|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:43 |
|
|
Helenni писал(а): Дождитесь хотя бы вторую гринку! Ну сходите к врачу, в шелтор, в конце концов. Вторую гринку еще 2 года ждать. Я умру прежде.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:44 |
|
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): Дождитесь хотя бы вторую гринку! Ну сходите к врачу, в шелтор, в конце концов. Вторую гринку еще 2 года ждать. Я умру прежде. Стоп...так ты только только первую получила? Вау...точно безумство
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:44 |
|
|
Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Не забудьте что даже с минималку вам нужно платить алименты! ЕслИ не работаете идет задолженность и потом высчитать до 50% от пейчека.
Good luck!: Хстати, да....... Если автор оставит ребенка мужу, то тот может подать на алименты. Обычно автоматом штат берет алименты по случа развода из суда отправят в час офис Подавать не надо Разве нет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:45 |
|
|
Karishka писал(а): Пока каникулы, дочку можно родителям на пару месяцев и заниматься обустройством на новом месте. Не очень понимаю, зачем ехать в Бруклин, это такая помойка  ладно бы язык не знали и собирались работать только на русскоязычных. Да и дорого там все. Хотите в NYS, так лучше уже или апстейт или Лонг Айленд. Тут можно Студио в бейсменте снять за $1,000, школы - на уровне частных, много ЕСЛ детей, т.е. Работа будет, да и платят тут учителям получше, чем в НЙС. Спасибо за совет!. Лонг Айленд надо подумать, я его пока не рассматривала. Действительно, когда мы жили на Лонг Айленде, школы были превосходные.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:45 |
|
|
Amalia писал(а): Ну это можно было спрогнозировать что брак продержится до постоянной гринки. Ну, што будет с етим браком было панятна еще до самого брака - када автор еще в России была.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Не забудьте что даже с минималку вам нужно платить алименты! ЕслИ не работаете идет задолженность и потом высчитать до 50% от пейчека.
Good luck!: Хстати, да....... Если автор оставит ребенка мужу, то тот может подать на алименты. Обычно автоматом штат берет алименты по случа развода из суда отправят в час офис Подавать не надо Разве нет? Какой офис?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): Дождитесь хотя бы вторую гринку! Ну сходите к врачу, в шелтор, в конце концов. Вторую гринку еще 2 года ждать. Я умру прежде. Ты что только первую получила? Тогда о том, чтоб гражданства ждать не может быть и речи...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:48 |
|
|
Boonski писал(а): missviolette писал(а): Helenni писал(а): Дождитесь хотя бы вторую гринку! Ну сходите к врачу, в шелтор, в конце концов. Вторую гринку еще 2 года ждать. Я умру прежде. Ты что только первую получила? Тогда о том, чтоб гражданства ждать не может быть и речи... А как так получилось? Ты же здесь уже 2,5 года. Дед нехилую пенсию на детей получает, еще и алименты ему?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): Karishka писал(а): Пока каникулы, дочку можно родителям на пару месяцев и заниматься обустройством на новом месте. Не очень понимаю, зачем ехать в Бруклин, это такая помойка  ладно бы язык не знали и собирались работать только на русскоязычных. Да и дорого там все. Хотите в NYS, так лучше уже или апстейт или Лонг Айленд. Тут можно Студио в бейсменте снять за $1,000, школы - на уровне частных, много ЕСЛ детей, т.е. Работа будет, да и платят тут учителям получше, чем в НЙС. Спасибо за совет!. Лонг Айленд надо подумать, я его пока не рассматривала. Действительно, когда мы жили на Лонг Айленде, школы были превосходные. А можно сначала работу найти, а потом уже ехать? Если вы учитель, работу можно искать онлайн и доки подавать тоже онлайн, и интервью иногда по Скайпу проводят. Я так, вслух думаю. То, что вы собираетесь сделать - пугает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
nyk2009 писал(а): Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Не забудьте что даже с минималку вам нужно платить алименты! ЕслИ не работаете идет задолженность и потом высчитать до 50% от пейчека.
Good luck!: Хстати, да....... Если автор оставит ребенка мужу, то тот может подать на алименты. Обычно автоматом штат берет алименты по случа развода из суда отправят в час офис Подавать не надо Разве нет? Нук, я не ф курсе....... в любом случае - автор думает, што сможет вот "просто так" оставить ребенка мужу, а сама - "фперед за новой жизнью" а ето ни разу не так Автор, не хаваря уже о том, што Вы думаете, што разведетесь без суда но (как Вам тут уже написали) имея совместного с мужем ребенка так тоже не выйдет.....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
missviolette писал(а): еще не развелась. в суд не пойду мне нужно развестись как можно быстрее. сына оставляю мужу. мне ничего уже не надо. В суд вам скорее всего придется идти. Насчёт чайлд саппорт, который вам придется платить мужу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:50 |
|
|
missviolette писал(а): Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Нью-йоркцы бегут в Северную Каролину за лучшим качеством жизни, а миссвайолетт наоборот...  По крайней мере если переехать на брегг то со временем получит работу и жилье там дешевле. Какой нй мама дорогая. Брегг поближе будет. И жениха можно найти если все с умом делать благо их там легион В жопу женихов. Ни в жизни больше никогда. Забыть как страшный сон. ето Вам сейчас так кажецца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:51 |
|
|
Erie писал(а): missviolette писал(а): еще не развелась. в суд не пойду мне нужно развестись как можно быстрее. сына оставляю мужу. мне ничего уже не надо. В суд вам скорее всего придется идти. Насчёт чайлд саппорт, который вам придется платить мужу. да и нащет развода тоже там же савместный малолетний ребенок
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Blake писал(а): Amalia писал(а): Ну это можно было спрогнозировать что брак продержится до постоянной гринки. Ну, што будет с етим браком было панятна еще до самого брака - када автор еще в России была....... Так автор же считала, что нам, старым перечницам, нос утерла. Ну да ладно, не время вспоминать. Ей и так несладко.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Helenni писал(а): Дождитесь хотя бы вторую гринку! Ну сходите к врачу, в шелтор, в конце концов. Ну вот, что я говорила, всех посылают в шелтор или подставлять голову под удары, но только сиди на месте. А когда нормальный молодой парень приезжает, да еще с высш.образованием, то всеми силами отговаривают девушку сидеть в России  Это ж в соседней теме распылялись 
|
|
 |
|
 |
|