жизни верить людям, я не против, только они от этого не перестанут быть мошенниками или иметь психические отклонения. Reality bites.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статистически таких людей меньше, чем здорового социума.
Кстати, куда подевались санитары Форума? Все уехали за бенадрилом?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Да они вам внушают что надо покупать что вам совершенно не нужно было. А как посмотрите так сразу нужно будет все :c_laugh Развод лохов конкретный, получше всякой рекламы работает, рекламщики это давно смекнули. Никогда их не смотрю и не буду. .

Значит вы зависимы от чужого мнения, конечно не надо вам смотреть.
Мне вот больше нравится негативные отзывы, а позитивные меня не вдохновляют, а наоборот успокаивают, что мне такое не надо по-жизни. Гораздо меньше покупок когда рекламу посмотрю. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Все уехали за бенадрилом?

Поумнели и перешли на дезлоратадин. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

Да? А у меня наоборот, хочется тоже поделиться. Но у меня закрытый профиль, захожу на своих посмотреть. Но иногда и на людей смотрю :c_laugh . Насчет всех блогеров и влогеров или как они там называются, да. Никому нельзя верить :m_yes . Это просто картинка, да еще через фильтры пропущенная. Есть сайты где учат, как стоять, как селфи делать и т.д. И там примеры как один и тот же человек получается под разным углом зрения. Плюс если у кого-то спонсоры, то их принуждают делать фотки именно с продуктами спонсора. Какая-то дева в журнале(глянцевом)))) рассказывала, что это был кошмар для нее, ей надо было сделать счастливую фотку, а ребенок все плакал. Она теперь всех разоблачает и себя прошлую тоже. Лучше на работе деньги зарабатывать. Свобода превыше всего. Хочу пощу, хочу не пощу. И слова никто в рот не вкладывает :b_wink .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я считаю, что лучше посмотреть бьюти блогеров, чем иметь дело в магазине с консультантами. Я сейчас выбирала из двух метрополис мини какого цвета взять. И после просмотра одной швейцарско-американской блогерши, выбрала себе сумку, где сумка внутри такого же цвета как снаружи. Она убедила меня, что так круче или какое слово сейчас используется.
Последний раз я эти деву смотрела года три назад, когда луи витоном интересовалась. Она сравнивает разные сумки, показывает, что туда влезет, что нет, показывает сумки на себе. И вообще очень приятная дева.
Посмотреть кого-то это не значит, что сидеть и жить чужой жизнью. Это просто перенять чужой опыт. Невозможно же самой все знать и во всем разбираться :b_wink.

Да они вам внушают что надо покупать что вам совершенно не нужно было. А как посмотрите так сразу нужно будет все :c_laugh Развод лохов конкретный, получше всякой рекламы работает, рекламщики это давно смекнули. Никогда их не смотрю и не буду. То что мне нужно, планирую и иду в магаз чисто за этим. Какая разница какая сумка, миллиметром больше или меньше какая разница.

Это вы мне внушаете, что они мне внушают :c_laugh . Вам разницы нет. А мне очень редко какая модель сумки нравится. У меня сумок мало. Но я каждую люблю и каждая по делу.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2017, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
LG1 писал(а):
Все уехали за бенадрилом?

Поумнели и перешли на дезлоратадин. :angel

Торговые названия:
Дезлоратадин, Алергостоп, АлергоМакс, Делот, Дезал, Кларамакс, Кларинекс, Ларинекс, Лоратек, Лордестин, НеоКларитин, Налориус, Эридез, Эриус, Эслотин, Эзлор, Элизей, Эдем, Дезал.

Так куда же эти долбаные санитары все же уехали? :komp

Страница 7 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно