|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): OJKTexas писал(а): Стимул: иногда в видео хозяюшек чистюль помогает лично мне. Например от такой: Ольга Уютный уголок на ютьюбе. А для настроения: поездки хоть куда, на природу или в город с любимым рядом. Жить становится веселее. Да от окружения зависит. Думаю, это заложено или нет быть чистюлей. Кто-то получает именно заряд энергии и удовольствие ухаживая за собой и приводя в доме идеальный (гостиничный) порядок. Это не про меня. Но такие люди меня стимулируют. Заведите подругу чистюлю и аккуратистку, но не деспота, чтобы не поучала ежедневно. это все Я. всю жизнь. крутиться перед зеркалом приносило просто чудовищное удовольствие и настроение. и музейная именно чистота. а теперь , не стало важным. ни первое ни второе не стало важным. ни даже на втором/третьем месте. А я думаю, что это хороший знак. Приоритеты поменялись, времени становится жалко на уборку и марафеты. Мне всегда жалко - как в трубу спустить. Ведь куда приятней кофею попить любуясь на утреннюю зарю, остановится и на дерево посмотреть, как оно зеленеет или увядает, с другом поговорить и не спешить, потому как общение это важнее, чем суета, покупки, примерки, помывки. Вот так я это для себя вижу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:27 |
|
|
Fantastica писал(а): LG1 писал(а): Даже не знаю, что бы я могла накладывать на себя в течении 40 минут, если я не агент ФБР. Ну, там, парик, накладные усы, микрофон в трусах. (шютк, если что). Элементарно. Душ, дезодорант, крем на тело, после этого кожа как у младенца. Далее рутина для лица. Тоник, дневной крем для лица, база, тональник, под глаза консилер, сверху финишинг пудра. Лицо становится как для обложки журнала. Макияж глаз: тени, тушь. На щеки румяна. Завершающий штрих хайлайтер, что придает сияние и свежесть. На губы блеск. Далее надо расчесаться, что надо зафиксировать лаком. Я еще волосы брызгаю спреем, придающим сияние. Ну вот это косметическая рутина. Можешь названия поэтапно написать?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): LG1 писал(а): Даже не знаю, что бы я могла накладывать на себя в течении 40 минут, если я не агент ФБР. Ну, там, парик, накладные усы, микрофон в трусах. (шютк, если что). Элементарно. Душ, дезодорант, крем на тело, после этого кожа как у младенца. Далее рутина для лица. Тоник, дневной крем для лица, база, тональник, под глаза консилер, сверху финишинг пудра. Лицо становится как для обложки журнала. Макияж глаз: тени, тушь. На щеки румяна. Завершающий штрих хайлайтер, что придает сияние и свежесть. На губы блеск. Далее надо расчесаться, что надо зафиксировать лаком. Я еще волосы брызгаю спреем, придающим сияние. Ну вот это косметическая рутина. Это называется-штукатурка многослойная.  Убиться веником каждый день так..Насколько все разные..  Я бы тоже сдохла... но кому-то нравится. Я лично за естественную красоту и ухоженность без фанатизма. Также знаю, что на женской внешности сильно отражается эмоциональное состояние... отсутствие раздрая в душе сделает лицо намного красивее. Женщина с одухотворенным лицом и минимум косметики хороша и в 70, и в 80, и даже в 90 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:30 |
|
|
olivlady писал(а): Почему сразу депрессия. Это перестановка ценостей. Человек переходит на более высокую ступеньку где вся эта суета с внешностью, понравится другим не так важна, уже хочется чего то большего. Не всем это дано кстати, зрелость личности. Некоторые до старости лет не созреют. Хорошо как сказано.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): forgetmenot писал(а): OJKTexas писал(а): Стимул: иногда в видео хозяюшек чистюль помогает лично мне. Например от такой: Ольга Уютный уголок на ютьюбе. А для настроения: поездки хоть куда, на природу или в город с любимым рядом. Жить становится веселее. Да от окружения зависит. Думаю, это заложено или нет быть чистюлей. Кто-то получает именно заряд энергии и удовольствие ухаживая за собой и приводя в доме идеальный (гостиничный) порядок. Это не про меня. Но такие люди меня стимулируют. Заведите подругу чистюлю и аккуратистку, но не деспота, чтобы не поучала ежедневно. это все Я. всю жизнь. крутиться перед зеркалом приносило просто чудовищное удовольствие и настроение. и музейная именно чистота. а теперь , не стало важным. ни первое ни второе не стало важным. ни даже на втором/третьем месте. А я думаю, что это хороший знак. Приоритеты поменялись, времени становится жалко на уборку и марафеты. Мне всегда жалко - как в трубу спустить. Ведь куда приятней кофею попить любуясь на утреннюю зарю, остановится и на дерево посмотреть, как оно зеленеет или увядает, с другом поговорить и не спешить, потому как общение это важнее, чем суета, покупки, примерки, помывки. Вот так я это для себя вижу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:55 |
|
|
Это прекрасно что замужние наплевали на внешность. Влом. Внутреняя красота, сияние, птички, травки и тому подобное. А у мужей тем временем в телефонах фотографии красоток с фейсбуков. Но по любому. Плевать конечно на внешность с определенного возраста.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 07:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не могу себя заставить навести да хоть какую красоту . минимум разве самый что бы совсем на чудовище не походить . то как не грязные волосы , подстриженные когти , ... все пожалуй (думала что дописать и ничего не пришло на ум) дома хожу чушкой. на работе может чуть лучше , но объективно чушкой позавчера красила волосы , измазала все руки , ногти черные ..так и хожу , и на работу пришла. неохота неприятны взгляды. это чейта такое? это старость подкралась , незаметно? Незабудка, не переживай, это- временное явление. У меня тоже такое бывает. Это, наверное, не хорошо, но мне пофик. "Организм требует" отдыха. Окружающие да, реагируют. И это- челендж будет потом тебе- восстановиться, улучшиться и уже тебе.... "реагировать" на тех окружающих, которые "реагировали "на тебя. Лично мне все равно, как выглядит человек , если у него хорошая душа. Но есть мелкие люди, которые этого не понимают. Шанс- их отсортировать и отсеить нафик. Именно так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): OJKTexas писал(а): Стимул: иногда в видео хозяюшек чистюль помогает лично мне. Например от такой: Ольга Уютный уголок на ютьюбе. А для настроения: поездки хоть куда, на природу или в город с любимым рядом. Жить становится веселее. Да от окружения зависит. Думаю, это заложено или нет быть чистюлей. Кто-то получает именно заряд энергии и удовольствие ухаживая за собой и приводя в доме идеальный (гостиничный) порядок. Это не про меня. Но такие люди меня стимулируют. Заведите подругу чистюлю и аккуратистку, но не деспота, чтобы не поучала ежедневно. это все Я. всю жизнь. крутиться перед зеркалом приносило просто чудовищное удовольствие и настроение. и музейная именно чистота. а теперь , не стало важным. ни первое ни второе не стало важным. ни даже на втором/третьем месте.Может перегорело. Новый этап жизни, новые приоритеты. Если это все не радует, что ж, делайте по-минимому потому что надо. А в остальное время сконцентрируйтесь на том, что приносит наслаждение: может быть новые хобби, и ли еще что-то.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 08:03 |
|
|
Так что, исходя из логики, что внутри-то ты такая такая же, как была, а только внешне "накинула" образ , ну как "Чудовище" из Аленького Цветочка...  , это как бы у тебя включилась внутренний клапан защиты твоих энергетических ресурсов. Видимо, много было общения ненужного. Отдыхай пока под маской "дурнушки ". И чем хуже выглядишь (главное, чтобы ты чувствовала себя хорошо и была здоровая внутри)- тем лучше. Отдохнешь, и тогда глаза сами по себе засверкают без стимула.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу депрессия. Это перестановка ценостей. Человек переходит на более высокую ступеньку где вся эта суета с внешностью, понравится другим не так важна, уже хочется чего то большего. Не всем это дано кстати, зрелость личности. Некоторые до старости лет не созреют. Хорошо как сказано. Думаю, что переоценка ценностей не играет роль. Просто лень и не хочется напрягаться и постепенно девушка превращается в тетку-клушу. Тогда у бомжей вообще ценности переоценены по максимому - все равно где и как жить, из чего есть, в чем ходить, душ и тот не нужен, потому что все это суета.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но по любому. Плевать конечно на внешность с определенного возраста. Мне так нравятся ухоженные пожилые женщины. Особенно много их в Италии, Швейцарии, Австрии, Германии. Тоже так хочу на старости лет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 09:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): fly free писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу депрессия. Это перестановка ценостей. Человек переходит на более высокую ступеньку где вся эта суета с внешностью, понравится другим не так важна, уже хочется чего то большего. Не всем это дано кстати, зрелость личности. Некоторые до старости лет не созреют. Хорошо как сказано. Думаю, что переоценка ценностей не играет роль. Просто лень и не хочется напрягаться и постепенно девушка превращается в тетку-клушу. Тогда у бомжей вообще ценности переоценены по максимому - все равно где и как жить, из чего есть, в чем ходить, душ и тот не нужен, потому что все это суета. Пиония, ну вы даёте! Где взаимосвязь между принятием самой себя, тётей-клушей и бомжом??? Это не махание на себя рукой, просто переходишь на следующий уровень самоосознания. C возрастом приходит понимание, что все мы меняемся, стареем и 5 слоёв штукатурки годов не убавят. 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Тратить своё драгоценное время на замазывание и маскировку не хочется, когда самца отловили, отрожались и всё всем уже доказали. Что совершенно естественно. Я сейчас намного больше себя люблю, чем в 25 с тугими сиськами и ногами от ушей. Тогда постоянное недовольство было.. длинным носом, маленьким задом, коленками, зуб кривой, разрез глаз не такой. Всё замазывала, прикрывала, дорисовывала что-то. А теперь - такое всё своё, родимое, не налюбуюсь и носом длинным, и задом маленьким, и коленками. Главное чтоб здоровоё всё было.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Я вообще не могу представить себе холеную, ухоженную 40-летнюю женщину без хорошего тональника на лице, туши и блеска для губ, маникюра-педикюра, ну и румян желательно. Ну и волосы должны быть в порядке. И ни в коем случае не короткие. В противном случае это будет что угодно, но только не ухоженность и холеность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как у вас шесть волосинок в три ряда как на той пикче с короной? Так лучше уж короткие.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
She is... писал(а): Как у вас шесть волосинок в три ряда как на той пикче с короной? Так лучше уж короткие. А что, Фантастика - блондикенди?? опять я все новости пропустила.
|
|
 |
|
 |
|