|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как всегда с географиеи в путаницах дети в Ваиоминге
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если будет писать, отвечайте с удовольствием, но без тоски:). Это не правда, что мужчине нужна тоска Они любят сангвиников -веселых и неунывающих. Он увидит, что у вас все хорошо, и сам станет решать , что ему делать. Иногда расстояние играет на руку. Он поймет, что вы нужна ему, тогда отношения еще крепче станут Джессика, боюсь, месседжи будут иметь сексуальную направленность, а не романтическую. Мужчинам нужен драйв, они хотят быть молодыми снова(они уверенно теряют свою прежнюю потенцию), они хотят ,чтобы ими восхищались в сексе...В общем, только секс их(большинство!) "приводит в чувства". Если у Аллиного мужчины все ОК с деньгами, и роль альфонса- это не его роль, то..еще минус одна зацепка. (ситуация почти всех , у кого есть деньги и кому за 55...: есть семья, есть деньги. Мужчина ищет лишь очередную " секс.таблетку" от депрессии). Говорю вообщем, не конкретно о ком-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если будет писать, отвечайте с удовольствием, но без тоски:). Это не правда, что мужчине нужна тоска Они любят сангвиников -веселых и неунывающих. Он увидит, что у вас все хорошо, и сам станет решать , что ему делать. Иногда расстояние играет на руку. Он поймет, что вы нужна ему, тогда отношения еще крепче станут Джессика, боюсь, месседжи будут иметь сексуальную направленность, а не романтическую. Мужчинам нужен драйв, они хотят быть молодыми снова(они уверенно теряют свою прежнюю потенцию), они хотят ,чтобы ими восхищались в сексе...В общем, только секс их(большинство!) "приводит в чувства". Если у Аллиного мужчины все ОК с деньгами, и роль альфонса- это не его роль, то..еще минус одна зацепка. (ситуация почти всех , у кого есть деньги и кому за 55...: есть семья, есть деньги. Мужчина ищет лишь очередную " секс.таблетку" от депрессии). Говорю вообщем, не конкретно о ком-то. так я то же самое ищу сорняки полоть могла вбы кого то нанять, дорого но справилась бы а так с етим мужчинои поговорить есть о чем и посексоваться приятно ему то же самое, а с сорняками борется чтоб еше и героем себя чувствовать ходит сегодня и целыи день себя хвалит муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:32 |
|
|
AllaR писал(а): так я то же самое ищу сорняки полоть могла вбы кого то нанять, дорого но справилась бы а так с етим мужчинои поговорить есть о чем и посексоваться приятно ему то же самое, а с сорняками борется чтоб еше и героем себя чувствовать ходит сегодня и целыи день себя хвалит муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты Так некоторые американцы вообще не знают, что такое огород, или в глубоком детстве. Для них пучок петрушки, это уже "огород" Муж мне не разрешал помидоры сажать, его landscape испортится:). Там , где мы жили, никто не сажал -открытые дворики, газоны у всех. Потом уже увидела, что сажали и довольно много, но только там, где не видно с дороги, у кого в глубине , ближе к окраине или на окраине домики были
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:35 |
|
|
AllaR писал(а): так я то же самое ищу
ты ищешь "подружку", а секс- это больше не для секса, а для того, чтобы заполучить эту "подружку". AllaR писал(а): сорняки полоть могла вбы кого то нанять, дорого но справилась бы
Аллка? Уже задрала ты со своим "плачу за всех".... "найму", и пр... Это ты резко после мужа такая стала или всегда всех нанимала? AllaR писал(а): а так с етим мужчинои поговорить есть о чем и посексоваться приятно
Это оттого, то он играет роль. (пока). Столько лет замужем был , все таки. Женшин изучил наизусть! Уже почти устал играть роль. (извини) (мое мнение) AllaR писал(а): ему то же самое, а с сорняками борется чтоб еше и героем себя чувствовать
Да ладно тебе фантазировать-то... AllaR писал(а): муж не такои был сделал, показал, я спасибо сказала пошел дальше на новые проекты
Ну, естесственно. "Такие" обычно те, кто биллы не платит твои. Прям вежливые и внимательные в дупель, обычно. Но.... ("а сегодня по пять"  ) не платят биллы... (либо платят очень временно) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:37 |
|
|
Jessica_ писал(а):
У взрослых детей своя жизнь, у родителей своя, тем более здесь в Америке. Они не перестают любить, но кто будет с ними рядом постоянно? Жена. Дети настолько заняты своими делами, работой семьей, что им не до родителей.
у этого конкретно мужика четверо маленьких детей когда именно и нужен отец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:38 |
|
|
А меня поражают бедные, огород видите ли не для них, идут и туже петрушку за 3долл покупают а у самих доход -концы с концами свести не могут, но как это они огород будут сажать Не понимают, что сажают то не для того, чтобы сэкономить, а что свежую у тсебя подносом не вырастить, когда тут палку воткни -расти будет:) Это познак.с русской у нее муж такой оказался - бедняк бедняком:), и к тому же идиот идиотом:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:39 |
|
|
sweetalla писал(а): у этого конкретно мужика четверо маленьких детей когда именно и нужен отец. аа, не знала, если не пишу, не читаю  . А сколько детям лет ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): у этого конкретно мужика четверо маленьких детей когда именно и нужен отец. аа, не знала, если не пишу, не читаю  . А сколько детям лет ? где-то от 10 до 17ти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 13:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): у этого конкретно мужика четверо маленьких детей когда именно и нужен отец. аа, не знала, если не пишу, не читаю  . А сколько детям лет ? где-то от 10 до 17ти. ой, я от такого бы бежала, только бы пятки сверкали Вопервых алименты еще столько лет платить, вовторых еще колледжи впереди. Алла, не морочь себе голову, радуйся, что избавилась)) Если не дай бог переедешь, это ж они его постоянно посещать будут, ночевать. У русской у мужа 9летний сын -два раза в неделю спит у них. У него отдельная комната, среди ночи приходит в ливинг рум и включает телевизор, и там же засыпает. У них свет видно пробивается в спальню, ну и громкость естественно... Она с мужем разговаривала, с сыном, не помогло, он сказал , что боится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на старости лет только с маленькими детьми не хватало жить. Я бы на Аллином месте только без детей искала. С детьми еще боле мене прокатывает если ты супер чадолюбка или у тебя свои есть..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да на старости лет только с маленькими детьми не хватало жить. Я бы на Аллином месте только без детей искала. С детьми еще боле мене прокатывает если ты супер чадолюбка или у тебя свои есть.. Таких в США не существует а если где-то и завалялись. то они молодых и бездетных в свою очередь будут искать да хоть загранических (славянок, филлипинок) А вот с 1-2-мя взрослыми уже детьми вполне нормально будет. То есть если дети выучены в колледжах/при работах, то вполне рационально
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да на старости лет только с маленькими детьми не хватало жить. Я бы на Аллином месте только без детей искала. С детьми еще боле мене прокатывает если ты супер чадолюбка или у тебя свои есть.. так у меня дите 14 летнее, его дети такие же я же училка, с детьми нормально сожусь денег у него хватит на все колледжи и на все машины, мне ето пофигу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще на колледжи тратится, пусть сами берут лоан и учатся за себя платить. Знаю нескольких которые выучились за счет родителей и ни дня не работали по специальности или вообще бросали на полпути а все от того что за них кто то платит, не свои деньги не ценятся.
Да я имела в виду мужика со взрослыми детьми. уже возраст соответствующий.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, живите только своей жизнью и даже на секунду не задумывайтесь как оно будет на расстоянии. Как будет, так и будет. Он вас в расчёт ведь не брал когда принял этот офер, он делает как ему удобно, а не переживает о ваших отношениях, как впрочем и любой мужик. Нечего об этом даже думать и обсуждать. Пусть как хочет.
|
|
 |
|
 |
|