Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвер Буллет, и мне посмотрите плиз)) Интересно...

Последний раз редактировалось Boonski 22 июн 2017, 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение.
Дети, рождённые в этой стране от этого первого поколения - второе поколение.

Тяжело быть интеллигенцией в смысле эмиграцией в первом поколении :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
В меня можно ссылкой кинуть, я сама по ней схожу. Знать бы только куда.

Тут не далеко :b_wink
Ключевое: Ци Мень Дунь Цзя – древнекитайская техника, которая основана на расчёте распределения благоприятной энергии Ци во времени и пространстве. Для применения техник Ци Мень обычно используют: калькулятор, компас, карту, план квартиры. В интернете полно онлайн калькуляторов для раскладов Ци Мень.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
joker писал(а):
Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):
30 марта 75 года. Есть надежда или всё? :cool

давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно?

6 утра, Питер если это важно. Теперь точно не уйду с работы :o_smokin

важно очень. Счас быстро гляну отпишусь через 10 минут в общих чертах.

Как неудобно напрягать... :e_sorry В меня можно ссылкой кинуть, я сама по ней схожу. Знать бы только куда. Спасибо огромное! :angel[/quote]

joker, пользуясь случаем, еще раз скажу тебе спасибо за понимание и поддержку!
:p_heartbeat07
вот сайт, я нашла, там много бесплатных гороскопов по дате и времени рождения: http://www.astro.com/
хоть я и скептик, но что-то где-то как-то есть... :dum[/quote]

Ёжик, давсегдапожалуйста! Лишь бы помогло! :o_smokin
Прошла поссылке, сколько там всего.... Спасибки! :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
IzaStar писал(а):
Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение.

Тяжело быть интеллигенцией в смысле эмиграцией в первом поколении :k_crying

Тяжела ты, шапка Мономаха :c_laugh

Про ассимиляцию иммигрантов в Штатах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%8F)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):
30 марта 75 года. Есть надежда или всё? :cool

давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно?

6 утра, Питер если это важно. Теперь точно не уйду с работы :o_smokin[/quote]

важно очень. Счас быстро гляну отпишусь через 10 минут в общих чертах.[/quote]

вам надо час рождения проверить, не похоже по вашей карте на то что вы о себе писали.

По тому что есть, у вас должно быть детство было одиноким или вы были скрытным ребенком. Если да то час правильный и можно от этого играть.
Вы правильно сделали что переехали, у вас финансы приходят только тогда когда вы вдали от дома и вам выездная работа принесет больше денег. Ищите должность где вам надо выезжать к клиентам. У вас хорошие по деньгам перспективы - все есть. Но проблема в том что у вас денежная удача приходит только в годы Обезьяны, Козы, Тигра и Петуха. У нас сейчас Петух год, значит должно быть у вас нормально.

Но вам бизнесом одной нельзя, у вас не хватает идей, надо с кем то кооперироваться кто может придумывать, а вы можете работать деньги считать. Ищите какого то партнера. Решите все свои фин. проблемы, как только восполните другим человеком то чего вам не достает. У вас деньги в пустоте - как бы есть, но до них не добраться одной.

Вам в корпорации работать вредно, это вас истощает сильно и дамадж происходит. Оттого может у вас случилось то дело с Федексом, травма. Вам в маленьком частном бизнесе лучше работать.

Вы очень не любите сюрпризов и неожиданных ситуаций, все что стресс, вас выбивает из колеи. Вам хорошо заниматься чем то связанным в рекреейшен, тогровлей, ну и барменом можно...

Вы такой тип, что если решили поменять жизнь, то перевернете с ног на голову и будет нормально.

С партнерами противоположного пола у вас не складывается - конфликт начинается рано или поздно. Замуж лучше не выходит в этом варианте, а иметь друга.

У вас во дворце брака очень сильный конфликт. Я такой редко видела. Хотя проблем у вас не возникло замуж выйти - получилось легко и само собой, падоксально но муж вас поддерживает сильно в вашей удаче. Другое дело что по судьбе попадаются такие кому вы на нервы действуете.

Вы очень заботливый человек и дипломатичный. Как я уже писала выше, вам бы в рекреейшен, каких то сервисах которые заботятся о людях, цены бы не было. Я бы вас на работу к себе взяла без раздумий... :c_laugh

** у вас с 2017 года приходит элемент металла - его вам недостает. Это власть, муж. Но учтите, что как только появляется мужчина у вас, его вам нужно контролировать, а у вас нет этого элемента в гороскопе. Поэтому может и такой конфликт я вижу в карте. Мужчина этот вам залазит на шею. Вам нужно, если этого еще нет, то себе вбить в голову что вы самая прекрасная и достойная. В зеркало смотритесь чаще, любуйтесь собой.

до 2017 у вас были звезды воров в карте - целых 10 лет. Это означает потери либо от своей доверчивости, либо вас люди дурили. Плюс у вас эти воры, еще 2 штуки сидят на ваших деньгах. Как только вы зарабатывать начинаете, что то случается, кто то вас подставляет. Пока деньги в пустоте, то и воры в пустоте, но как только деньги выходят наружу то и воришки тут как тут. Это надо нейтрализовать.

Этот год у вас должно быть значительное улучшение, как у вас это лето? Следующий 2018 год может принести деньги, но надо их вывести из пустоты.
В 2020 вы можете еще раз выйти замуж.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 июн 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Нуславате! :s_thumbup

Ражжевали наканец! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой игнор! :k_crying от Пульки не ожидала))))

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ну нифига вы насрали уже 11 страниц новорожденной темы. Никто кроме Иринхен не работает чтоли? То и смотрю бардак везде, ладно я малость за порядком приглядываю. А где Бастето? Он ушла документы по смене пола оформлять?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
У вас во дворце брака очень сильный конфликт. Я такой редко видела. Хотя проблем у вас не возникло замуж выйти - получилось легко и само собой, падоксально но муж вас поддерживает сильно в вашей удаче. Другое дело что по судьбе попадаются такие кому вы на нервы действуете.

Вы очень заботливый человек и дипломатичный. Как я уже писала выше, вам бы в рекреейшен, каких то сервисах которые заботятся о людях, цены бы не было. Я бы вас на работу к себе взяла без раздумий... :c_laugh

Всё прочитала, буду думать.
Спасибо огромное за гороскоп! Я у вас в долгу :voldar04
Значит права была моя бабушка, жить мне одной, без писюнов. Слышишь, Мия? И заговоры не помогут..... :h_angry
И деньги на голову не свалятся. Не удивилась.... :h_angry
Виолетта, извини за офтоп в твоей теме :e_sorry
Пулька, спасибо ещё раз! :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже хочу гороскоп

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

:zombi Придите писюны всякие, придите к Мие... Большие и маленькие, толстые и не очень, цветные и чёрно-белые, молодые и зрелые (старые -мимо проходите), денежные и просто по любви. Удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Всё прочитала, буду думать.
Спасибо огромное за гороскоп! Я у вас в долгу :voldar04
Значит права была моя бабушка, жить мне одной, без писюнов. Слышишь, Мия? И заговоры не помогут..... :h_angry
И деньги на голову не свалятся. Не удивилась.... :h_angry
Виолетта, извини за офтоп в твоей теме :e_sorry
Пулька, спасибо ещё раз! :angel

там я добавила, еще глянула в другом ракурсе... важно для вас...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
mamamia писал(а):

:zombi Придите писюны всякие, придите к Мие... Большие и маленькие, толстые и не очень, цветные и чёрно-белые, молодые и зрелые (старые -мимо проходите), денежные и просто по любви. Удачи! :angel

та писала ж Джокеру реферат! Это ж труд. Давай завтра гляну прямо с утра чтобы на свежую голову и глупость не написать. А то у меня уже муж домой едет, щас приедет и будет бурчать что я за компом... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):
mamamia писал(а):

та писала ж Джокеру реферат! Это ж труд. Давай завтра гляну прямо с утра чтобы на свежую голову и глупость не написать. А то у меня уже муж домой едет, щас приедет и будет бурчать что я за компом... :c_laugh

Потому что надо уже начинать бежать со второго этажа на первый в чулках и фартуке и с вазой для цветов

да! вот именно ... :c_laugh .. а то выгонит меня из дома без выходного пособия!

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно