Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:37 
Богиня
Богиня

Common practice and most law on United States highways is that the left lane is reserved for passing and faster moving traffic, and that traffic using the left lane must yield to traffic wishing to overtake.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ell писал(а):
Common practice and most law on United States highways is that the left lane is reserved for passing and faster moving traffic, and that traffic using the left lane must yield to traffic wishing to overtake.

источник этих домыслов (касательно законов это точно непправда) не укажете? Википедия без ссылок на законы?
В нашем штате четко указано, что вы обязаны пропускать более быстрые машины, если едете в левом ряду медленнее лимита.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не пора ли в "Дороги" с этой темой?
Такая она животрепещущая ... я умею водить/дайте всех научу делать как я

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от места работы и его расположения. У нас есть где. Парк неплохой рядом. Город сам по себе с дорожками..
Есть и правда места для прогулки.
Конечно, далеко не везде так. Меня потому и "бесит" что народ очень не активный. Когда многие воздухом дышат ....наверное на выходных лишь. Вечером может минут 20 с собакой или детьми выпадает....но это не то. Надо для нервов самому с собой в тишине с собой на природе немного времени проводить.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ты не материшься за рулем, значит ты не следишь за дорогой.(с) :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Всем осторожным, по праву аккуратно гуляющим в левой полосе, хочется напомнить, что в жизни могут быть разные ситуации. Если люди спешат, то у них могут быть серьёзные причины для этого - что-то случилось с близкими, опаздывают в аэропорт и т.п. Если ты тащищься в левой полосе и тебя постоянно обгоняют справа, то или увеличь скорость, или уйди в правую полосу. Это же элементарное взаимоуважение. И не зарекайтесь о "правильности вождения", случиться ситуация емердженси с кем-то из близких, такие шашечки на хайвее устроите, сами себе удивитесь.

Все правильно. Левую полосу вообще лучше не занимать, если не торопишься, не перестраиваешься для поворота (в городе). На хайвее тоже левая полоса - для обгона, емердженси. Средних полос вполне хватает.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слева едут со скоростью потока трафика или только для обгона. Если Вы едите медленно и Вам все обноняют, Вы в первую очередь создаете опасность на дороге. Для тех кто едем ниже спидлимита или выше до 5 ... Предназначена полоса справа. Обычно по левой едут на 5-10 выше выше лимита. Т.е. написано 55, поток едет 65 и это норма. Нельзя 69 и выше, тогда коп остановит. У них на 15 выше устанлено..
Я о трассе

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Обычно по левой едут на 5-10 выше выше лимита. Т.е. написано 55, поток едет 65 и это норма. Нельзя 69 и выше, тогда коп остановит. У них на 15 выше устанлено..
Я о трассе

Эх, не ездили вы по 80 хайвею в Небраске. :c_laugh
Там медленно нельзя, а то уснешь со скуки. Написано 75, но если ты едешь 85, то мимо тебя все пролетают, включая полицейские машины. 90 - 90 это стандарт, можно и 100 попробовать ежели охота. Не помню, чтобы за превышение там вообще кого-то останавливали. Ям и ухабов там нет, идеальный хайвей.
Единственное, по чему скучаю, так по той скорости....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Автор, приклейте наклейку на заднее стекло- RUS
Никто вас пасти не будет.
А если флажок прицепить,
так и воообще никого рядом не будет.

А что, идея :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы аккуратнее с машинами, едущими ниже лимита. 50% из них пьяные или под драгс, и едут медленно, чтобы их не остановили. Другие - мамаситы, едущие ниже лимита. Эти рогами упертые, никуда не сьедут, пока из в зад не поцелуют. А еще есть категория, особенно вечером, уставших с майкрослипами. Их обычно сразу видно: когда человек едет с нормальной скоростью, потом резко замеляется. Я таким обычно короткий знак дальним светом даю: майкрослипщики просыпаются и увеличивают скорость. Если скорость не увеличили, значит, там либо мамасита, либо обдолбанный. Я от таких сразу отьезжаю в сторону, боюсь неадекватных маневров.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Кисмет писал(а):
Автор, приклейте наклейку на заднее стекло- RUS
Никто вас пасти не будет.
А если флажок прицепить,
так и воообще никого рядом не будет.

А что, идея :c_laugh

Когда я ездила на маминой машине с желтыми табличками caution student driver, тоже красота была - никто не подрезал, не сигналил, даже в соседних полосах на уровне со мной не ехали.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
... Если скорость не увеличили, значит, там либо мамасита, либо обдолбанный. Я от таких сразу отьезжаю в сторону, боюсь неадекватных маневров.

А може просто текстит...сама за собой замечала: если в телефон уткнусь, автоматически скорость падает.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Не пора ли в "Дороги" с этой темой?
Такая она животрепещущая ... я умею водить/дайте всех научу делать как я

Почему это в "Дороги"? Многое что может бесить.
Тема для слива негатива.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:17 
Chloe_2010 писал(а):
lovelyannie писал(а):
...А еще, если долго не выехать из-под стоп-знака, особенно влево когда на пересекающей дороге тебе оба потока не дают проехать( я не понимаю и не уверена что когда-нибудь пойму тех, кто выюркивает прямо под носом у проезжающих машин) и я стою и терпеливо жду безопасного момента, и сзади кто-то бибикает - все, чувак... ты попал! Я специально буду стоять и не двигаться с места, тебе придется меня объезжать. Когда сигналят мне - я могу убить. Потому что я водитель аккуратный, осторожный, и нефиг мне указывать, как типа надо!

Молодец!

Нет я бы так не смогла. Только сегодня, мне надо поворачивать влево, я стою на стопе перед гл.дорогой, с другой стороны тоже стоп, и куча машин как раз подъехала (они едут прямо, д-ны пересечь дорогу); я же должна их пропустить, даже если они подъехали чуть позже, я не могла повернуть ДО них, в это время по главной проезжала машина
Так этот сзади начал мне бибикать. Я стою и пропускаю тех, кто едет прямо, а тот резко бибикает сзади несколько раз, и тогда меня пропустил тот, который с другой стороны дороги.
Вот что это за дела. Я назло бы конечно не стала стоять, но и не полезла бы поворачивать вперед тех машин.
А как он бы объехал, если он там не имеет право объезжать, только две встречные полосы, узкая дорога.

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
sofia07 писал(а):
... Если скорость не увеличили, значит, там либо мамасита, либо обдолбанный. Я от таких сразу отьезжаю в сторону, боюсь неадекватных маневров.

А може просто текстит...сама за собой замечала: если в телефон уткнусь, автоматически скорость падает.

Да, это тоже. Я сама не тексчу во время движения. Никогда. Считаю это низко и анфер подвергать опасности других водителей.

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно