|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Алла, на нем свет клином не сошёлся. Судя по тому, что Вы пишите, он не влюбился. А вот Вы - почти. А ещё попьёте вина одна по вечерам, понакручиваете себя, так точно влюбитесь. После общения с "вашим" мужчиной не должно оставаться такого дискомфорта, неуверенности, неопределённости. Если это все есть - мужчина " не ваш".
Пока никого нет, не рвите с ним. Но я лично не заводила бы никаких разговоров " на серьёзные" темы. Это ведь детский сад. В 50 лет пора уже знать, что если мужчина сам не заводит эти разговоры, значит ничего серьёзного у него и нет в голове. Зачем унижаться и показывать ему насколько Вы серьёзно его восприняли?
Сконцентрируйтесь на поиске новых кандидатов, а с этим общайтесь, но без фанатизма. с ним бесполезно серьезные разговоры он или на другую тему переводит или по живому бьет, типа нет ничего проблема в том, что разговоры и дело расxодятся во всех поступках ведет себя как любяшии супруг, во всем абсолютно даже просить не надо, все сделано а слова жестокие Ал он наверное зол на бывшую. Но это его проблема. Остальное делает по привычке. Не знаю даж че и делать. Начнешь дейтиться- обидится. Не начнешь-дурой окажешься. Вот поговорить-эт как раз по взрослому. А в догадках теряться, это детский сад. Но вам решать. Я раз так потеряла парня по неопределенности давным давно. теперь все выясняю до конца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 21:37 |
|
|
gruber писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Алла, на нем свет клином не сошёлся. Судя по тому, что Вы пишите, он не влюбился. А вот Вы - почти. А ещё попьёте вина одна по вечерам, понакручиваете себя, так точно влюбитесь. После общения с "вашим" мужчиной не должно оставаться такого дискомфорта, неуверенности, неопределённости. Если это все есть - мужчина " не ваш".
Пока никого нет, не рвите с ним. Но я лично не заводила бы никаких разговоров " на серьёзные" темы. Это ведь детский сад. В 50 лет пора уже знать, что если мужчина сам не заводит эти разговоры, значит ничего серьёзного у него и нет в голове. Зачем унижаться и показывать ему насколько Вы серьёзно его восприняли?
Сконцентрируйтесь на поиске новых кандидатов, а с этим общайтесь, но без фанатизма. с ним бесполезно серьезные разговоры он или на другую тему переводит или по живому бьет, типа нет ничего проблема в том, что разговоры и дело расxодятся во всех поступках ведет себя как любяшии супруг, во всем абсолютно даже просить не надо, все сделано а слова жестокие Ал он наверное зол на бывшую. Но это его проблема. Остальное делает по привычке. Не знаю даж че и делать. Начнешь дейтиться- обидится. Не начнешь-дурой окажешься. Вот поговорить-эт как раз по взрослому. А в догадках теряться, это детский сад. Но вам решать. Я раз так потеряла парня по неопределенности давным давно. теперь все выясняю до конца. Не зол он. Он развелся давно. У него кто то есть паралельно. Поэтому не хочет чтобы совместные фотографии всплыли в сети.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 21:51 |
|
|
gruber писал(а): Ал он наверное зол на бывшую. Но это его проблема. Остальное делает по привычке. Не знаю даж че и делать. Начнешь дейтиться- обидится. Не начнешь-дурой окажешься. Вот поговорить-эт как раз по взрослому. А в догадках теряться, это детский сад. Но вам решать. Я раз так потеряла парня по неопределенности давным давно. теперь все выясняю до конца. Так о чем говорить? Мужчина сразу дал понять, что не за серьёзными отношениями пришёл в Интернет и жениться в будущем планов у него нет. А также, что 4 детей и он ищет работу поближе к детям. Теперь он также сразу и честно сказал, что такая работа нашлась и он уезжает. Вот о чем Алле говорить по-взрослому? В любви ему признаться? Вот же ... наши женщины! Мужик диван передвинул, сорняки выдернул, в ресторане заплатил - уже все! Рисуют себе "отношения" и планируют "серьёзные" разговоры. А что такое поведение и есть норма для нормальных мужчин, если они спят с женщиной, никто не задумывается. И поведение это не всегда имеет к любви отношение. Себя мужчина прежде всего уважает! Он со всеми женщинами может ведёт себя так.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 21:52 |
|
|
сегодня и всегда ты у нас на арене, так на enjoy Вложения: Untitled_2.png [ 281.62 КБ | Просмотров: 150 ] _________________ "Всю жизнь я боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Фаина Раневская. Только прочитала! И что я никогда не отрицала что я старая! Что по ходу на кладбище ползу. Так и Амалька бабушка у нас.  если бы она родила лет в 17-18 уже и доча ее в подоле принесла . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 21:55 |
|
|
AmYMay17 писал(а): gruber писал(а): Ал он наверное зол на бывшую. Но это его проблема. Остальное делает по привычке. Не знаю даж че и делать. Начнешь дейтиться- обидится. Не начнешь-дурой окажешься. Вот поговорить-эт как раз по взрослому. А в догадках теряться, это детский сад. Но вам решать. Я раз так потеряла парня по неопределенности давным давно. теперь все выясняю до конца. Так о чем говорить? Мужчина сразу дал понять, что не за серьёзными отношениями пришёл в Интернет и жениться в будущем планов у него нет. А также, что 4 детей и он ищет работу поближе к детям. Теперь он также сразу и честно сказал, что такая работа нашлась и он уезжает. Вот о чем Алле говорить по-взрослому? В любви ему признаться? Вот же ... наши женщины! Мужик диван передвинул, сорняки выдернул, в ресторане заплатил - уже все! Рисуют себе "отношения" и планируют "серьёзные" разговоры. А что такое поведение и есть норма для нормальных мужчин, если они спят с женщиной, никто не задумывается. И поведение это не всегда имеет к любви отношение. Себя мужчина прежде всего уважает! Он со всеми женщинами может ведёт себя так. + триллион !  мужик может заплатить все и тысячи дать, любить, включить в ежемесячные билы и страховку но не жениться. Велком ту реалити, бабушки!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на работе окворд ситуация получилась, наш новый супервайзер, ему лет 35, на прошлой неделе женился, я знала, что у них уже бейби есть, вобщем показывает фотку на которой он, тетка лет 58 и девушка лет 20, обе в белых платьях, я спрашиваю про тетку- а кто эта леди справа? он- это моя жена, я так- а, грейт пикчэ вот как так, а??? молодой, умный, образованный, симпатичный, зарабатывает и тетка на вид под 60, любовь ор вот?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 22:06 |
|
|
Просто выдернул сорняк - ах любовь! У моего одного мужика на телефоном биле висит сейчас 3 номера телефона и по моему два айпада или три, точно не помню. И что за то что он платит он на мне жениться должен? Другой платит страховку ну судьба у него такая, заботиться обо мне немного.  как о герлфренд но это же мелочи!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 22:11 |
|
|
newleka писал(а): на работе окворд ситуация получилась, наш новый супервайзер, ему лет 35, на прошлой неделе женился, я знала, что у них уже бейби есть, вобщем показывает фотку на которой он, тетка лет 58 и девушка лет 20, обе в белых платьях, я спрашиваю про тетку- а кто эта леди справа? он- это моя жена, я так- а, грейт пикчэ вот как так, а??? молодой, умный, образованный, симпатичный, зарабатывает и тетка на вид под 60, любовь ор вот? Ну вот так. Плохой такой у ткбя английский не поняла ты его .  а что во мне нашел друг что озверел сегодня, скандалешник устроил мне когда я с телефона хотела на форум зайти? Орал что я с другими мужиками переписываюсь. Думала прибьет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 11 июл 2017, 22:19 |
|
|
Алка тебе пишу только потому что жалею тебя как бабу, и прекрасно знаю как тебе вдове будет тебе тяжко как открытому всему новому человеку. Ты ж тут Не дейтилась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:02 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Алла, в этом мужчине Вашем, скорее всего много хорошего, но его ситуация жизненная не в Вашу пользу - много детей, уезжает в другой Штат. А Вы вот, видно уже привыкли к нему и уже начали концентрироваться только на его достоинствах и согласны закрыть глаза на недостатки.
Он Вам говорил о том, с какой целью в Интернет вышел знакомиться? Цель жениться в будущем у него была? нет, жениться не хочет но и я шла в Интернет за развлечениями, так что цели первоначальные у нас совпали А теперь? Когда первоначальные цели достигнуты? а теперь он говорит у него нет лонг терм целеи раз обжегся, больше не хочет ему к психологу надо, но разве мужиков уговоришь на ето? Ну что Алла, а тебе хочется уже лонг терм? Даже на начальном этапе, все, пусть многие, хотят в душе лонг терм, даже, если в начале только повеселиться хотят. Вот как ты писала, что тебе от депресняка только, большее не надо. это все хорохорки, а так хочется, чтоб рядом был мужчина, для души и тела, твой и постоянный. А я тебе тогда писала, что А вот видишь как получается, загрустила ты. И слезы по мужу тоже от этой ситуации. Короче, из одного депресняка прыгнула в другой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Алка зажигалка, ну что там у тебя с вином? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Ёжик ни в коем случае не прячьте своё Ph.D - это что за маразм ? Образованная женщина не должна стесняться своих достоинств тем более докторской степени ! Так че на свидание чтоли тащить - он букет она корочки свои Ого, вот это новости, прятать. А то раньше было, что мужикам только и надо образованнная ровня, и чтоб побольще пахала на семью.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Как Сказал Ося Кисе - сиди молча и время от времени надувай щеки, что то в этом роде 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:20 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка пока тебе мужик сорняки выдергивает неизвестно с кем он переписывается на работе. Я с мужиком по полдня а ночью и утром с другими.  и ведь каждый считает что я ч только с ним. Ага щассссссс. ну я не то чтоб совсем верю, но 99% верю что верен. На тексты и имеилы сразу отвечает. И еше он правдивыи. Что ни спроси, стразу правду отвечает, иногда убила бы. Лучше бы не знала, иногда боюсь спрашибвать. Как и с долгосрочными планами, на х..р спросила, а то бы летала в путешествия и летала. лучше бы до покупки балетов было все узнать. Какой кайф теперь от этого путешествия c ним вместе? Опять же, писала раньше, лучше уж одной и там с кем то погулять, чем чувствовать себя теперь ненужной вещью, для шорт удовлетворения, пусть твоего тоже, но на душе после этого будет еще поганее.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 04:25 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я на медитации ездила, думала, поможет Нет, приехала винишка накатила Ау, Ирка, приезжаи Решила сократить текс месаджи до минимума а после Испании але, улю Ишем нового пока еше красота не увяла друзья с бенефитами нам не нужны, мы себя не на помоике нашли хотя мужчина интересныи и обаятельныи, еше будут, согласна у меня все до одного мужчины интересные и обаятельные, муж самыи самыи интересныи был, почти красавчик в церковь что ли сxодить? там какие группы может есть? А каких ты друзей хочешь?  чем тебе - бенефит прополка твоих грядок раком не угодила?! Кончай пить! Ты берега попутала. Алка ты мало была на маркете. Тебе жирный осетр приплыл а ты и форум его кильку посчитали. Ну что форум всех разновит это обычное дело. корону оденут и пошли гАвно писать. Иди в зеркало на себя посмотри, заодно на сайты знакомств на баб посмотри кто ищет. Может что в мозге что на место встанет. Я тоже подумала, что приплыл так сразу осетр. А теперь как пойдет дальше искать, так совсем плохо будет. И куча депрессии. Алла, хоть может сама прожить, вроде зарабатывает хорошо, многие кичатся, что никто им не нужен, потому что сами себя обеспечивают, а вот некоторым женщинам, неважно сколько зарабатывают, всегда нужен рядом мужчина, плечо, родной и близкий чловек, иначе жизнь не 100% счастливой.
|
|
 |
|
 |
|